|
|
|
|
|
|
На Новый Год в Сочи, Поездка 30.12.2012 |
|
Эдсон |
11 января 2013 01:28
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Чук Эд, а спереди что на фотке? труселя? ну я это стал дунконом маклаудом из клана маклаудоффф :)) а они ходють все в килте(в юбках по вашему) без трусофф Цитата: tata2017 мы эту фотку уже года три смотрим свежую давай тут пролема есть !! новых нема фоток да и не люблю я фоткаться ну правда если тока в постели
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Чук |
11 января 2013 01:30
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Эдсон ну я это стал дунконом маклаудом из клана маклаудоффф :)) а они ходють все в килте(в юбках по вашему) без трусофф это я помню про тебя...я имел ввиду почем они на руле у тебя? Цитата: Эдсон без трусофф т.е. есличота срочное, то есть не надо парица..всё легкодоступно... вобщем собрав семейный совет ввиде жюри где Чук-насяльнике + замменя + 2 кошке общим советом и жостким голо сованием в качестве претендента на для начала парня (а потом может и мужа, посотрим как получица)...победила ---- тарампампам.... Наталья (twins03) со своим сыном Фёдором !!!!!!!!!
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
tata2017 |
11 января 2013 01:50
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Эдсон ну правда если тока в постели выкладывай ты с кастинга вылетел))) Цитата: Чук Наталья (twins03) со своим сыном Фёдором !!!!!!!!! Цитата: Чук 2 кошке общим советом 2 кошке точно врать не будут
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Эдсон |
11 января 2013 01:59
|
Ветеран
|
так тут же дети елки блин я стесняюсьи кстати естьил ибыла тема 300ХХХ там малость для затравки - а вы сами вапше маньяки и извращенцы чук какие трусы на руле это дерево и это красик который уже продам год назад
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Чук |
11 января 2013 02:01
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
twins03, Поздравляем !!! где ты токо такие видео находишь спецальнообрезатые Цитата: Эдсон чук какие трусы на руле это дерево мляяя.....точно дерево...вот это я слеп стал и стар...я очень стар..я SUPERSTAR
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Эдсон |
11 января 2013 02:02
|
Ветеран
|
для затравки усе скромно
--------------------
|
|
|
tata2017 |
11 января 2013 02:05
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Эдсон а вы сами вапше маньяки и извращенцы Цитата: Эдсон для затравки усе скромно это все Карт накаркал)))) Заходи уж, Серег, с утра))) посмотришь что в Сочи твориться ... заодно и почистишь)))
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
twins03 |
11 января 2013 02:05
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Чук где ты токо такие видео находишь спецальнообрезатые места знать нада)))))
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
Чук |
11 января 2013 02:06
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон для затравки Эд..ну тут про сочи море дети а ты душу травишь Цитата: tata2017 это все Карт накаркал))))Заходи уж, Серег, с утра))) посмотришь что в Сочи твориться ... заодно и почистишь))) точно точно он виноват.... ну всё то можно и не чистить..кое что оставить можноже...не?
--------------------
|
|
|
tata2017 |
11 января 2013 02:13
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Чук ну всё то можно и не чистить..кое что оставить можноже...не? а как же! На Эда в килте у Картмена рука не поднимется)))
--------------------
|
|
|
Costavaldes |
11 января 2013 03:42
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Чукча, Олега если ты свекровь выбираешь, то я бы выбрал Марию, хотя Наталья блондинка, а блондинок не красивых не бывает, но ты же свекровь выбираешь? |
|
|
|
sergey mogilev |
11 января 2013 08:43
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Эдсон,Да............................красавец. Маклауд отдыхает. |
|
|
|
twins03 |
11 января 2013 12:48
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Costavaldes ты же свекровь выбираешь какой поворот событий))))) я чото пропустила?
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
Чук |
11 января 2013 13:46
|
Ветеран
|
Цитата: Costavaldes но ты же свекровь выбираешь? это чойта....вообще тотема про поездку в сочи ,которая переросла в поиск парня для дочери...
