|
|
|
|
|
|
Дата назначена) |
|
Gekko |
25 января 2013 14:46
|
Ветеран
Машина: 300C - 3,5 €
|
Решение правильное!
Сам женился - не пожалел ))))
--------------------
CHRYSLER 300C (10/2006) use 09/2007, 3,5 €, pearl grey, 789 Mercedes-Benz W212(02/2013), 1,8 (184hp), чИорны, 002 Mercedes-Benz C207 (05/2010), 1,8 (204hp), stannit, 999 |
|
|
|
Rafael |
25 января 2013 14:51
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
Мои поздравления! |
|
|
|
vistalex |
25 января 2013 15:50
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
еще одним "подкаблучником" скоро станет больше )))))) типа шутка.. сам такой ))))
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
Чук |
25 января 2013 15:54
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Windy man хотя чё за традиция то? как что за традиция? ужеж писали что тот кто так это делает это так как ты собираешься делать, то делают свадьбу в так как я написал в том самом о чем речь идёт от моего сообщения Цитата: tata2017 у Чуки фантазии такие. да неее...это не фантазии, если я начну фантазировать то я тут токое напишу что бан будет для меня раем Цитата: Windy man шалит проказник слово то придумал "проказник"
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
twins03 |
25 января 2013 16:23
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Windy man, Алехандро!!! Цитата: Windy man 26 апреля P.S. а у меня 26 апреля 17 лет как я замужем... так что день твоей свадьбы я запомню))))
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
shturman |
25 января 2013 16:29
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Саша искренние поздравления!!!!
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Эдсон |
25 января 2013 16:33
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Windy man, Одумайся одумайся. Вон как я страдаю или пока не забеременеет несоглашайся а если не в браке не хочет рожать - подумай Ждем фоток с первой брачной ночи хотя какая она первая. Ахахахахахахахаха ну рубрику ХХХ
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Авиатор |
25 января 2013 19:53
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
Windy man, Саня! Мои поздравления и, естественно, интересные факты, связанные с 26 апреля. В дополнение к фактам - астрологический прогноз для рождённых (рождается ваша семья) в этот день. Заранее скажу - всё очень здорово и Вашу семью ждёт много-много счастья. С пожеланиями чего, вместе с комрадами и присоединяюсь!!!!
Итак,
26 апреля — 116-й день года . До конца года остаётся 249 дней.
Международные и всемирные дни и даты
Международный день интеллектуальной собственности
Праздники
Армения, День пограничника. • Россия • Марий Эл, День национального героя. • Татарстан, День родного языка[1]. • Танзания, День объединения. Религиозные: Православие • Память священномученика Артемона, пресвитера Лаодикийского (303 год). • Память преподобномученицы Марфы (1941 год). • Память мученика Крискента, из Мир Ликийских. • Память мученицы Фомаиды Египетской (476 год). Католицизм • Память Клета, папы римского. • Память Марцелина, папы римского. Именины • Православные: Артемон (Артём), Фомаида, Марфа. • Католические: Мажена, Мария, Марцеллина, Клета.
События До XVIII века • 1457 до н. э. — битва при Мегиддо. Войска фараона Тутмоса III разбили коалицию царей Северной Сирии и Палестины. • 1164 — Во Владимире князь Андрей Боголюбский построил по образцу ворот киевских Золотые ворота и закончил строительство крепостных стен Владимира. • 1607 — На мысе Генри (Вирджиния) высадились первые в Америке английские поселенцы. • 1658 — Царь Алексей Михайлович своим указом повелел именовать «Спасской» башню Московского Кремля, прежде называвшуюся «Фроловской». XVIII век • 1755 — Открылся Московский университет в здании Аптекарского дома у Воскресенских ворот на месте нынешнего Исторического музея на Красной площади. • 1783 — Тринадцатилетний Людвиг ван Бетховен назначен музыкантом клавишных инструментов придворного оркестра в Бонне. • 1795 — Россия присоединила Курляндию. • 1798 — Франция аннексировала Республику Женева. XIX век • 1863 — В Санкт-Петербургском Мариинском театре была впервые исполнена опера украинского композитора Семена Степановича Гулак-Артемовского «Запорожец за Дунаем». XX век • 1912 — Создан первый в русской и мировой мультипликации объёмный фильм «Прекрасная Люканида» (создатель фильма В. А. Старевич). • 1920 — Провозглашена Хорезмская Народная Советская Республика. • 1921 — В Лондоне на улицах появился первый полицейский патруль на мотоцикле. • 1925 — Избрание фельдмаршала П. Гинденбурга президентом Веймарской республики. • 1926 — Сталин в письме к Кагановичу подверг критике националистическую политику Хвылевого и Шумского на Украине. • 1934 — в Харбине произошло объединение ВФО и РФП и создание Всероссийской Фашистской Партии. • 1936 — В милиции СССР введены персональные звания. • 1937 — бомбардировка Герники германской и итальянской авиацией во время гражданской войны в Испании. • 1964 • В продаже появился первый диск «Rolling Stones». • Объединение Танганьики и Занзибара в Республику Танзанию. • 1966 — Ташкентское землетрясение силой 8 баллов. • 1977 — открытие клуба «Студия 54». • 1978 — началось строительство Северо-Муйского тоннеля. • 1985 — Восстание в лагере Бадабер. • 1986 — Авария на Чернобыльской АЭС. • 1991 — Верховный Совет РФ принял закон «О реабилитации репрессированных народов», в котором предусматривалась территориальная реабилитация. • 1991 — С 26 по 28 апреля в Риге прошёл первый Международный фестиваль сатиры и юмора, посвящённый 80-летию Аркадия Райкина, «Море смеха — 91». • 1994 — Американские учёные из Национальной лаборатории им. Ферми представили доказательства того, что ими обнаружен последний, шестой кварк (Top или t-кварк), поиск которого вёлся в течение 20 лет. • 1999 — Компьютерный вирус «Чернобыль» поразил, по разным оценкам, до полумиллиона компьютеров по всему миру. • 2000 • Президент Украины Леонид Кучма заявил, что Чернобыльская АЭС будет закрыта до конца 2000 года. • В Москве выставлены на обозрение останки Гитлера (фрагмент черепа с пулевым отверстием). • Футбольная сборная Андорры добилась первой в своей истории победы (над Белоруссией — 2:0). XXI век • 2003 — После 12-летнего перерыва российская экспедиция подняла триколор в центральной Арктике — на станции, расположенной на дрейфующей льдине в 150 км от Северного полюса. • 2005 — Исполнительный директор компании Opera Software Йон фон Течнер (Jon von Tetzchner) сдержал обещание и отправился в трансатлантическое плавание из Норвегии до побережья США, невзирая на апрельскую погоду и холодную воду.
Родились • 1538 — Джованни Паоло Ломаццо (ум. 1600), итальянский живописец, представитель позднего маньеризма, теоретик и историк искусства. • 1575 — Мария Медичи (ум. 1642), королева Франции в 1600—1610 гг. • 1710 — Томас Рид (ум. 1796), основатель шотландской школы философии «здравого разума». • 1711 — Дэвид Юм (ум. 1776), шотландский философ и историк. • 1730 — Шарль Мессье (ум. 1817), французский астроном, член Парижской АН. Служил в Парижской обсерватории и открыл 14 комет. • 1785 — Джон Джеймс Одюбон (ум. 1851), американский натуралист и художник-анималист. • 1787 — Людвиг Уланд (ум. 1862), немецкий поэт-лирик, основоположник германистики («Проклятие певца»). • 1794 — Андрей Михайлович (Андерс Иоганн) Шегрен (ум. 1855), русский филолог шведского происхождения, родившийся в Финляндии, историк, археолог, топонимик и этнограф. • 1798 — Эжен Делакруа (ум. 1863), французский художник. • 1803 — Иван Григорьевич Кульжинский (ум. 1884), прозаик, поэт и педагог. • 1812 — Альфред Крупп (ум. 1887), немецкий промышленник, создатель металлургического и машиностроительного концерна «Крупп». • 1826 — Эмброуз Рэнсом Райт (ум. 1972), генерал армии Конфедерации. • 1829 • Теодор Бильрот (ум. 1894), немецкий хирург, один из основоположников абдоминальной хирургии. • Григорий Петрович Данилевский (ум. 1890), писатель. • 1830 — Пётр Иванович Капнист (ум. 1898), русский писатель, драматург, поэт. • 1840 — Пётр Петрович Алексеев (ум. 1891), химик-органик. Разработал метод получения азоксибензола восстановлением нитробензола цинковой пылью в слабощелочном спиртовом растворе. Инициатор создания Киевского общества естествоиспытателей и Киевского отделения Русского технического общества. • 1841 — Юлиус Зейер (ум. 1901), чешский поэт, прозаик. • 1879 • Оуэн Уильянс Ричардсон (ум. 1959), английский физик, лауреат Нобелевской премии 1928 года «за работы по термионным исследованиям и особенно за открытие закона, носящего его имя». • Эрик Кэмпбелл (ум. 1917), комический актёр эпохи немого кино, знаменитый «Голиаф» Чаплина. • 1882 — Вячеслав Липинский (ум. 1931), украинский историк, политолог, дипломат, сподвижник гетмана Скоропадского. • 1883 — Витторио Подрекка (Vittorio Podrecca) (ум. 1959), итальянский режиссёр кукольного театра, создатель первого в мире кукольного оперного театра. • 1885 — Пётр Карлович Новицкий (ум. 1942), оператор-кинодокументалист, один из основоположников советского документального кино. • 1886 • Габдулла Тукай (настоящее имя Габдулла Мухамедгарифович Тукаев) (ум. 1913), татарский народный поэт, литературный критик, публицист и переводчик. • Ма Рейни (настоящее имя Гертруда Приджет Рейни) (Ma Rainey — Gertrude Pridgett Rainey) (ум. 1939), американская певица, названная Матерью блюза. • 1887 — Димитрий Александрович Крючков (ум. 1938), поэт и литературный критик. • 1889 — Людвиг Витгенштейн (ум. 1951), австрийский философ, основатель математической логики. • 1890 • Мыкола (Николай Константинович) Зеров (ум. 1941), украинский поэт, литературовед, критик и переводчик, профессор Киевского университета. • Сергей Тихонович Конобеевский (ум. 1970), физик, член-корреспондент АН СССР. • 1893 — Анита Лус (ум. 1981), американская писательница и сценаристка. Знаменита своим романом «Джентльмены предпочитают блондинок», написанным в 1925 году, по которому были поставлены пьеса, два мюзикла и два фильма. • 1894 • Рудольф Гесс (ум. 1987), личный секретарь Адольфа Гитлера с 1925, с 1933 его заместитель по Национал-социалистской партии. • Ольга Петровна Ходатаева (ум. 1968), режиссёр и художник мультипликационного кино. • 1898 • Висенте Александре (Vicente Aleixandre) (ум. 1984), испанский поэт, лауреат Нобелевской премии 1977 года. • К.Бакалейникофф (настоящее имя Константин Бакалейников) (Constantin Bakaleinikoff) (ум. 1966), американский композитор, родом из России. • Джон Грирсон (John Grierson) (ум. 1972), английский кинорежиссёр-документалист, заложивший основы британской школы документального кинематографа, кинопродюсер. • 1900 — Чарльз Фрэнсис Рихтер (ум. 1985), американский физик и сейсмолог, разработавший шкалу для оценки силы землетрясений. • 1905 — Жан Виго (ум. 1934), французский кинорежиссёр. • 1910 — Томоюки Танака (Tomoyuki Tanaka) (ум. 1997), японский продюсер и кинорежиссёр, автор сериала о Годзилле. • 1912 — Альфред Элтон Ван Вогт (ум. 2000), американский писатель-фантаст («Космическая гончая», «Оружейный магазин Ишера»). • 1914 — Бернард Маламуд (ум. 1986), американский писатель. • 1916 — Моррис Вест (Morris (Langlo) West) (ум. 1999), австралийский писатель («Адвокат дьявола», «Навигатор»). • 1932 • Франсис Лей, французский композитор. • Майкл Смит (ум. 2000), канадский химик, родившийся в Великобритании, лауреат Нобелевской премии 1993 года. • 1933 — Арно Аллан Пензиас, немецко-американский астрофизик, лауреат Нобелевской премии 1978 года «за открытие космического микроволнового фонового изучения» (совместно с Робертом Уилсоном. • 1937 — Владимир Иванович Фирсов, поэт и переводчик. • 1938 • Михаил Резникович, украинский режиссёр, директор драмтеатра имени Леси Украинки. • Дуэйн Эдди, американский гитарист и композитор. • 1939 — Владислав Вацлавович Дворжецкий (ум. 1978), актёр. • 1940 — Джорджио Мородер, композитор, один из «отцов» музыки диско. • 1940 — Глеб Борисович Дроздов (ум. 2000), советский и российский театральный режиссёр, народный артист РСФСР (1982). • 1943 — Гэри Райт (Gary Wright), американский музыкант (клавишные, вокал), основавший в 1967 году вместе Майком Харрисоном (Mike Harrison) популярную британскую группу «Spooky Tooth». • 1954 — Дмитрий Константинович Киселёв, тележурналист. • 1958 — Георгий Юрьевич Гаврилов, российско-итальянский актёр и кинорежиссёр. В 1988 поставил документальный фильм «Исповедь. Хроника отсуждения», получивший главные награды на кинофестивалях в Киеве, Москве и Мангейме (ФРГ). В 1991 уехал в Италию, где работает режиссёром видеоклипов. • 1961 • Галина Беляева, актриса театра и кино («Мой ласковый и нежный зверь», «Ах, водевиль, водевиль», «Анна Павлова»). • Джоан Чен (настоящее имя Чен Чонг), американская киноактриса («Твин Пикс»). • 1963 — Джет Ли, китайский киноактёр, спортсмен ушу. • 1980 • Джордана Брустер (Jordana Brewster), американская актриса. • Анна Муха (Anna Mucha), польская актриса. • 1983 — Джессика Линч, военнослужащий Армии США в 2001—2003 гг., получила известность в связи с нахождением в иракском плену c 23 марта по 1 апреля 2003 г.
ГОРОСКОП НА РОЖДЕНИЕ 26 апреля
ДЕНЬ ТРУЖЕНИКА Рожденные 26 апреля наделены талантом не только создавать новые системы и структуры, но так же и обеспечивать их жизнеспособность. Она делают все от них зависящее, чтобы сохранить, оградить от неприятностей и коллектив, в котором трудятся, и свою частную жизнь, семью и даже собственное здоровье и благополучие друзей. Рождение новой идеи и ее воплощение — это лишь начальный этап для этих людей. Повседневный кропотливый труд на благо своей организации — для них задача большой важности. Рожденные 26 апреля — стайеры от природы. Однажды стартовав, они будут день за днем, неделя за неделей, год за годом двигаться вперед в заданном направлении. Рожденные 26 апреля могут иметь идефикс, они упрямы и несговорчивы, когда речь идет о смене курса. Однако к разумным доводам они все-таки прислушиваются и всегда открыты для самосовершенствования. И все же если данный им совет призывает отказаться от предпринятого начинания, они попросту проигнорируют его. Рожденные в этот день обладают непреодолимым желанием служить какому-либо делу. Хотя обслуживание — не самая интересная работа, она тем не менее чрезвычайно важна. Если рожденным 26 апреля доверить руководство офисом или предприятием, можно не сомневаться в успехе. Они рьяно берутся за дело и иногда даже заслуживают упреки в чрезмерной настойчивости, однако обвинить их в корыстных намерениях практически невозможно. ЧИСЛА И ПЛАНЕТЫ Рожденными двадцать шестого числа управляют цифра 8 (2+6=8) и планета Сатурн. Поскольку Сатурн несет в себе сильный заряд ответственности и сопровождающей его осторожности, ограничений и фатализма, тенденции к консерватизму в рожденных 26 апреля усиливаются. ТАРО
Восьмой картой Старшего Аркана является Сила. На ней изображена грациозная Королева, укрощающая разъяренного льва. Королева олицетворяет женщину-Мага, способную управлять непокорными энергиями, и символизирует моральную и физическую силу. Положительные атрибуты карты включают в себя харизму и стремление к успеху; негативные качества указывают на самодовольство и злоупотребление властью.
СОВЕТ Научитесь слушать, не оставайтесь равнодушными к желаниям других. Иногда полезно признать поражение и отойти в сторону. Неплохая идея — пустить дела на самотек. Избегайте бестактности и резкости суждений. Реально оцените свои предрассудки и постарайтесь измениться. СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ Решительность, независимость, последовательность.
Будьте СЧАСТЛИВЫ!
