|
|
|
|
|
|
Прошу консультации относительно места покупки |
|
Johnny |
14 сентября 2008 13:05
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Доброго времени суток, уважаемые. В ближайшее время собираюсь стать обладателем 300С – 2.7, но есть пара вопросов относительно места приобретения… Дилерского центра с предоставлением рассрочки и оплатой в 200 у.е. в месяц (как у Кота) в моем городе нет. Взять новый в салоне сразу, к сожалению, в данный момент средства не позволяют. Поэтому… Хочу услышать совет от бывалых, где и через кого в Москве лучше купить б/у? Ктонибудь пригонял из Штатов? Читал уже отзывы, но, пацаны, у меня сейчас уже вторая машина оттуда (VW Passat 2005г) и состояние, без преувеличения, идеальное. Взял с пробегом 40000км. Накатал 25000км – ни одной поломки. Сейчас, по прошествии года, ее забирают на 3тыс.$ дороже чем я ее взял. Пригонял ее (как и первую), дальний знакомый, взял за пригон по минимуму (услуга за услугу). Правда ждал я такой машины 3 месяца, т.к. в сроках поиска его не ограничивал. Хотел и Крайслер заказать ему, но он уехал на ПМЖ в Штаты. Пригнать из Европы?.. Гонщики сами говорят, что если на тысячу пригнанных оттуда машин есть хоть одна нормальная, то это удача. Ведь тоже нет гарантии, что это не конструктор «Lego». Примеров у самого куча… Знакомый взял немного б/у красавицу А8 в Московском салоне, но накрылся блок комфорта, когда туда влезли, оказалось, что там многие контакты отржавели или позеленев окислились от влаги, т.к. машина плавала. Шеф Бэху взял, вроде как новую и без пробега. Оказалось салонные «умельцы» стерев пробег со спидометра даже не обнулили его в чип-ключе. Хорошо, что без скандалов забрали её обратно. Теперь, я думаю, в ключе и движке тоже все догадались стереть. Или пример, когда у новой машины в салоне цвет двери или бампера отличается от основного. И.т.п. Поэтому все это – лотерея. Остается уповать на удачу, а она пока мне не отказывала… Так вот, суть вопроса в следующем… Кто и где брал машину под заказ? В первую очередь, конечно, интересуюсь через какие конкретно (желательно проверенные) конторы пригонять надежнее. Буду очень признателен. С уважением, Евгений.
--------------------
Логистика и таможенное оформление
|
|
|
|
vova520 |
15 сентября 2008 15:44
|
Новичок
Машина:
|
могу подсказать только по Питеру. |
|
|
|
Johnny |
15 сентября 2008 18:47
|
Продвинутый
|
Если ты лично пригонял через этих людей и все оказалось в полном поряде, то почему бы и нет...
--------------------
|
|
|
|
kydria |
16 сентября 2008 02:34
|
Новичок
Машина:
|
Не советую брать американца! Посмотрите европейца да цена чуть дороже , но экономия нервов и средств в итоге будете в +++ .Да и более менее прозрачную информацию о машине можно получить позвонив к дилеру где она покупалась и продиктовав последние 6 знаков вина даже не 8 кторые обычно нужны для подбора запчастей !!! Единственный плюс кторый вы получите при покупке америкоса это если не дай бог вы попадеет на кузовной ремонт так как фара на европейа стоит 52000 р то на америкоса не оригинал всего лишь 4500-5000р также бампер решетка и крылья !На европейце все лругое и стоит других денег не оригинала не бывает!!! |
|
|
|
AXEL RS |
16 сентября 2008 16:08
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: kydria Единственный плюс кторый вы получите при покупке америкоса это если не дай бог вы попадеет на кузовной ремонт так как фара на европейа стоит 52000 р то на америкоса не оригинал всего лишь 4500-5000р также бампер решетка и крылья !На европейце все лругое и стоит других денег не оригинала не бывает!!! Эт че дестали от америкоса на европейца не подойдут? Че фары такие дорогие, проще по ходу тюнингованную оптику с Е БЭЯ за 400 бачей взять или она не встанет?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Johnny |
16 сентября 2008 20:00
|
Продвинутый
|
Все, ребята, я заказал сегодня... Америкоса. Время покажет. Как получу - отчитаюсь. 1,5-2 месяца ждать. Конечно очкую, но Бог всегда мне помогает в подобных делах, к тому же любит Троицу, а это будет моя третья оттуда..:) Заказал черный, 2005-2006г для начала. Правда просто 300. Без "С". Если честно, не очень нравится оруглость фар по краям у "цешки" (похож на грустного бульдога)
