Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C

Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.

Chrysler 300C

aleks423
aleks423
Сегодня в 08:26:22

Newhren,
Если у тебя NAG1, иди к спецам по мерседесам, их немало.
ogneyar001
ogneyar001
Вчера в 21:27:07

Newhren
Мне вот озвучили стоимость ремонта коробки и я пошел купил контрактную Вот уже 12 лет на ней езжу.
Newhren
Newhren
Вчера в 19:09:27

aleks423,
спасибо. Надо найти кто коробасы делает. Сам не справлюсь
aleks423
aleks423
16 ноября 2024

Newhren,
Прошу не считать мои слова советом, но я бы, наверное, начал с того, что промыл бы гидроблок и заменил соленоид блокировки гидротрансформатора.

Этот соленоид выполняет по сути функции сцепления и именно он изнашивается в разы быстрее остальных.
Хотя, прежде этого я бы сделал сброс адаптации коробки.
Newhren
Newhren
16 ноября 2024

Но на механике бы решил, что проблема со сцеплением
Newhren
Newhren
16 ноября 2024

aleks423,
ошибок нет. Буксовал секунд десять. И внимания бы не обратил, если б не дергания
aleks423
aleks423
15 ноября 2024

Newhren,
Я бы для начала считал ошибки с АБС/ЕСП и с коробки.
Долго буксовал-то, фрикционы спалить не мог?
Newhren
Newhren
15 ноября 2024

Забуксовал на сколькой горке. И после этого что-то не так с машиной. На оборотах меньше 1500 как-будто что-то держит машину. При трогании рывками трогается, пока газу не прибавишь
aleks423
aleks423
6 ноября 2024

era124,
Оно и понятно: зависит от состояния конкретного мотора - у кого-то выхлоп почище, у кого-то грязнее...
era124
era124
6 ноября 2024

aleks423,
Читал, что у кого то проставка-пустышка работает нормально, у кого то нет, поэтому не стал рисковать и поставил сразу с миникатом.
aleks423
aleks423
5 ноября 2024

era124,
Я поставил обычную, без миниката и тоже все норм.
era124
era124
5 ноября 2024

Newhren,
Проставка под датчик с миникатализатором, я себе поставил, когда катализатор умер, работает третий год, ошибок нет

Ссылка
Newhren
Newhren
5 ноября 2024

а как правильно?
aleks423
aleks423
5 ноября 2024

Newhren,
Датчик со ВСТРОЕННОЙ обманкой?
Сдается мне, ты что-то напутал...
Newhren
Newhren
5 ноября 2024

кто-то знает как найти датчик кислорода со встроенной обманкой катализатора?
PipeSmoker
PipeSmoker
30 октября 2024

ogneyar001,
Знаю. В описании вакансии оператора станка с ЧПУ, одно из самых (!) важных (!!) требований (!!!) - ага,- уметь пользоваться измерительными инструментами. Я до прошлого года наивно думал, что этому учат ещё в школе. Как оказалось, слишком глубоко заблуждался... И да, спецов нет...
aleks423
aleks423
30 октября 2024

Ценник мне в одном месте за футорку объявили - 3-5 тыр., в зависимости от того какая резьба....
aleks423
aleks423
30 октября 2024

MAGNUM200,
Самый прикол, что я к этому Максиму вчера уже подъезжал.
В общем, отказ...
ogneyar001
ogneyar001
30 октября 2024

PipeSmoker
а дальше еще смешнее будет. ПТУ, где учили рабочим профессиям разогнали. У меня племянник, в конце советского времени выучился на ЧПУ, так бегает работает сразу на 5 станках, некому работать.
PipeSmoker
PipeSmoker
30 октября 2024

aleks423,
Мда...
Деталька делается в 1 заход на самом простом токарном станке. Дожили...
aleks423
aleks423
30 октября 2024

MAGNUM200,
Спасибо!
Алтуфьево мне самое то...
aleks423
aleks423
30 октября 2024

PipeSmoker,
У них то хер длинный, то рубашка короткая, то метчик не той системы...
MAGNUM200
MAGNUM200
29 октября 2024

aleks423,
8 995 895 31 41, Максим, токарь...
Попробуй у него спросить...
Ст.м. Алтуфьёво...
ogneyar001
ogneyar001
29 октября 2024

PipeSmoker
я у себя ы городе на 300 тыщ человек с трудом нашел токаря. предприятия либо ликвидировали ремонтные участки, либо пропускной режим , не пробъешся.
PipeSmoker
PipeSmoker
29 октября 2024

aleks423,
Охренеть...
Это же футорка. Что, никто не может нарезать конусную резьбу?
aleks423
aleks423
29 октября 2024

PipeSmoker,
Пробовал...
В 3 места съездил попусту, еще в 5 звонил с таким же результатом. Завтра поеду еще в одно.
PipeSmoker
PipeSmoker
29 октября 2024

aleks423,
Спроси
https://www.avito.ru
/moskva/predlozheniy
a_uslug/tokarnye._fr
ezernye._shesternish
litsy._elektroeroziy
a_876280208?utm_camp
aign=native&utm_
medium=item_page_and
roid&utm_source=
soc_sharing
aleks423
aleks423
29 октября 2024

Мужики, караул!
Очень нужен грамотный токарь, в Москве и окрестностях. Вопрос - смешной, футорку под масляный датчик выточить. Выебся, не могу найти...
gekby987m0m
gekby987m0m
29 октября 2024

dims,
Привет, Дима!))
Как тебя занесло?…
Hellguy
Hellguy
28 октября 2024

58-60 см
Alekesi_DevJa
Alekesi_DevJa
28 октября 2024

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, какая длинна тормозных передних шлангов для двух поршневых суппортов RWD ? (Будет производиться замена с однопрошневых на двупоршенвые от 5.7)
dims
dims
27 октября 2024

Ох блин, сколько же времени прошло...
mikki777
mikki777
11 октября 2024

Newhren,
Знаток бабушка)
Он так насоветует))))
Newhren
Newhren
11 октября 2024

Цитата: stas9872
https://youtu.be/sry
fStYCgn8

блы тут бабушка бэтмен с полноприводным универсалом, но его забанили. Он ссылку на ютуб оставлял - https://youtu.be/sry
fStYCgn8
stas9872
stas9872
11 октября 2024

есть знатоки 300с AWD ?
stas9872
stas9872
11 октября 2024

вечер добый
era124
era124
27 августа 2024

Hellguy,
Аха, увидел, крышка на защелках. Главное, что бы не рассыпалась от старости.
Hellguy
Hellguy
27 августа 2024

Ничего перепиновывать не надо. Ставится своя крышка с контактами
era124
era124
26 августа 2024

Hellguy,
Скорее всего и приходит от поставщиков насос от Honda CR-V, Mazda 3

http://joxi.ru/ZrJRk
L5ikaePpr

Да, как вариант, перепиновать свой разъем на нужный
Hellguy
Hellguy
26 августа 2024

Да и на седан также

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Больше ничего не прошу.
sigal2000dima
3 января 2013 10:27
Сообщение #41

Ветеран
  • 51

Машина: Chrysler
Женя, в личку скинь номер счета.

Я не стал все перечитывать.
Но хочу спросить
Народ, откуда столько ЯДА ?
Я сам постоянно не работаю ( инвалид 2 группы), но вышлю сколько смогу.
Хорошо когда есть настоящие друзья, а не как в песне Если друг оказался вдруг.............................а так.
Почему надо постоянно обосрать всю тему, не нравится не читай и не отписывайся.

--------------------
+7 (9I8) 32-OO-999
http://свадебныеавто.рф/
kvikli
3 января 2013 11:17
Сообщение #42

Ветеран
  • 51

Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
Цитата: Shastry
Есть чутье, что разводит??

Помогите-побираюсь, друг в москве лешился работы не могу ему помочь,куплю машину в питере для жены - что можно подумать при таком раскладе мыслей у человека если это только можно назвать мыслями..
Всем добрым на самом деле людям, стремящимся сделать добро - номер для смс - 5541 в смс укажите слово - добро, ваши деньги попадут в нужное направление - в общероссийский фонд помощи больным детям!!!
А этот фигурант создавший тему просто г...о, высрал свою проблему, обосрал всех кто не прислал денег стер свой бред в первом посту и считает себя обиженным и оскорбленным...
Айрат
3 января 2013 11:22
Сообщение #43

Ветеран
  • 51

Машина: 300с
kvikli,
Вот с номером коротким ты прав! Я частенько туда отправляю по ОРТ увидел,там действительно нужна помощь!