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
sergey mogilev |
25 января 2013 20:02
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Давно пора. Будьте счастливы! Саша ''Авиатор"-рад тебя видеть на форуме. |
|
|
|
Windy man |
25 января 2013 20:35
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: Gekko Сам женился - не пожалел ))))
тоже думаю всё будет гуд) Rafael, спасибо!) Цитата: vistalex сам такой )))) shturman, благодарю)! Цитата: Эдсон Одумайся одумайся. Вон как я страдаю или пока не забеременеет несоглашайся а если не в браке не хочет рожать - подумай подумал уже) Цитата: Эдсон Ждем фоток с первой брачной ночи хотя какая она первая. Ахахахахахахахаха ну рубрику ХХХ сорри бро с первого дня максимум) Цитата: Ork Yason искренние соболезнования :)
принимаю) держусь) Авиатор, от души! Супер спасибо за факты,класс! sergey mogilev, спасибо!)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Чук |
25 января 2013 22:34
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: twins03 17 лет как я замужем Цитата: twins03 так что день твоей свадьбы я запомню)))) а ещё она запомнит что даж спасибо не сказал айайайай
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
kristian_diz |
26 января 2013 14:28
|
Продвинутый
Машина: BMW 740 d3.0
|
ПИЗДРАВЛЯЮ!!!! И невесту поздравь,... наконец дождалась |
|
|
|
Айрат |
26 января 2013 22:06
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Windy man, Подумал хорошо? хорошее дело браком не называют! Ну а если честно,то семья нужна,детишки,бардак дома от их игр! Короче молоток! До 26 время 2 месяца еще,обещать не буду, но постараюсь поучаствовать в твоем кортеже.Только виски мне не надо,меняй на что нибудь другое не спиртное
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
Windy man |
27 января 2013 01:31
|
Ветеран
|
Цитата: twins03 так что день твоей свадьбы я запомню)))) я тоже)) спасибки) Цитата: Айрат До 26 время 2 месяца еще,обещать не буду, но постараюсь поучаствовать в твоем кортеже буд благодарен! Цитата: Айрат Только виски мне не надо,меняй на что нибудь другое не спиртное
говори то что по душе))
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Эдсон |
27 января 2013 09:00
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Windy man, Ну если такая пошла раскладка мой те совет 2 х минимум а лутше 3 ну а 4й это звезден как круто - мне пока Господь не дал женщину способную на это - а вам совет не останавливаться я те серьезно говорю потом будете кусать не тока локти но члены а ситуацию хер исправите Так что в добрый путь. - кароче я вас благо славил был бы рядом приехал на чОрном демоне и украл невесту
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Windy man |
27 января 2013 11:33
|
Ветеран
|
Цитата: kristian_diz ПИЗДРАВЛЯЮ!!!! И невесту поздравь,... наконец дождалась спасибки) Цитата: Эдсон Ну если такая пошла раскладка мой те совет 2 х минимум а лутше 3 ну а 4й это звезден как круто - мне пока Господь не дал женщину способную на это - а вам совет не останавливаться я те серьезно говорю потом будете кусать не тока локти но члены а ситуацию хер исправите Так что в добрый путь. - кароче я вас благо славил был бы рядом приехал на чОрном демоне и украл невесту П=Спасибо Эд буду стараться)
--------------------
|
|
|
BlackTiger21 |
27 января 2013 16:26
|
Продвинутый
Машина: BlackTiger 300C>3,5>2006>Австриец
|
А если серьезно, ПОЗДРАВЛЯЮ! И ваше семейное счастье будет зависеть только от вас самих, чего вам и желаю добиться! PS. 29 лет официального стажа - полет нормальный!
--------------------
=как Корабль Вы назовЁте, так на Нём и напишИте!= <Тойота! управляй Мечтой!... Москвич! управляй Хернёй!> |
|
|
|
Windy man |
27 января 2013 22:57
|
Ветеран
|
BlackTiger21, Цитата: BlackTiger21 А если серьезно, ПОЗДРАВЛЯЮ! И ваше семейное счастье будет зависеть только от вас самих, чего вам и желаю добиться! PS. 29 лет официального стажа - полет нормальный! спасибо) уверен всё будет офигенно уже 5 лет почти знакомы,испытательный срок пройден) твоему стажу респект!
--------------------
|
|
|
DimaSFT |
9 апреля 2013 16:08
|
Ветеран
Машина: :(
|
Скоро скоро... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:16 |
|
|
|
|
|
|
|