|
|
|
|
|
|
Ура!!! Подключил MyGig в Chrysler 300C 2000/2006 |
|
Стас |
21 октября 2008 15:33
|
Новичок
Машина:
|
нах... |
|
|
|
starsky |
21 октября 2008 15:56
|
Новичок
Машина:
|
отлично! будем ждать!
в это время мне пришло от www.navtv.com: Freegig is no longer available, you would now use the allgig. The allgig is $289 us. Shipping charges cannot be estimated until we actually process it. The last allgig I sent to Russia was almost $150 in shipping charges.
|
|
|
|
AXEL RS |
21 октября 2008 18:58
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Поздравляю! Отличный и много функциональный аппарат! Думаю на это стоит разориться. В итоге с установкой сколько получаеться?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
ano |
6 ноября 2008 11:35
|
Новичок
Машина:
|
Здорово! А что за блок Speed-in-motion? И что за изменения в прошивке? А часы у тебя работают? |
|
|
|
ano |
9 ноября 2008 10:53
|
Новичок
Машина:
|
Из моего опыта должен сказать, что подключение антенны GPS ничего не изменит, значение времени Mygig получает по CAN, на старых машинах я не знаю как заставить часы работать. Если хочешь, можем встретиться, дам подключить мою антенну - убедишься. |
|
|
|
ano |
10 ноября 2008 21:33
|
Новичок
Машина:
|
Уважаемый STAS, на все обращения в личку я всегда отвечаю. Мною был сделан не адаптер PCI-CAN, а просто упрощённый эмулятор CAN, который позволяет включать магнитолы MYGIG в машинах, в которых шина CAN отсутствует. Достаточно питания 12В. Вы совершенно справедливо упрекаете меня в том, что я не сразу выполнил обещание выложить подробности про мой эмулятор, но к сожалению работа над ним в некотором роде продолжается, я хотел бы добавить в него функционал адаптеров типа Lockpick-Allgig, с другой стороны как всегда не хватает времени. Я уже извинился за это, могу извинится ещё раз. Если я досадил Вам своей просьбой о помощи, ну чтож извините. Больше обращаться к Вам не буду. Если у Вас есть сомнения в работе моего адаптера я готов продемонстрировать Вам его лично в любое удобное для Вас время. Фотографии в моей теме про подключение сделаны мной лично в моей машине и это отнюдь не фотошоп, смею вас заверить.
Я честно не понимаю чем я вас умудрился обидеть, но если вольно или неволно это сделал - извините.
Информация которую я пишу от первого лица, с указанием что я это сделал - всегда проверена, остальные описания шины и магнитол почерпнуты из разных источников и могут содержать неточности, я буду рад если вы меня поправите.
Если у вас есть информация по магнитолам Mygig - выкладывайте. |
|
|
|
teratron |
8 мая 2009 19:07
|
Новичок
Машина:
|
посмотрите в инете это- Glospace SGK-72NV Помойму этот аппарат решает все проблемы разом и идеально встоёт в место REC и REJ головного блока.Но немогу найти где купить |
|
|
|
Эдсон |
8 мая 2009 19:28
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
а где отчет фото елки иголки че поставил то???
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Стас |
8 мая 2009 22:13
|
Новичок
Машина:
|
Инфра на сайте Крайслер-Додж форума. Мы там по технике общаемся, а здесь анекдоты травим. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:52 |
|
|
|
|
|
|
|