|
|
|
|
|
|
Больше ничего не прошу. |
|
Aries |
31 декабря 2012 21:46
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: John333 Не заморачивайся. Многим 45 и больше. И не все чиновники или бизнесмены. Лучше направте свои деньги на благотворительность для, я не знаю, больных детей. Для которых каждый рубль - это возможность ЖИТЬ. А у этого мужчины хоть и подсело зрение. Ничего хорошего в этом нет. Но в 45 оно лучше не становится. Всё же у него есть дети, жена, руки и ноги.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Prav69 |
31 декабря 2012 21:54
|
Новичок
Машина:
|
Aries, ..Паш,ну зная тебя лично,не ожидал такого ответа...ты пойми,это вы все тут молодые и успешные ( ПОКА )..поверь,сегодня ты на коне,а завтра в полной жопе...это жизнь,....я тоже не верил в это когда был в этом юном возрасте...НО..!!!....да ладно,бог тебе судья... |
|
|
|
Prime-avto |
31 декабря 2012 21:59
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Aries,
Абсолютно прав Хотел тоже сказать но думаю промолчу Те же дети в детском доме нуждаются в этом больше |
|
|
|
Авиатор |
31 декабря 2012 22:08
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
Ребята! Давайте сейчас, на праздники, закроем эту тему! По нескольким причинам: 1. Чтобы дискуссия по этому вопросу не переросла в очередное выяснение отношений 2. Всё равно сейчас банки не работают. 3. Согласен с Андреем. Молодость имеет один существенный недостаток - она быстро проходит. Никто не говорит, что давайте все будем помогать! Кто может и хочет - пусть поможет. 4. Праздник же мужики!!!!
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
Prav69 |
31 декабря 2012 22:11
|
Новичок
Машина:
|
...пля.... |
|
|
|
Aries |
31 декабря 2012 22:17
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Prav69, ну это адресат не первоочередной помощи, с этим-то вы согласны? Есть гораздо более нуждающиеся люди для которых деньги - это вопрос жизни. Самих. Своих детей. А тут нет никакой пробелмы. Просто человек потерял работу и всё. Дело не в возрасте - он так же мог потерять её в 30 лет из-за проблем со зрением и что тогда? Слава Богу у него есть жена, несколько работающих детей, которые для того и есть что бы помогать своим родителям в трудную минуты. Ну если бы у него было бы трое малолетних детей и сидящая с детьми жена - я бы понял. Но тут работающая жена и несколько работающих взрослых детей. Да и он что-то себе найдёт.
Всем пока и с Новым Годом!
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
John333 |
31 декабря 2012 22:18
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Prav69, Андрей, глянь личку. Я этого винтокрылого сегодня уже не вынесу. Разборок в личке ему недостаточно. Спать пошел. Войну объявлю завтра. |
|
|
|
Prav69 |
31 декабря 2012 22:42
|
Новичок
Машина:
|
John333, ...прочитал...не бери в голову..!!1 |
|
|
|
John333 |
1 января 2013 07:24
|
Ветеран
|
Цитата: Prav69 не бери в голову..!!1 Не беру, войну отменяю. Просьба актуальна. |
|
|
|
монах |
1 января 2013 20:14
|
Ветеран
Машина:
|
Aries, себя убедить пытаесся? |
|
|
|
Мишаня |
1 января 2013 22:13
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
Прочитал тему и таки не понял, нуждается он по какой причине? Нужна помощь для восстановления ребенку зрения? Дорогостоящее лечение? Или им просто нехватает денег на жизнь? Хотя если нехватает, то понять немогу 3 человека работает + на крайняк может сам устроится и того 3*25 + если еще и сам 25 итого 100 к. Мало? Просто не могу понять какая необходимость? У меня отец не работает по состоянию здоровья, мать пашет с 9 до 21 + работают двое моих младших брат и сестра, денег зарабатывают по 30 дети и мать около того. Как не заеду к рим так в помощи не нуждаются, хотя всегда помогаю как деньгами так и питанием и шмотками...
В общем если я чего не так понял объясните, готов принять участие в помощи... |
|
|
|
Айрат |
1 января 2013 22:38
|
Ветеран
Машина: 300с
|
зачем дискутируете здесь! Человек просит помощь своему другу-брату. Если каждый тут дискутирующий скинет по 500р то уже не плохо! Вам всем это добро вернется! Не хотите скидывать не надо и не флудите. John333-все сложиться у твоего друга,это просто испытание ему от Всевышнего!
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
Мишаня |
1 января 2013 23:26
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
Сижу думаю над темой, тем что ответили и над собственными словами... Да скорее всего не прав был, больше дискутировать не буду. Как только выберусь на улицу кину денег на сберовскую карту, надеюсь сбер будет работать завтра!?
Айрат, флуд это когда не по теме, тут все высказывают свое мнение согласно темы. |
|
|
|
kvikli |
2 января 2013 19:24
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество
Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет. 3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового. 4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. |
|
|
|
монах |
2 января 2013 20:11
|
Ветеран
Машина:
|
kvikli, допраздовался, кругом враги мерещаца:) |
|
|
|
kvikli |
2 января 2013 20:30
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Цитата: монах допраздовался, кругом враги мерещаца Выпиваю мало, в меру так сказать, прочитал пару тем открытых примерно в одно и то же время фигурантом-об отсутствии денег в семье, о проблеме друга, о покупке авто в питере - решил напомнить о том что живем в правовом государстве, по крайней мере на том уровне на котором живем, чиста предупредить комрада не более!!! Вас с наступившим!!! |
|
|
|
Shastry |
2 января 2013 22:52
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
kvikli, Есть чутье, что разводит?? |
|
|
|
монах |
2 января 2013 23:59
|
Ветеран
Машина:
|
kvikli, кто сказал, што ты довыпивался:) мне кажется, ты не прав в данном случае откроется сбер тоже поучавствую... |
|
|
|
John333 |
3 января 2013 02:00
|
Ветеран
|
Всем спасибо за "участие". Тему можно закрыть. Кроме Андрея никто ничего не сделал, зато уже в мошенничестве начали подозревать. Андрею деньги отправлю обратно сегодня. Сам буду от голода помирать, за помощью больше не обращусь. |
|
|
|
Prav69 |
3 января 2013 07:42
|
Новичок
Машина:
|
John333, Жек,что сделано,то сделано.Отправь ему что есть,думаю даже такая небольшая сумма не будет лишней,а человеку приятно будет что друг не забыл о нём. А земля,она круглая.Так думаю. |
|
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 02:56 |
|
|
|
|
|
|
|