--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно!
John333
3 января 2013 12:29
Сообщение #44

Ветеран
  • 51

Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
Цитата: kvikli
А этот фигурант создавший тему просто г...о, высрал свою проблему, обосрал всех кто не прислал денег стер свой бред в первом посту

Ну ты и .... Кого я ...., что ты меня такими словами здесь обкладываешь?
Удаленный первый пост:

Блин, даже не знаю, как начать.
Есть у меня единственный армейский друг, служили с ним ДМБ 87-89, поселок Барабаш Приморского края, в/ч 24776.
Звоню ему каждый год в Новый Год. Звоню на домашний телефон, всегда отвечает жена Лена (домохозяйка). У Лены спрашиваю сотовый Гены, так как его никогда не запоминал, а Геша всегда на работе. Домашний телефон никогда не записывал, он просто у меня в мозгу. Приезжал в гости после армейки, дома были Геша с женой, собака-овчарка и двое детей. Потом третий ребенок родился, сын.
Звоню сегодня, Лена спрашивает - а Гену позвать? Конечно позвать... В разговоре узнал, что Генка уволился с работы (работал телемастером), так как проблемы с глазами. Как он объяснил, детали все меньше становятся, а зрение посадил, больше не может работать. Офигел, закончил разговор и начал думать. Я, со своим "нищебродством", помочь ему никак не смогу. Сам работаю только по сезону на свадьбах, сейчас жена работает, а я с ребенком занимаюсь.
Перезвонил еще раз Лене, учинил допрос с пристрастием. Лена уже устроилась на работу, получает 25 тысяч в месяц, старшие дети (двое), вроде как, тоже где-то пристроились. Младшему Гоше оформляют инвалидность по зрению. Капец.
Семья из Москвы. Телефон 383-..-.., адрес: Харьковская, ., корпус ., кв. .... К....... Геннадий и Елена.
Прошу помочь человеку, попавшему в нехорошую ситуацию.
Почему создал эту тему? Да все просто - Андрюха (prav69) отправил мне новогоднюю СМС, а я ему пытался дозвонится. Связи не было. Быстрее дозвонился до Москвы, чем до Иркутска. А потом, в разговоре с Андреем (когда дозвонился) и появилась мысль на форум обратиться.
Номер карты у Лены не спрашивал, но она сказала, что карта Сбера есть в наличии. И сказала, что сами справятся. Ага, знаю я, как это легко осуществить.
Карта Сбербанка ....... Евгений Вячеславович Б.
Это номер моей карты. Сейчас на ней 2869,50 рублей, ожидаю небольшой платеж - возмещение не полученного до сих пор товара с аукциона еБэй.
Если есть желание помочь, просьба помочь.

Повторюсь, денег не нужно. Как узнаю номер карты Лены, отправлю деньги от Андрея и выложу здесь скан платежки.
vik555
3 января 2013 12:50
Сообщение #45

Ветеран
  • 51

Машина: CHRYSLER300C 5,7HEMI=>3.5=>5.7HEMI=>5.7HEMI
Чтото вы помоему зря наJohn333так,John333необращай внимание.
Человек может действительно хотел другу помочь пусть и таким способом,мне кажется не многие бы из нас зашивелились зная что у человека (друга) проблемы в другом городе.ИМХО.
Хотя и kvikli,можно понять разные за последние время тут случай бывали.ИМХО

--------------------
На форуме с 16.03.2010)
https://www.drive2.ru/users/vikk555/

yeah its got a hemi
hohol
3 января 2013 13:41
Сообщение #46

Ветеран
  • 51

Машина: Есть кое что.
kvikli
Юра, херню сморозил. Слать деньги или не слать, дело лично каждого. Соглашусь, что на этом форуме очень много людей, которые так или иначе занимаются благотворительностью. Благотворительность дело добровольное , но и форум не благотворительная организация, по этому здесь никто никого не принуждает. Каждый свой выбор должен сделать сам. А оскорблять и переводить тему в срач, не нужно.
Очень понравились слова Таты, которая дала очень мудрый совет, что помочь нужно, но помочь таким образом, что бы человек имел постоянный доход.Москвичи, вам и карты в руки, есть же среди вас люди, которые занимаются реальными делами и можете человеку дать заработать на прожиточный минимум а не на временные подаяния.
Aries
3 января 2013 14:30
Сообщение #47

Ветеран
  • 51

Машина: Dodge Caliber
Цитата: John333
...

Я этого винтокрылого сегодня уже не вынесу.

Ну ты и гнида.

