|
|
|
|
|
|
Проблема с зеркалом . |
|
besheniy |
11 декабря 2012 01:19
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
Вот какая фигня с зеркалом внутресалонным , с момента покупки авто , стекло на зеркале было тёмно синим , в режиме затемнения всегда , ну я думал раздавили или ещё чего , заказал новое зеркало и в момент установки , как только воткнул в него фишку , оно так же моментально посинело и всё . Выключения включения и отсоединенения фишки не помогают , оно остаётся тёмно синим . Одно я разобрал , но там микросхема и плюс минус к самому стеклу . Что может быть и реально ли его починить ? |
|
|
|
vistalex |
11 декабря 2012 12:56
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
besheniy, я так думаю, что в схеме управления зеркалом что то.. она дает сигнал на затемнение, а на РАСтемнение не дает.. попробуй воткни фишку в рабочей машине.. я думаю, что оба зеркала посветлеют ) Цитата: besheniy но там микросхема и плюс минус к самому стеклу если управление в самом зеркале и к нему в фишке тупо плюс-минус, тогда какая то шайтанама .. вот еще подумал.. а сколько на фишке должно вольт подходить?? предположим должно 6, а подходит 12, палится сама микруха и зеркало "ломается".. ну как вариант..
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 01:48 |
|
|
|
|
|
|
|