Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
Картмэн, Парни попросили удалить))
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
Машина:
Главное чтобы дрислеры и стритсракеры дристили не на дорогах общего пользования. Ехайте в поле и там дрочите
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина:
Тихо девки, все уедем
Мне вчера 18-ти летний недогонщик-шахматист на своем супер каре, под названием дэу нексия, приехал в жопу моей новой машине Живет с мамой и малолетней сестрой. Вместо того чтобы работать и мамке помогать, начитавшись в тырнете про стритсракеров летает по улицам. Написал не читая тему. Прочитал сначала, каюсь, был не прав.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина: Есть кое что.
yury, Да ладно, не извиняйся, мне понравилось, да и почти прав ты, когда случается бяка, всех гонщиков начинаешь ненавидеть, даже тех, которые из гаража еще не выехали.
Машина:
hohol, Да я бы их всех передушил. И так на дорогах ненависть сплошная. Но форумчане не такие
--------------------
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
А тем временем Четкие дрифтеры из Тбилиси показывают чудеса на виражах
Перед просмотром убедительная просьба выйти из топика hohol и yury, а также беременных, детей и впечатлительных особей во избежание надрывов и эмоционально-драматического потока мыслей в слух и во все остальные места :D