Цитата: 05`magnum
Какой двиг был??? Если 2,7, то соответственно вопрос:помпу, цепь, натяжитель менял??
Прошу пощения за то , что не ответил на вопросы , так как висел 4 дня в Сочи, итак ; помпу, цепь, натяжитель менял н менял, в двигле менял только свечи,пемонт был связан только с ходовкой, менял только по ходовой,масло на 100 000 в коробке у официалов в мск,забыл как называются
Цитата: OBSERVER
...новый хозяин - то в курсе???,а то чёт
новый хозяин в курсе
Цитата: Картмэн
2.7 был судя по этой объяве
да , это был он, и в тот период было 140 000 миль, я специально не писал в км, что бы не пугать покупателей, на момент продажи 153 000
Цитата: 05`magnum
Выглядит вполне достойно!! Пробег наверно meot крутанул!!
Да,выглядел весьма достойно, мало того, перед этим был купец, тоже хотел забрать,но у него не сложилось, вот он сказал, что посмотрел 12 машин по краю и мой признал лучшим, я действительно следил за "другом"
Пробег не крутил принципиально, продавал честно, когда покупатель спросил почему так много, я ответил,говно вопрос, через час подвезу с таким пробегом, с каким тебя устраивает...посмеялись и решили, что так лучше
Цитата: Картмэн
ну ну... )))
не, ну а почему нет??? я же говорю все по чесноку
сегодня из Сочи возвращался попались парочка красавцев на встречу ,аж обзавидовался....