Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300С ХЕМИ
Балашиха -10-15 км до МКАД, по МКАД до Дмитровского около 25-30, от МКАД до шуколово около 35-40 км. Итого 80 км, вечером выходных это "потолок" 1 час 15 минут (если как пенсионер влюбленный) а так 50 минут. В будний день ты в 2-3 раза дольше будешь до таганки ехать, и это и есть реальная жопа;)
короче как то так, НО.... в предыдущие годы было лучше, хоть и были эти кольца накатанные, но остальное было всё снежное и рыхлое, а сча одни ухабы. вылеты не страшны, ибо там мягко, сегодня на моих глазах 2 раза вылетал шевроле лачети, 1ый раз сам выехал, 2ой раз толкали его.
Ogurets, мне так пофигу куда ехать. Просто в шуколово я знаю что все есть, и склон и кафэ с горячим чаем и борщем и парковка диаметром метров семьдесят. По рязанке-волгоградке тоже есть склоны но там короткие и мудренные, за кафэ ниче не знаю и про площядку тоже не в курсе. Так что предлагай варианты, это приветствуется :D
на моем и на ихнем видео видна клумба, вокрук которой я кружился и они. сегодня там увидел дорогу через эту клумбу )))) народ прям по ней умудряется проезжать.
вооооот о чем я говорил выше, вот так раньше было, снежок и вся площадка катабельная
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
AzteK, в теме каждый день))) правда уже хз че происходит с есп) все время горит два значка есп баг и скользкая дорога)
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
ripper, надо руль три или пять(непомню) раза повернуть, от упора до упора. Правда я непомню, с какой стороны начинать....в мануале есть описание процедуры.. После маневров с рулем, надо проехать со скоростью не менее 35 кмч и 1.5 км растояние. Такая хрень после пробуксовок включается особенно если есп не отключен.
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
Где-то тут на форуме уже, вроде выкладывал. Мож кто не видел, дело было несколько лет назад, один из первых моих авто был Ниссан Лаурель, очень его любил и продал в отличном состоянии, до сих пор парниши в районе гоняют и радуются. За озвучку не ругайтесь, сам не в курсе был за видюху, друзья прикололись и зделали, на память. А вообще дрифтом очень болел, несколько лет. Чуть ли ни каждый вечер как дороги пустели от дедушек, собирались мы толпой машин по 30-40 и гоняли пока копы не разгонят.
makcimстранно) я всегда езжу сотключеным есп)
--------------------
AzteK, нет конечно))))) единственное что меня может остановить это моя девушка, колотит меня за каждый дрифт)))
--------------------
так куда все таки?)
--------------------
-ваше предложение еще в силе? -да! -ну тогда я снова отказываюсь... :D:D:D:-D Короче...если Картмэн молчит, то я могу лишь повторить свое предложение. Шуколово! Берем лыжи-доски (у кого нет, можно у аренду. Цена вопроса - максимум косарь за два часа. Подъемы за мой счет :D с условием что кто нибудь не поленится и пофотает поснимает как катаемся) а потом на парковке побуксуем :) правда думаю что раньше 2200 охрана среагирует м нут через 20-30 ......
4ка это и экипировка (кроме шмоток) и подъемы и кафэ и бенз :) подъемы(скайпас) у меня есть (льготные как постоянный клиент). Аренда стоит около 500-700 рэ первый час и 300 последующий. Я точно незнаю так как у меня свое. Если не катался то первый раз не очень интересно будет но я смогу показать как что делать, хотя я сам всего 5 дней катаюсь :D:D