--------------------
|
|
|
|
admin |
16 сентября 2008 20:17
|
Продвинутый
Машина: 300c 2005 3.5 европеец
|
Johnny, Мои поздравления! индекс "С" на внутреннем рынке у американцев означает немного другое - у нас они все "300С" называются
--------------------
Как вставить фото |
|
|
|
Johnny |
16 сентября 2008 20:38
|
Продвинутый
|
Да? Спасибо за инфу. Но я же чайник в Крайслерах. В общем мне так объяснили относительно прямоугольных фар... Значит, если все получится, я стану полноправным участником форума 300 С :))
--------------------
|
|
|
|
kydria |
16 сентября 2008 23:32
|
Новичок
Машина:
|
Это в Европе все крайслера с любыми моторами это 300сю. В Америке все подругому. 300с там только с мотором 5.7 Hemi те которые 2.7 и 3.5 просто крайслер 300. Ответ на вопрос Axel RS: Да детали у америкоса и европейца разные по внешнему виду так и неопределишь но есть много нюансов !!! 1)на америкоса есть не оригинальные запчасти на европу только оригинал 2)Допусти возьмем крылья на америкоса в крыле нету повторителя поворота а в европе он есть. 2 разных крыла и стоят они по разному 3)На европейце другие фары сразу со штатным ксеноном в америкосе такого нету если не поставили только как доп оборудование 3)Бампера у всех машин разные 2.7 один бампер 3.5 другой бампер и т.д 4)У европейца хром пакет на ручках дверей,зеркала,и перед фарами + визуально для незнающего человека все пхохоже но разница. 5)Также разные колодки и тормозные диски ну вообщем много всяких различий перечислять долго . |
|
|
|
Dimon |
18 сентября 2008 18:35
|
Продвинутый
Машина: 2007 Chrysler 300C 2.7L V6
|
Кстати, хотел сказать, что возможно вести из Америки это и риск, но зато только там можно приобрести длинную версию (Пульман). Если бы я брал авто из штатов, то обязательно купил бы себе Пульмана. |
|
|
|
Johnny |
18 сентября 2008 20:39
|
Продвинутый
|
ИМХО На таких вещах, как Пульман нужно в качестве пассажира кататься на задних диванах...
--------------------
|
|
|
|
Dimon |
18 сентября 2008 22:21
|
Продвинутый
|
Цитата: Johnny ИМХО На таких вещах, как Пульман нужно в качестве пассажира кататься на задних диванах... Согласен полностью. Я себе в этом и так довольно часто не отказываю, несмотря на то, что у меня не удлинённая версия. |
|
|
|
Ily |
20 сентября 2008 01:39
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Мой Магнум из Америки и ниразу пока не пожалел. Авто обслужено ухожено все заводские косяки сделаны там. Доволен. |
|
|
|
honda |
21 сентября 2008 17:57
|
Новичок
Машина:
|
"Vova 520 " Хотелось бы узнать у тебя , по поводу покупки 300 с ,правда нужен только универсал.Покупка в Питере. |
|
|
|
AXEL RS |
21 сентября 2008 18:07
|
Ветеран
|
Цитата: kydria Ответ на вопрос Axel RS: Да детали у америкоса и европейца разные по внешнему виду так и неопределишь но есть много нюансов !!! 1)на америкоса есть не оригинальные запчасти на европу только оригинал 2)Допусти возьмем крылья на америкоса в крыле нету повторителя поворота а в европе он есть. 2 разных крыла и стоят они по разному 3)На европейце другие фары сразу со штатным ксеноном в америкосе такого нету если не поставили только как доп оборудование 3)Бампера у всех машин разные 2.7 один бампер 3.5 другой бампер и т.д 4)У европейца хром пакет на ручках дверей,зеркала,и перед фарами + визуально для незнающего человека все пхохоже но разница. 5)Также разные колодки и тормозные диски ну вообщем много всяких различий перечислять долго . Спс за развернутый ответ, короче попал я на оригинал Но и оригинальные запчасти не дорогие. Только я вот все туплю, все описанные элементы доказывают мне, что у меня европейская верси, но производство Канада....и тут я туплю и не могу понять до конца америкос или европеец у меня. Терзают меня сомнения
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
TiTo |
21 сентября 2008 19:30
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RS,есть оранжевые габариты в переднем бампере,кожаный салон,кнопки на руле?