Собственно я так сразу и понял.

5541 в смс укажите слово - добро

Вот сюда периодически шлю СМС. Тут деньги на самом деле нужны.

--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru
dims
3 января 2013 15:04
Сообщение #48

Ветеран
  • 51

Машина: 300С 2,7 американец (был)
тема обречена
А этот фигурант создавший тему просто г...о, высрал свою проблему
это уже оскорбление, Вполне хватило того, что было написано выше. Считаю что это необходимо удалить, только сделаете вы это сами.
Shastry
3 января 2013 15:15
Сообщение #49

Ветеран
  • 51

Машина: RRS SDV6
kvikli,
Просто на форуме появилось 2-3 стабильных синяка.
Которым реально нех делать, когда они заливают свои шары.
И начинают игры в порядочность и благородство на форуме
ОБ АВТОМОБИЛЕ КРАЙСЛЕР 300с.
Не знаю и не хочу знать, какие вы в реальной жизни и чем занимаетесь. Мне это пох.
Я здесь хочу читать информацию об авто.
Помогите лучше МОЛЧА кому-нибудь в своем городе.
mikki777
3 января 2013 18:27
Сообщение #50

Ветеран
  • 51

Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
kvikli,
+1000
Shastry
,
+1000500
dims,
Дима,только у нас как-то избирательно подходят к оскорблениям, у кого-то и хлеще прокатывает,а кто-то ничего так,все по феньшую,нет?

dims,
это не бан,т.е. все в рамках?
http://www.my300c.ru/forum/topic_796/88#post-217984

Для себя несколько дней назад решил не заходить больше на форум,рыдать понятно никто не будет ))),но и дерьмо это просто достало
Зы. Да и многие сюда уже не заглядывают по этим же причинам

--------------------
8-925-777-88-94
Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл
dims
3 января 2013 18:51
Сообщение #51

Ветеран
  • 51

Машина: 300С 2,7 американец (был)
mikki777,Михаил, я не видел ту тему. (почистил)
Айрат
3 января 2013 19:02
Сообщение #52

Ветеран
  • 51

Машина: 300с
я помню в дедсадике и в школе мы примерно так и срались дру с другом! Вот меня интересует вопрос?! Права у нас чё с первого класса получают чтоли? тАкое чувство кабудто здесь гопники собрались малолетние!

--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно!
sergey mogilev
3 января 2013 20:15
Сообщение #53

Ветеран
  • 51

Машина: dodge charger 2,7 2008
Shastry,
Я поддержу.Должны быть хоть какие-то рамки!Касательно помощи(можете меня жестоко осудить за это).мы не настолько близко знакомы,чтобы всем начать помогать.Согласитесь,у всех есть родственники,друзья с проблемами.Представьте,что начнется здесь.Женя,я понимаю ,армейский друг-дело святое.Несколько раз прочитал топик и не понял В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ.Проблемы действительно бывают намного глобальнее.И вообще,я не понял-оказать помощь материально один раз и потом до пенсии?Действительно,существует масса детей инвалидов,детских домов и есть люди (среди нас тоже)которые помогают так,как считают нужным,при этом молчат об этом и никого не обвиняют в бессердечности.Однажды ко мне обратился молодой милиционер с просьбой помочь больному сыну,послушал его,почитал листовку и ,как говорится ,помог чем смог.Сегодня у него хороший пост и хорошее звание(не знаю здоров ли его сын),но при встрече он не считает нужным поздороваться.И ,поверьте,я совсем не жалею о том,что помогал больному ребенку,да и папу его особо не осуждаю. Тата дала очень мудрый комментарий по этой теме.Название темы вообще прибило-помогите,побираюсь,в то время как следующая тема автора о покупке авто???????
Предложение,давайте оградим наш форум от этого.Как впрочем от того,что некоторые 'клубни''?заходят сюда только посраться или постебаться над ''нашими-вашими ''машинами.Обращаюсь конкретно к многоуважаемому хохлу--Если даже ты избавился от надоевшего 300с но тебе нравится форум и интересно здесь (ведь видно висишь постоянно)прекращай этот стеб.Если не вмоготу-зарегистрируйся на форуме рэньжровера и поостроумничай там.У нас на форуме любителей посраться не десятки,а единицы! Выскажу мнение многих, если напишу,что очень-бы не хотелось терять старых,авторитетных и уважаемых одноклубников из-за постоянного срача на форуме.
И в заключении напишу слова благодарности людям,благодаря которым форум все еще держится на плаву.Это клубни , на которых держится техническая сторона форума(трудно оценить какая создана техническая база),хорошо когда ни чего не ломается , Модераторы- Димс,Картмен. Просто заслуженные ;Винди мен,Олигарх Григ,Треф,Межик(давно не было), дружные Иркутские парни ,Саша аст .Олег Штурмани масса других ребят с России,Белоруссии и Украины.А что-бы мы делали без женщин?Кто,как не Твинс порадует нас отборными и свежайшими. Спасибо Авиатору за интересные факты.Благодаря Вам всем этот проект и существует.Если бы только речь шла о мат части авто или о том кто,что продает или купит форум существовал бы несомненно,но благодаря обилию разных тем он стал интересным многим.Давайте будем уважать друг друга и ценить то что имеем сегодня.Еще раз всех с Новым годом!Продолжаем праздновать :friends: :drinks: Простите за флуд,накипело .
Авиатор
3 января 2013 20:25
Сообщение #54