--------------------
|
|
|
kunzer |
10 февраля 2013 17:09
|
Продвинутый
Машина: Chevrolet Tahoe (840) - 2005.
|
Чук, ну что сказать, молодец как всегда! Во-первых, хороший содержательный фотоотчёт, с учётом того, что не побоялся ехать под Новый год, невзирая на возможность снегопадов, метелей, снежных заносов. Во-вторых, дочку симпатичную показал, что естественно вызвало оживлённое обсуждение. Но главное - именно в эти дни на форуме творилось чёрт знает что. Ругань, разборки, выяснение отношений, "тролли" разбушевались... Как сейчас помню, накануне Рождества 6-го января читал всё это на форуме, и у меня просто волосы дыбом вставали... Ну да ладно, "кто старое помянет"... А Чук смело вывел на обсуждение хорошую позитивную тему, а позитив нужен всем как воздух. Ну и Наталья (twins03) позитивно поддержала тему - правильно! P.S.: Ну а мой "Крайслер" встретил Новый год в гордом одиночестве, оказавшись застрявшим прямо напротив въезда в гараж. Уже после Нового года (числа 2-го, кажется) мы с друзьями, поддомкратив его и подсыпав щебёнку под задние колёса, обеспечили возможность выезда. Толкать было бесполезно! Ну ничего, вполне безобидные традиционно зимние приключения.
--------------------
Chevrolet Tahoe - 2005. ЗИМ (ГАЗ-12) - 1957. |
|
|
|
Чук |
10 февраля 2013 22:55
|
Ветеран
|
kunzer, спасибо... ну а ты хоть куда то выезжал?
--------------------
|
|
|
Эдсон |
10 февраля 2013 23:54
|
Ветеран
|
Цитата: Чук куда то выезжал он скорее вьезжал в гараж на наших тазах незя так чуть больше педальку в пол и все сел на мертво особенно сука цепляется задней подвеской редуктором
--------------------
|
|
|
Чук |
11 февраля 2013 00:20
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон он скорее вьезжал в гараж ну у меня пока нет гаража, поэтому я выезжаю гораздо дальше Цитата: Эдсон сел на мертво на той неделе когда снега напало 30см, я полчаса выкапывался...хотел резину прогреть на месте что б снег и лёд растопило, разгонялся на месте до 80 км/ч, но не помогла..пришлось брать лопату и охраников лопаты что б толкали
--------------------
|
|
|
kunzer |
11 февраля 2013 01:46
|
Продвинутый
Машина: Chevrolet Tahoe (840) - 2005.
|
Цитата: Эдсон он скорее вьезжал в гараж Да, я действительно пытался въехать в гараж, пошёл на разворот назад и проскочил чуть дальше, чем нужно, ну и застрял. Заезжаю в гараж обычно мордой вперёд. Цитата: Чук ну а ты хоть куда то выезжал? Сейчас зимой езжу в основном по маршруту дом - работа (по Кутузовскому пр-ту и МКАДу), иногда совершаю круиз по магазинам. В центр города давно не ездил. Цитата: Чук на той неделе когда снега напало 30см, я полчаса выкапывался... Да, тоже помню - в понедельник во время моего дежурства служебную стоянку засыпало так, что пришлось оставить машину и ехать домой на метро. Думал - в ближайшие дни стоянку расчистят, ан нет, и в пятницу вечером я всё-таки решил извлечь машину из плена. Вооружившись лопатой и с добровольцами-помощниками мы вытолкали машину общими усилиями и я наконец-то перегнал её к дому. В гараж пока не суюсь - там всё занесено ещё хуже. Вот когда снег осядет, подтает, или наоборот - подморозит, и проезд раскатают, уже можно будет попробовать...
--------------------
Chevrolet Tahoe - 2005. ЗИМ (ГАЗ-12) - 1957. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 03:01 |
|
|
|
|
|
|
|