Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
Удалил, как просили. Мой вопрос остался - от Экзиста я получил ответ, что это не аналоги. Причем ответ через ПЯТЬ! дней. И ощущение, если честно, что ответили "на отвяжись". Я хочу купить, и готов перевести деньги заранее, а вот если и правда не подойдет?
--------------------
Mess with the best die like the rest
Если не подойдет тогда вернете, а вообще он одинаковый на 2.7 и 3.5 По поводу 5 дней- у меня не всегда есть возможность выйти в интернет. За время существования этой темы я продал 4 таких насоса-все довольны!
Все вовремя получил, поставили тока что, все отлично, Спасибо! На сервисе ставить не хотели) Типа все работает, но заставил) Отвратительный гул и треск в крайних положениях теперь в прошлом!)
--------------------
Цитата: Costavaldes
гул и треск в крайних положениях
Нееее)))) гул был всегда, при вращении руля сильнее. а на крайних ну совсем плохо было, сейчас тоже есть, но в норме. И потом, все ведь прошло после замены как раз насоса! Я доволен.
--------------------