Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrysler 300C 3.5 Европа
А их на 3.5 никак нельзя поставить?
--------------------
Выпил С2H5OH, сел на «Ниву» Ростсельмаш, на ДТ, Дон 500, Т-150, покормил перед этим поросят. И пошёл зябь пахать, молотить ячмень, будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день, но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри, получаешь за работу в месяц тысячи три. Комбайнёры!
я сильно в этом не понимаю, поэтому задам такой вопрос - на 2,7л европу 2008г.в. подойдет? прибавка мощностей мне не нужна просто для красоты и урчания хочу поставить..... если ответ будет да, то подожду еще немного, т.к. чувствую вы предпримите еще кое-какие антикризисные меры (-25%)
Машина: Chrysler 300C 3.5 Европа
Взял бы и за 20000 если бы он подходил на 3.5!
--------------------
Выпил С2H5OH, сел на «Ниву» Ростсельмаш, на ДТ, Дон 500, Т-150, покормил перед этим поросят. И пошёл зябь пахать, молотить ячмень, будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день, но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри, получаешь за работу в месяц тысячи три. Комбайнёры!
Машина: 3.6 (2012) - SEDAN
............... отдам,за 17000.......(б.я!!!!!!!! ),чтоб не говорили,что я б/у,и говном торгую,больше торговаться не буду,пусть лучше 1000000 миль гниют,а за 10000 готов "BORLA" покупать в таком состоянии,как у меня в любом количестве,только потому-что очень дешего...........
--------------------
ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!
Машина: 3.0 CRD евробелый
Цитата: mefodys
............... отдам,за 17000.......(б.я!!!!!!!! ),чтоб не говорили,что я б/у,и говном торгую,больше торговаться не буду,пусть лучше 1000000 миль гниют,а за 10000 готов "BORLA" покупать в таком состоянии,как у меня в любом количестве,только потому-что очень дешего...........
смайлик камикадзе в тему
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки!