|
|
|
|
|
  |
 Народ нужна помощь!!! , С Новым Годом!!! |
|
era124 |
 2 апреля 2025 05:40
|

Новичок
Машина: Dodge Charger 2006 2.7->3.5->4.0 - брат Chrysler 300C
|
mikki777, Да, я в курсе, но пару капель клея там не поможет, этот пластик плохо клеится... Сначала ломает привод заслонки, точнее шток на котором вращается шестерня, я поставил металлический шток на гайке.  А потом ломает саму заслонку  Если логически подумать - почему все это происходит? Значит слишком большое усилие прилагается, соответственно нужно это усилие уменьшить. Все это может происходить конечно в разной последовательности. Впаял резистор, пока все работает без проблем. |
|
|
|
Эдсон |
 2 апреля 2025 10:55
|

Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
распрастраненная болячка на ГЧ только корни ее глубже да ломает сначала шестеренку 1-2-3 , потом ломает привод ее а потом упс что не меня не работает вроде сняв все жужжит а на деле мертво
дело изначально в самой заслонке на конце которой резинки!!!! со временем резинки становятся как сырая резина и естественно начинает прилипать к корпусу печки все сильнее и сильнее так как не маленьки кусочек ее а все брльше и больше площать этой резинки становитьсялипкой как клей
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
era124 |
 2 апреля 2025 11:17
|

Новичок
Машина: Dodge Charger 2006 2.7->3.5->4.0 - брат Chrysler 300C
|
Эдсон, Думаю маловероятно, по крайней мере у меня с резинкой на заслонке все было в порядке.
Я когда к приводу подал питание 12-14 вольт - пытался остановить его пальцами, не получилось, крутящий момент огромный.
Подбирал сопротивление резистора таким образом, что бы можно было его остановить с определенным усилием. |
|
|
|
Alex мастер |
 2 апреля 2025 14:00
|

Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: RR300 Это касается всех исправных авто?! Или это проблема проявляется при определенной неисправности климат конроля?! Т.е нужно ли впаивать резистор если все работает исправно?! По моим наблюдениям, когда я еще работал в крайслер-джип-додж, это происходило на рестах (от 08м.г.). На ДОрестах этого не было. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 1)
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 апреля 2025 10:04 |
|
|
|
|
|
|
|