|
|
|
|
|
|
номер лампочки для ксенона |
|
alexzg |
22 августа 2008 13:12
|
Новичок
Машина:
|
у меня машинка из америки и ксенона заводского небыло вот хочу воткнуть, отсюдова и вопрос какой номер лампочки ближнего света и где подешевле преобрести и какую фирму производителей ксенона рассматривать??? |
|
|
|
Dimon |
22 августа 2008 13:52
|
Продвинутый
Машина: 2007 Chrysler 300C 2.7L V6
|
Вообще-то на наших европейских используются лампы ближнего света D1S со встроенным игнитором. Но судя по аватарке у тебя не 300С, а 300 Touring, либо просто 300. На них используются лампы 9006. Свой ксенон в противотуманки я заказывал тут: StealthAuto, однако, у них нет Украиы в списке стран и я переписывался с тех.поддержкой. Отвечают очень медлено, я уже начал ругаться что 2 месяца не могу оплатить заказ. Так они даже оплатили мне доставку, чтобы извиниться, не говоря уже о предоставленной скидке. Вообщем 2 комплекта ксенона мне вышли в $300. Блоки на вид китайские, но сами лампы сделано очень хорошо. Единственная загвоздка, очень редко может включиться только одна лампа, лечится выключением и повотрным включением. Но как я узнал, такая проблема почти на всех машинах, где нет штатного ксенона. Наверное слабовата проводка на противотуманках, надо будет как-то собраться да поменять. |
|
|
|
sinod988 |
23 августа 2008 07:45
|
Новичок
Машина:
|
Мужики!!! Чувствую себя абсолютно техническим нулем, читая ваши сообщения. Снимаю шляпу!!! |
|
|
|
isound |
25 августа 2008 01:33
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
и я тоже. тем более что ксеноном вот-вот займусь. |
|
|
|
Dadu |
16 октября 2008 03:41
|
Новичок
Машина: Кирпичег 4,0
|
Вместе с оксенониванием морды советую разориться на ксенон заднего хода.Особенно рекомендую это любителям тонированных наглухо стекол и тем,у кого притонированы задние фонари. |
|
|
|
dark_rider |
16 октября 2008 12:46
|
Новичок
Машина:
|
Я, блин , для кого выкладывал Ксенонконтакты мальчика с ксеноном? и для кого я про скидги договаривался??? Админ, пернеси из барахолки....этл постояное предложение, |
|
|
|
vanoengineering |
24 октября 2008 02:50
|
Новичок
Машина:
|
Dadu, чёткие пассаны тонируют оптику оставляя просветы для заднего хода и поворотника )) |
|
|
|
7чел. читают эту тему (гостей: 7)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:34 |
|
|
|
|
|
|
|