|
|
|
|
|
|
Отчет о владении за год. |
|
AXEL RS |
3 августа 2008 00:34
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
sinod988 |
9 августа 2008 20:53
|
Новичок
Машина:
|
ПРочитал отчёт. Удивился. В сентябре будет машине 3 года, пробег 55 тк, правда зимой на ней не езжу. За всё время единственная поломка - перетерся проводок к стартёру. В Норд-Авто быстро нашли причину и поменяли( поздней выяснил, что в гараже завелись крысы и перекусили провод). Сверчков нет( я очень на них реагирую), никуда не уводит. Вот бампер покоцал - это да, но сам ведь виноват ))) Так что всем удачи!!!
|
|
|
|
AXEL RS |
10 августа 2008 15:13
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Тож зимой мало езжу, пока поломок нет 3 раза тьфу. Бампер да эт проблема, везде притираеться:) Сверчок где то в багажнике иногда появляеться, но пока не парит, как будет явно проявляться, то сам от него избавлюсь!! Всем удачи, авто у нас хорошее!!!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
1880 |
21 августа 2008 17:19
|
Новичок
Машина:
|
У меня 51 тыс. пробега, машине 2 года. Так все нормально, правда по ходовке кое что поменял (рулевую рейку, задние поперечные рычаги, еще бы походили, но я пока гарантия была воспользовался нею), таких говняных дорог как в Украине нет нигде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А та квсе нормально, думаю поменят свечи и колодки первый раз. А авто ту нас и правда супеерррррр!!!!! |
|
|
|
vova300c |
8 сентября 2008 15:23
|
Новичок
Машина:
|
прочитал твой отчет-много интересного. очень понравилось про диски. я брал трейдиновский в мейджоре с пробегом 28000км-диски чуть чуть поцвели, а предыдущий хозяин их не поменял. наверно, если я на 55тыщах появлюсь, мол меняйте-ответ очевидный будет...
а вот про колонки хотел поподробнее спросить-наслушался музыки по максимуму на пляже-теперь погрохивают чуть-чуть все колоночки, особенно задняя полка. неужели, могут недорого офицалы починить???
по уводу вправо - гема на касаткина за 2 раза сделала из 300с трамвай-никуда не ведет. бесплатно)) |
|
|
|
24чел. читают эту тему (гостей: 24)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 12:33 |
|
|
|
|
|
|
|