|
|
|
|
|
|
Крайслер без документов, Дорогие друзья, может кто в курсе или советом поможет |
|
besheniy |
5 января 2013 17:40
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
hohol, Я надеюсь ты понимаешь что слово пидр я использовал не в смысле твоей сексуальной ориентации , а исключительно для того , чтоб ты понял , обвинять человека в чём то неразобравшись и тем более даже не видя его ни разу в глаза , это не правильно . Тут не глупые люди и давать в каждой теме свои советы и распределять кто тут лох , а кто вор , как то не по взрослому . Я не люблю ругаться , но мне кажется тут ты грань перешёл . Но дело конечно же твоё .) Как говорится , без обид . |
|
|
|
Мишаня |
5 января 2013 18:22
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
Я что то не понимаю, растолкуйте зачем доки? Или донор? Например тачка сгорела, есть доки, чтт теперь? Гнать донора, перебивать номера? Потом катаемся годик и продаем? Это конечно не воровство, но точно не законно и проблем у покупателя может возникнуть дофига из-за этого. Или я не так понимаю что то? |
|
|
|
hohol |
5 января 2013 18:39
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
besheniy, Не глупые люди словами не бросаются , а глупые бросаются, поэтому глупые люди часто становятся наказанными, не в одном случае, так в другом. А что касается не видел в лицо, так тут многие прячутся за разные ники , в том числе и ты , при этом ник не совсем отображает саму суть человека, хотя в твоем случае может и есть идеальное совпадение. Ну я в принцыпе тоже, так без обид. Цитата: besheniy Как говорится , без обид . |
|
|
|
Эдсон |
5 января 2013 18:40
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Мишаня, Если получил страховку то так уже делать нельзя !!!!
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Prime-avto |
5 января 2013 18:43
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Мишаня,
Миша в Украине это можно сделать на законом уровне Замена кузова так называется Хоть не уверен но вроде запретили этот процесс У нас целый рынок существует любых документов и нерастоможеных авто На любом сайте продаж авто есть такой раздел У меня скажем так есть законый после аварии разбитый з Порше каен в хлам Так как то нашли тел и достали о покупке документов меня Авто некому не нужно в принципе Хоть авто будет продаваться целиком и только со снятием с учета |
|
|
|
dims |
5 января 2013 18:43
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: hohol Нихрена себе "глубоко интелектуальная темка. " Ну и где там критики всяких там алкоголиков и туниядцев, нет желания пофлудитиь на данную темку . Ну ты что сорвался-то???? Ну напиши просто - Здесь таких нет (ведь действительно ЛОХОВ здесь уже нет, раньше был один - Я)))))) Завязывайте. Больше не предупреждаю. |
|
|
|
hohol |
5 января 2013 18:45
|
Ветеран
|
Цитата: Мишаня Или я не так понимаю что то? Все четко понимаешь, то же хотел и я сказать, только у меня по другому получилось. А если вспомните, как человек на недельку уехал в командировку а по возвращению получил машину без дверей и полностью раздербаненную, вот и думай с какой целью вся эта сделка. Целого автомобиля без документов при этом с чистой историей ( кроме случая утери, но тогда востанавливаются) быть не может. Или я ошибаюсь? dims, Так ведья и неначинал, а вот замечания по поводу высказываний, наверное нужно делать всем, если внимательно почитать, то с чего началось? Человек ни с того ни с сего зашел на форум и попросил машину без документов и пропал, и тут началось сыпаться. Я чего то тнаверное не понимаю, но я три дня старался только наблюдать и не высказываться на дергания некоторых из ближнего зарубежья, но им никто замечаний не делал. А особенно про женькину тему про помощь. Там вообще как с куя сорвались, хотя тема как тема была, не нравиться -не помогай, а нет, взорвались. У мпеня есть здесь люди, к которым я с уважением отношусь , но есть и другие, пока стараюсь их игнорировать, но до поры до времени. |
|
|
|
Эдсон |
5 января 2013 19:00
|
Ветеран
|
А явят затеял наоборот документы а машину естественно купить "там" и при тащить ее для себя СРТ и нерастомаживая ну не хочу я дарить 1,7кк за переезд границы
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
hohol |
5 января 2013 19:09
|
Ветеран
|
Эдсон, А ВИН? в случае перебития номера, ездишь до поры до времени, а там лишаешья автомобиля полностью. А так же и другие последствия. А вообще, каждый Рдочит как хочет. Удачи. |
|
|
|
dims |
5 января 2013 19:09
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: hohol с чего началось? Человек ни с того ни с сего зашел на форум и попросил машину без документов и пропал, и тут началось сыпаться ну насколько я вижу, то Эдсон спросил (типа) - нафига все это надо - и ты ответил... если человек ищет криминал то рано или поздно за ним придут, а так как тут все открыто пишется то придут очень скоро... можно предположить, что топик стартер - ОПЕР, и ловит на живца)))) Цитата: hohol У мпеня есть здесь люди, к которым я с уважением отношусь , но есть и другие, пока стараюсь их игнорировать а для меня все одинаковы. и я пытаюсь делать все возможное, чтобы форум не взорвался (наверное очень плохо пытаюсь((((( ) |
|
|
|
besheniy |
5 января 2013 19:21
|
Ветеран
|
Цитата: hohol многие прячутся за разные ники А Хохол это твоё настоящее имя ? Ну ты поддался стадному чувству с фотками , а я нет и что ? Ещё я тут 24 часа не сижу и не строчу бухую херню в каждую тему . Я со многими людьми с форума встречался в "живую" и меня знают в лицо и знают где я живу , а ты даже город свой ссышь написать , а жил бы в Москве , 100% бы обосрался на встречу подъехать . Мишаня, Доки продают с табличкой и куском лонжерона . Ну вариантов несколько , срт8 там стоит 12-15 евро , ну доки пусть 50р , плюс перегон 50 . Можно просто повесить номера и ездить , можно тыщ за 15-20 это всё вварить так , что она будет полность легальна ( никаких перебивок) , по налогам 2.7 и в итоге 600-650р . Зачем через год или два продавать такую машину ? Это не делается для наживы , просто за машину стоимостью 1.3 млн , платишь 600р и не ездиешь на драных транзитах вызывая смешки . Ну если совсем надоест , можно распродать на запчасти или продать описав ситуацию , желающие найдутся 100% . Незаконно ? Наверно , но пол страны получает белую и чёрную зарплату в конверте , законно ? Деньги от моих налогов пойдут очередному олигаршонку на покупку феррари на 18 летие , или ещё на что ... Законно ? Закон можно нарушить , а можно обойти . |
|
|
|
hohol |
5 января 2013 19:24
|
Ветеран
|
besheniy, Ну нет слов. Дите |
|
|
|
besheniy |
5 января 2013 19:35
|
Ветеран
|
Цитата: hohol Ну нет слов. Дите Да , старче . |
|
|
|
Эдсон |
5 января 2013 19:35
|
Ветеран
|
hohol, Вин??? А кто сказал что вин не нужен !!!! Тогда и замена двигала операция неправильная с ваших слов полетел движок - купи новый авто !!!! Вы просто не знаете как правильно и до конца " честно" привести автомобиль не воруя и не заказывывая его.
--------------------
|
|
|
hohol |
5 января 2013 19:42
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон просто не знаете как правильно и до конца " честно" привести автомобиль не воруя и не заказывывая его. Что есть, то есть. |
|
|
|
Картмэн |
5 января 2013 19:42
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
sergey mogilev |
5 января 2013 20:03
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Цитата: hohol три дня старался только наблюдать и не высказываться на дергания некоторых из ближнего зарубежья, Старайся дальше. я уже думал исправился.С Рождеством тебя ,далекий ,северный товарищ.добра ,счастья и любви. Картмэн, Намек понятен Да!!!!!!А как это там в кино???? Не обижайте Зохана! |
|
|
|
hohol |
5 января 2013 20:12
|
Ветеран
|
sergey mogilev, И тебе не хворать и всего наилучшего, далекий товарищь из ближнего зарубежья. |
|
|
|
Windy man |
5 января 2013 21:07
|
Ветеран
Машина: мечта
|
парни хорош из каждой темы сралово делать! Сдержаннее будьте плз... Смысл воздух напрягать? Все взрослые люди...Никого не учу просто звездос не о чём.. А по теме в казани была такая машина (обременения банка) ушла очень за дёшево
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
kucheruk1980 |
6 января 2013 00:17
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: hohol А ВИН? в случае перебития номера, ездишь до поры до времени, а там лишаешья автомобиля полностью. А так же и другие последствия. разные места есть... в каждом деле есть профи и профаны. Будешь иметь дело с профи- и сам от души покатаешься и другие покупашки радоваться будут... поддерживаю естественно только покупку и ввоз без белой таможни, но никак не угон.
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:18 |
|
|
|
|
|
|
|