25.07.09. Свадебная встреча или халтурь, но отдыхать не забывай…
Утро…суббота…пора свадебных кортежей…Стою у кольцевой в ожидании Александра (KILLER777)…Сегодня наступает интересный денек… Виталий(Vital art), я, Александр(KILLER777), и Дима(gross) возим свадьбу одноклубника Сергея…Вадим (Vadim) и Николай накатывают в городе свадебные часы на деньги…Юрий (yurik) тоже колымит в колонне…Алексей (BigAl) улетел к арабам за кальяном и загаром, Юрий (uvi) устанавливает свои секретики на сельхозтехнику на полях Украины, в том же направлении находится и Василий (Vas)…А Вадим (Vadimminsk) вообще без Красика)))…ну а кто такой Banzai, для меня так и остается секретом… Не знаю, что у других, знаю только то, что произошло на моих глазах…про это и повествую…
Прилетели в Колодищи…да, здесь живет Серега, а по соседству Дима (gross)… я еще когда ехал, задумался о плотности 300-к на количество жителей в Колодищах…может это и есть столица клуба??? А нет, ширина улиц полностью опровергла мою версию…если поставить наш агрегат у дома, все!!! Ищи объездную дорогу…собрались и поехали в Шабаны….за невестой…Заехали во двор и перекрыв соседние прилегающие дворы, вышли понаблюдать всю полноту торжества и ритуального действия…

ориентирование на местности...

дворовая пробка...
В процессе лицезрения, нами был запримечен запорожец оранжевого цвета…вот это аппарат!!! Его ненавязчивая улыбка и цвет подымало и окрашивало нам настроение…

оранжевое настроение...
Мы находили много общего с нашими автомобилями…Сходство сводилось к наличию четырех дверей и колес, хромированным элементам, и остекленению металлических элементов кузова…Дольше все смахивало на Порш…Двигло в ж…е, два выхлопа, короче идеальная развесовочка…

очень похожи...
Пока смотрели, прозевали девчат (подружек невесты), которые тщетно пытались «примагнитить» всякие украшения на капот)))…У нас алюминиевые капоты (еще одно различие от ЗАЗ 968М)…поэтому лебеди и сердца нашли свое место в багажнике…там же в последствии оказались и другие полезные вещи в виде спиртосодержащих напитков и бутербродных явств… Александр (KILLER777) знал почти всех гостей, чему мы были еще больше удивлены…наверное второе имя обязует - специфика работы…

ты че снимаешь...

ждемссс...

если сюжет не нравится, то бью камерой в лицо...

Александра ноги кормят...

Форд Эскорт???

и этих в картотеку...(KILLER777)

такой ракурс...
У ЗАГСа мы налегли на кальянчик…я начинал думать о еде…И вот результат торжества - вышли главные герои…выходили из разных машин, а вернулись к одной!!! Видать уже можно)))…

верблюда не хватает...

все, вставило...

НАШИ ГЕРОИ ДНЯ!!!
потом наступил период Ботанического сада…багажники наших машин пустели, но гости при этом тяжелели…каждый раз, когда смотрю на «веселых» гостей, задумываюсь об одной вещи – странная штука, гравитация земли…и еще одна мысль сверлит мозг через желудок - хочется есть!!! Звонок, Юрий откатал, летит к нам…колонна увеличилась, чему гости были удивлены…все, едем к Минскому морю, отпускаем гостей, а они отпускают нас… Серега!!! Еще раз поздравляем тебя и супругу…СЧАСТЬЯ ВАМ…Ждемс с тортиком)))…
Все…летим…кто куда…Виталий за ребенком и моей половиной, Юра за Натальей, Дмитрий домой, Александр в аэропорт, я – ожидать… Встретил на стоянке Дениса на Магнуме…позвонил Александру с Магнума - бухой в Солигорске)))…подъехал Александр на серебристом 300-тике… О, заметил незнакомый агрегат, пойду поговорю…подхожу, млин, Вадим…узнав про встречу, полетел за половиной…Вадим (Vadimminsk) перилетел с Ольгой на Пассатике…короче собрались)))…заняв самый большой столик принялись трапезничать и делиться впечатлениями от праздничных мероприятий…ну и подняли самый главный вопрос - русские едут!!!

русские едут...

во дела...

а может им город показать???
ДААА, приедут прям на рождение у меня наследника!!! Ждууу и тех и других))))…Если моя родит во время приезда гостей, покажем им одну из достопримечательности города – Роддом №2…))) Короче, напьюсь…ну а если серьезно, то приезжайте…думаю не пожалеете, причем весело будет и нам и вам…

наш тусач)))...
Потом был Курган, горячий чай, смех, смех, смех…Александра не дождались, наверное поехал в Шереметьево)))…ВСЕ…по домам…пока-пока…
ast при технической поддержке Vital_art …