|
|
|
|
|
|
буду продавать 300с 5.7 2005 - в янв-феврале. |
|
kvikli |
5 декабря 2012 18:38
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Oligarh_Lights, Да не столько, наверное к тебе мой вопрос, скорее риторический он, читаю я регулярно и смотрю результаты заездофф, и не об одном экземпляре речь, человек озаренный своей идеей - скорости авто, извлечения максимальной мощности из того что в гараже стоит, стремящийся к совершенству - полнейший респект - у него есть идея, он для себя определил смысл бытия, о другом, о земном вопрос - скока народу жгуттт на переделке, основанной на советах и как оно в жизни получаетссо???!!! |
|
|
|
090 |
5 декабря 2012 18:39
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
hohol, Цитата: hohol Когда нет никаких изменений, то ясен перец там под капотом делать нех. А вот если в ПТС черным по белому написано, что замена двигателя на мене мощный, в то время, когда столько баталий ходят вокруг налогов на лошадки, то я более чем уверен, что мент, который захочет "зацепить" барашка за кошелек, обязательно отнесется к своим функциональным обязанностям с особым рвением. В то время, когда все тюнят на достижение лошадей, кто то из хорошего автомобиля делает вату.? тоже под сомнение, не так ли? я вообще птс с собой не вожу. онли свидетельство. и купил бы без раздумий авто в котором по докам 2,7. слушай а если всунуть турбинку или чарджер в двиг - а тут мент, "дрочащий" на крайслер увидет сию приблуду и у него что сразу "встанет" колом вопрос и он начнет доёпывать?! Смешно ей богу - у него дохеровой тучи других дел от которых он имеет то чего он имеет. без обид только, но очень много чуши вижу от Вас в этом дилетантском вопросе. проблем не будет при постановке на учет - скинешь пластиковую херню на двигателе где написано 5,7 и все. а если пару наклеек повесить на зад про 2,7 вообще всё встанет на свои места. |
|
|
|
Zerg34 |
5 декабря 2012 18:43
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
090, ))) ооо сразу видно понимающий ))) +100500
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
090 |
5 декабря 2012 18:46
|
Ветеран
|
Цитата: монах chosta,не напрягайся, товарищ... всё ты правильно сделал, надо уметь наипать это государство, остаться белым, но не забывать о людях, людей не надо обманыватьна нападки не обращай внимания, это болезнь здешних обитателей:) Цитата: chosta Узнать у знакомого Гайца он вам подробно объяснит как это можно сделать - это каво реально заинтересовал этот вопрос, а кто зашел суда попиз...ть, то пусть занимается этим в других темах!!! А по поводу спихнуть, мне не горит продажа, в названии темы по русски написано янв- февр. Это ориентировочно- а пока я сам в свое удовольствие езжу на своем авто. )))) золотые слова! Цитата: yury Серега, ЮРИДИЧЕСКИ, это подделка документов и карается по закону.Остальное видение этого вопроса я описал в предыдущем посте. Лично я не дам повода ментам взять себя за яйца из-за такого пустяка как дорожный налог. в первые не согласен с тобой. Это не подделка доков, а просто замена двигла производилась дважды - первый раз на 2,7 (пока 5,7 ремонтировали) а потом когда поставили 5,7 на обкатку то просто забыли переоформить, т.к. собрали двиг из говнозапчастей и думали что вот-вот въэбет мотор. |
|
|
|
kvikli |
5 декабря 2012 19:07
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Цитата: 090 в первые не согласен с тобой. Это не подделка доков, а просто замена двигла производилась дважды - первый раз на 2,7 (пока 5,7 ремонтировали) а потом когда поставили 5,7 на обкатку то просто забыли переоформить, т.к. собрали двиг из говнозапчастей и думали что вот-вот въэбет мотор. Об этом в суде можно очень многа рассказывать, слушают долга и внимательно, причем с сочувствием, жаль тока решение принимают в соответствии с действующим законодательством, и к сожалению в основном не в пользу разказчика... |
|
|
|
090 |
5 декабря 2012 19:24
|
Ветеран
|
kvikli, ну какой суд ёмаё?т ем более в нашем с тобой регионе? ну не смешите уже ей богу. создайте тему отдельную. не мешайте человеку машину продавать. кстати уже не первому. мля всё перебрали и что шлак и что кидок.. хорошо что про конец света никто не вспомнил. продавец - кидай фото товара и подробное описание. |
|
|
|
chosta |
5 декабря 2012 20:05
|
Новичок
Машина: 300c hemi 5.7, Grand Cherokee SRT-8
|
Отфотаю нормально кину, щас лежу в больничке с воспалением легких выйду дней через 10 -)))))
Oligarh_Lights В точку - у меня есть идея, и я определил для себя смысл бытия, а главное - есть возможность все это воплотить, иначе ни за что не стал бы продавать свою, поверьте, решение о продаже далось мне оочень трудно!!!!
Я думаю, что все владельцы Хемиков понимают о чем я говорю.
Результат в 99% случаев - зависит от количества приложенных усилий!!!!!! |
|
|
|
Эдсон |
5 декабря 2012 21:30
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
хз что вы тут развели базар какойто и раньше занижали при чем на таможне вот я жду не дождусь донора 5,7-6,4 как появиться переставлю квадратики и вуаля -ветер в харю а я шпарю такие машины делаются под себя и для себя меня не кто не спрашивал когда вьпывали таможенный налог -мне на кой лад поддерживать отечестенный автопром , откройте границы и я готов платить за ввоз 5-10 % от стоимости авто и ездить на том на чем хачу - так нет меня заставляют пересесть на эти убогие ведро тазы тоже самое с грузовиками наш ебучий камаз жрет 50 литров и ломается раз в день а сраная скамейка 200щг жрет 20 литров и ломается раз в год но привести сюда сраный грузовик можно заплатив три цены его человек все сделал правельно купил для себя зделал для себя вот непонятно зачем продает
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
besheniy |
5 декабря 2012 22:18
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
Продают ХЕМИ с решенным вопросом с налогами , а вы тут развели . