часто вынужден отдыхать на нашем юге, так как приходится совмещать посещение бабушек дедушек с семейным отдыхом. бывал много где, сервис гавно, море грязное, цены космические. прошлым летом за 2 недели потратил сотку. был в анапе и геленджике (прям рядом с дачей путина, там где скала парус). если забыть сказанное выше, то в анапе по веселью ничем не хуже чем в гадюшниках типа ибицы, куча молодежи и прикольных шлюх, но и народу там оооочень много. на скале парус действительно чистое море, наверное самое чистое место на нашем юге, но там нет никакой инфраструктуры и развлечений. старая турбаза со сральниками на улице, да три частных гостиницы.
до этого был в сочи, лазаревском, лоо, да и много где, места менял постоянно, потому что везде грязно, тесно, дорого, пробки. снимал как и гостиницы, так и частный сектор, надо выбирать и торговаться. фраза места надо знать - не прокатит, знаю я все места уже, бывали, проходили.
любая турция будет дешевле и качественнее.
но если вы вынуждены как я отдыхать на родине, то:
- трахаться и веселиться- анапа, сочи
- отдыхать с семьей и с мелкими детьми - скала парус и на крайняк - ЛОО. есть еще интересное место - Утриш, но там очень сложно найти место, так как все битком