|
|
|
|
AXEL RS |
21 сентября 2008 19:46
|
Ветеран
|
TiTo, да все это есть, и хром зеркала и хром на бампере все есть! Короче Европеец как я понял!
Вот четко такой же как на картинке в подписи!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Dimon |
22 сентября 2008 02:31
|
Продвинутый
|
Цитата: AXEL RS AXEL RS,есть оранжевые габариты в переднем бампере,кожаный салон,кнопки на руле? Цитата: AXEL RS TiTo, да все это есть, и хром зеркала и хром на бампере все есть! Короче Европеец как я понял!
Вот четко такой же как на картинке в подписи! 300-х в кузове универсал в Америке не производят. Если универсал, значит только европеец. Вместо универсала 300-го в штатах производят Додж Магнум - его брат близнец. |
|
|
|
kydria |
4 октября 2008 00:22
|
Новичок
Машина:
|
Поехали дальше Америкос против Европейца 1)У америкоса штатные 17 колеса у европы 18 если только нигеры не зарядили катки под 20 -22 аля ХАммер они это любят :)) 2)Управление магнитолой у америкоса на руле нету точно 2005-2006 год у европы есть 3)Велюровый салон в базе вы в шоке нееет это нормально так как стоимость машины в штате с 2.7 где то 20 или 25 тыщ баксов у нас 50 велком ту Россия как говорится :))) 4)Разные втулки стабилизатора рулевые наконечники и рейки +амортизаторы так как у всех своя жесткость +технологические настройки подвески 5)Оптика у америкоса красная у европейца желтая 6)У европы по богаче отделка салона по качественнее материалы 7)Парадокс но катализатор на америкосах ходит а на европе 5-6 год были проблемы они летели их меняли на каждой 2 машине по гарантии это технологический косяк на машинах 7-8 год это исправлено 8)Другая настройка PCM +клапана ЕГР который отвечает за выбросы в экологию отработанных газов из за чего может вылетать ошибка по чеку продолжим позже |
|
|
|
dark_rider |
4 октября 2008 16:42
|
Новичок
Машина:
|
1)У америкоса штатные 17 колеса у европы 18 если только нигеры не зарядили катки под 20 -22 аля ХАммер они это любят :)) 2)Управление магнитолой у америкоса на руле нету точно 2005-2006 год у европы есть 3)Велюровый салон в базе вы в шоке нееет это нормально так как стоимость машины в штате с 2.7 где то 20 или 25 тыщ баксов у нас 50 велком ту Россия как говорится :))) 4)Разные втулки стабилизатора рулевые наконечники и рейки +амортизаторы так как у всех своя жесткость +технологические настройки подвески 5)Оптика у америкоса красная у европейца желтая 6)У европы по богаче отделка салона по качественнее материалы 7)Парадокс но катализатор на америкосах ходит а на европе 5-6 год были проблемы они летели их меняли на каждой 2 машине по гарантии это технологический косяк на машинах 7-8 год это исправлено 8)Другая настройка PCM +клапана ЕГР который отвечает за выбросы в экологию отработанных газов из за чего может вылетать ошибка по чеку продолжим позже ОООО.. а можно я продолжу??? 1) Штатные 18 диски... ну... я себе только на зиму оставил (как штамповку). Авто сразу надо брать на нормальном хроме. 2) Управление магнитолой нет на 3,5 и на 2,7 3) Велюровых салонов на 300ку вообще нет. ткань -не велюр=)) 4) У меня 2005 год. И отделка салона штатная лучше чем на диллерских этого года. 5) настройки подвески другие. т.е. США - комфортная=))) 6) Настройки PCM меняются на Star Scan за 5 минут=)) Хоть на малазию=)) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:14 |
|
|
|
|
|
|
|