Ветеран
  • 51

Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
sergey mogilev,
Сергей! Всё конкретно и по-существу! Причем, учитесь все, очень корректно и мудро! Не прибавить не убавить!!! Лично от меня небольшое добавление - друзья давайте, как в ПДД: если выпил - за руль не садись! А у нас: если выпил, в форуме ничего не пиши! Будет лучше всем!!! С наступившим Новым Годом! Сергей, тебе жирный +

В догонку, как добавление... Очень хочу вообще закрыть для себя это место в Интернете... и, как следствие, Интересные факты с моей стороны на форуме, а ведь ещё и обещал после новогодних каникул открыть тему "Стать лучше..." Буду сильно думать! Сергей, ещё раз спасибо за мудрость!

--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....

+375 44 7803856
Минск
vik555
3 января 2013 21:19
Сообщение #55

Ветеран
  • 51

Машина: CHRYSLER300C 5,7HEMI=>3.5=>5.7HEMI=>5.7HEMI
Не первый раз читаю за сегодня что люди нехотят больше здесь общаться, и действительно обратил внимание что последнее время стало много негатива ,когда первый раз посетил этот форум (года три назад)мне очень понравилось общение здесь (до этого был на мазда 6 форуме там иногда создавалось впечатления что люди с низким интеллектом или слишком молоды, хотя я и сам молодого возраста вообщем общаться было не приятно) по началу задавал глупые вопросы и люди с пониманием относились к ним отвечали, а сейчас посмотришь как некоторым новичкам отвечают обстебут и все, а что думают люди которые только хотят вступить в клуб и читают грязь которая бывает здесь, какое у них впечатления о форуме? Может действительно сменился контингент владельцев 300х машина подешевела, я свой (уже бывший)покупал около 3х лет назад, мне тогда было 22 года большую часть заработал сам, никогда не позволял себе оскорбить здесь людей, вообщем много мыслей если все напишу никто читать не захочет и так нафлудил :smile: к чему я виду , давайте с этим чтото делать, если нормальные люди будут сваливать отсюда то с кем общаться здесь? ИМХО .Еще раз простите за флуд, хотел создать отдельную тему .

--------------------
На форуме с 16.03.2010)
https://www.drive2.ru/users/vikk555/

yeah its got a hemi
isound
4 января 2013 00:35
Сообщение #56

Ветеран
  • 51

Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
Цитата: Shastry
И начинают игры в порядочность и благородство на форуме

Цитата: Айрат
я помню в дедсадике и в школе мы примерно так и срались дру с другом!

Цитата: vik555
Может действительно сменился контингент владельцев 300х

Абсолютно верно !!!

От форума несет чернухой и негативом. И никакие модераторы не спасут ситуацию. Скажу, что будет в итоге - нормальные адекватные люди навсегда покинут форум, и он окончательно превратится в выгребную яму.

Как узнаю номер карты Лены, отправлю деньги от Андрея и выложу здесь скан платежки.

