|
|
|
|
|
|
300с 2005 год седан авд. Проблемы с акпп, раздаткой |
|
pavel2106 |
Сегодня, 07:00
|
Новичок
Машина: Chrysler 300 C 3.5 4WD
|
Машиной владею давно. Чего только уже не ремонтировал. Вот и до акпп дошли руки. Уже не впервый раз😭 1. Периодически машинка при езде по дорогам общего пользования не может переключить по ощущениям с 3 на 4. При этом обороты на 3 тыс и происходит отсечка. Приходится убирать ногу с газа. И через непродолжительное время пытаться разогнаться вновь. Каких то точных сроков назвать не могу. Можно неделю спокойно ездить. А можно за день несколько раз столкнуться с этой бедой. 2. Сразу после покупки авто обратил внимание на пинок при разгоне и торможении. Думал или раздатка или кардан. Кардан и навесной подшипник был отремонтирован. И проблема ушла..на целую половину. Все равно остался стук. При ручной диагностике ( рукой крутим кардан) люфт хода кардана в раздатке см 1.5- 2. Предлагаю что приходит хана. 3. В своё время в борьбе за нормальное переключение передач снимался гиброблок. Промыл его, заменил фильтр и некоторые соленоиды (уже не помню какие). Но как то все по сути осталось по прежнему.
Резюме и вопросы. На данный момент на одометре около 240 тыс. Не знаю скручивали не скручивали. Планирую уже наверное заказать новую коробку ( естественно б/у)) и поменять всё разом. Хотя можно было бы собрать из 2 коробок одну и кататься ( у меня есть коробка от заднего привода) но такими навыками я не обладаю. Может кто по существу сможет подсказать как решить эти проблемы с эксплуатацией без замены. Все равно кататься до лета буду так. Есть скан ошибок по авто. И какие то из них даже не находятся в интернете. Может здесь проблема лежит. Пока в поиске решения своих очередных проблем с авто. Мне конечно нравится ковыряться в своих тачках, но столько сколько приходится ремонтировать крайслер в разных местах это конечно жесть).
Найду скрин. Прикреплю
--------------------
И тебе привет) |
|
|
|
aleks423 |
Сегодня, 09:44
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD (US) 2007 г.
|
pavel2106, Промыл гидроблок, поменял соленоиды - не помню какие... А надо помнить. Соленоид блокировки гидротрансформатора менял? |
|
|
|
pavel2106 |
Сегодня, 12:29
|
Новичок
Машина: Chrysler 300 C 3.5 4WD
|
aleks423, Я номера не помню. Но начитавшись о проблеме с саленоидами менял именно те которые как раз за это и отвечали
--------------------
И тебе привет) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 декабря 2024 14:17 |
|
|
|
|
|
|
|