Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
поставил себе газовые стойки( на старых на 120 прыгал как на батуте)теперь ситуация изменилась машина стала жестче лучше рулится в повороты влетаю как метеорит иногда зад наровит перед обогнать ,но вот беда ездил сегодня в Харьков из Белгорода так там дорога просто ад стиральная доска и море мелких ям, на газовых стойках это чувствовалось очень хорошо(смерть для подвески)зацепился с ауди а7 там 300 лс по динамике разгоняется также как и 5,7 (был на тест драйве данной модели недавно)но обогнать мне ее так и не удалось подвеска там (пневмо) адоптивная к дорожным условиям и он давольно комфортно от меня ушел ,я ехал за ним с чувством что в руках у меня не руль а перфоратор,раньше этот участок на старых стойках я проезжал комфортней особо ничего нечувствовал,
Машина: Есть кое что.
так была тепа по установке пневматики на сарай, у парнишки все получилось гуд, ценник в пределах 100 кило рублей. делал сам и полносттью расписано. к сожалению в компе я полный юзерЮ так бы дал ссылочку. Удачи.