Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300 limited 3.5 V6 USA черненький и старенький
Уважаемые форумчане я конечно искренне рад за нашего соклубника и желаю ему всех благ но неужели нельзя сделать так что бы наши братья были реально в шоке от того что на его днюху -свадьбу собрались под окнам его друзья тоесть мы Просто помню просьбу Капитана Америка На его свадьбу хрен кто откликнулся
Не знаю как в других регионах но в МОСКВЕ сплошЬ все занятые Жутко на Все Это Смотреть Честно говоря я не предстовляю во сколько станет садьба моей ЛЮБИМОЙ ДОЧКЕ если попросить СОКЛУБНИКОВ собрать кортеж из 15 -20 машин Я все к чему это говорю НЕ ЗНАЮ КАК ОСТАЛЬНЫЕ НО СОКЛУБНИКУ Я ГОТОВ ВСЕ ДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО Причем у клубня Днюха Хрен с ним не приглосили ВСЕ подьехали ПОБИБИКАЛИ и РАЗЬЕХАЛИСЬ делов 5 минут Вам ничего и Соклубнику приятно
Машина: Chevrolet Tahoe (840) - 2005.
Присоединяюсь к поздравлениям!
--------------------
Chevrolet Tahoe - 2005. ЗИМ (ГАЗ-12) - 1957.