На минуточку - а зачем выкладывать скан, если здесь вы друг другу пестец как доверяете и пестец какие правильные??? Неувязочка, пардоньте.....
монах
4 января 2013 00:54
Сообщение #57

Ветеран
  • 51

Машина:
не "старичьё ", а закомплексованные умники, хныкающие сапляки, которым легче съепаца, чем остаться... от таких толку нигде и никогда не будет... не нравится читать тёрки "алкашей и бомжей" - не заглядывайте в "курительные" разделы...
смешно, чесслово
Авиатор
4 января 2013 01:00
Сообщение #58

Ветеран
  • 51

Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
монах,
Давал себе слово не вступать в полемику с данным Посетителем, который уже за месяц своего пребывания в форуме столько нафлудил, что стал Ветераном форума.... Посетитель, который раздаёт характеристики всем и вся и на всё у него есть готовое решение! Очень талантливый молодой человек!!!

--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....

+375 44 7803856
Минск
kvikli
4 января 2013 01:11
Сообщение #59

Ветеран
  • 51

Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
Парни тема закрыта...
Фсе давно понятно...
Всем удачи и всех благг!!!
John333
4 января 2013 01:30
Сообщение #60

Ветеран
  • 51

Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
Здравствуйте. Постараюсь обьяснить, что сподвигло на создание данной темы. НГ пришлось встречать одному, вместе с телефоном и компьютером. Тоскливо так получалось. Всем перезвонил, всех поздравил. После звонка в Москву пошел делиться своими неприятностями туда, где были мои друзья - на Крайслер-клуб. Был понят немногими. Теперь ясно, что зря свои проблемы здесь вывалил, жалею.
Прошу прощения, что поддался эмоциям. Глупо все.

« · Разное · »
Тема закрыта
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 02:43

Последние темы форума:

китайская альтернатива

От vovan1972 :: Вчера, 18:22
не до конца прогревается двигатель ...

От malec2010 :: 21 ноября 2024 08:18
Куплю! Светлый ковролин, напольное ...

От feriel Hs :: 19 ноября 2024 13:46
Патрубок отопителя

От MITR :: 17 ноября 2024 21:52
Оригинальные запчасти, упаковка.

От Several :: 16 ноября 2024 19:57
Фото наших Машин

От Several :: 15 ноября 2024 15:46
левое зеркало "с затемнением" (+)

От krokozavr :: 14 ноября 2024 00:11
Где блок с предохранителями, подска...

От gangster :: 12 ноября 2024 18:46
ЕСТЬ ЗНАТОКИ? awd 300c 2008г

От Ogurets :: 11 ноября 2024 00:51
Трещина в месте посадки датчика дав...

От ogneyar001 :: 10 ноября 2024 21:35
Р0133

От gangster :: 7 ноября 2024 23:24
Случайные встречи на дорогах.

От MAGNUM200 :: 2 ноября 2024 02:40
AWD в RWD

От Sewerin :: 31 октября 2024 13:26
Проблемы с блоком климат контроля

От MITR :: 31 октября 2024 13:17
Продам датчик АВС

От gekby987m0m :: 29 октября 2024 03:47
Продам колеса

От gekby987m0m :: 29 октября 2024 03:47
Подушка двигателя.

От vovan1972 :: 28 октября 2024 17:04
Подогрев двигателя котелком с помпо...

От vovan1972 :: 27 октября 2024 13:33
замена ремня ГРМ на 3.5

От Евгений163 :: 21 октября 2024 19:07
селектор акпп

От ogneyar001 :: 16 октября 2024 19:53
противотуманки

От era124 :: 15 октября 2024 00:28
Амортизаторы

От Fox-In-Box :: 13 октября 2024 22:20
Кто еще живой остался?

От gesha-50 :: 10 октября 2024 23:14
Подвеска AWD (полный привод)

От MAGNUM200 :: 8 октября 2024 11:45
Не возвращаются дворники

От vovan1972 :: 7 октября 2024 18:35

Ваш автомобиль:

300C 2.7 V6
300C 3.0 CRD
300C 3.5 V6
300C 5.7 V8
300C 6.1 V8 SRT-8
300C Touring 2.7 V6
300C Touring 3.0 CRD
300C Touring 3.5 V6
300C Touring 3.5 V6 AWD
300C Touring 5.7 V8
300C Touring 5.7 V8 AWD
300C Touring 6.1 V8 SRT-8
Другой

Показать все опросы

Клуб Крайслер 300C
Сообщество владельцев и любителей автомобиля Chrysler 300С. Отзывы о Chrysler / Крайслер, поиск запчастей, покупка и продажа Chrysler 300 на нашем форуме.
При копировании и перепечатке материалов с сайта активная гиперссылка на www.my300c.ru обязательна.
www.my300c.ru © 2008-2024