Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
надо будет заснять.. но то, что зад больше гребет, это точно.. закидывает, если руля выкрутить.. у бати тойота вэдовая.. хрен ты на ней жопу так закинешь!
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. )
у бати тойота вэдовая.. хрен ты на ней жопу так закинешь!
на батином Хитриле попробовал подрифтить, какой же там привод бестолковый... он изначально переднеприводный, если морда пробуксовывает, то включается жопа. так вот сначала морду тащит прямо (несмотря на вывернутые колёса) а потом через какое то время включается жопа и машину на месте разворачивает на 180 градусов.
кстати, сейчас зимой дороги на районе подушатались, езжу не по колее (где яма на яме) а по гребенке снежной, так вот крайслер с жопоприводом куда устойчивее ведёт себя на гребенке, даже в поворотах, нежели Хитрила с его собаками на колёсах.
прошлую зиму активно юзал Х5, вот это мне кажется эталон полноприводный, как по рельсам в повороты и дрифт(с отключенными системами) получался очень предсказуемый, даже какой то скучный мне кажется :) на крайслере мне лично вообще легко давать угла, 2.7 спокойно это делает, но я чет буквально 2-3 раза за зиму так делал, ибо коробку жалко.
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
Цитата: twins03
ищу друга для съемок
у меня нет друга такого что б он снимался....
Цитата: Картмэн
если морда пробуксовывает, то включается жопа.
это подключаемый передний, а у нас постоянный поэтому думаю чт о должно всЁ крутится одновременно...
Цитата: Картмэн
чет буквально 2-3 раза за зиму так делал, ибо коробку жалко.
а что с ней будет с коробкой то если в пределах разумного крутить, я больше 3000об/мин не кручу -- этого вполне достаточно что б машину крутило покак захочешь
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
Цитата: Чук
это подключаемый передний, а у нас постоянный поэтому думаю чт о должно всЁ крутится одновременно...
где-то вычитал что у нас стоит 4матик мерсовский но с другим соотношением крутящего момента как писали выше крутится не все сразу. сам замечал. если жопа пробуксовывает то перед вытягивает не то чтобы перед подключается - скорее жопу притормаживает антипробуксовка и потом выстреливает всеми колесами по моим наблюдениям в мерсе ESP более чувствительна нежели у нас напоминает финиковскую аттесу. там момент подключения переда привязан к системам стабилизации и я так понял момент между осями у нас постоянный и не меняется. поэтому ведет он себя больше как жопопривод нежели чем субаровский форик или там кватро какая где момент на перед перекидывает до 50% по сути если колеса с меньшим моментом не крутятся сразу - то эт еще не значит что наипнулась раздатка. в крутые повороты (без заноса) 300ый авд идет как по рельсам до тех пор пока его под собственным весом не начинает уводить с траектории... привод приводом а масса авто от него не зависит...
AzteK, тааа какая там встреча, бильярдисты.... не интереснамэ. было бы не дурно где нить на площадочке, шашлычка пожарить, кофику с термосов попить, кому дрифт, кому тёрки.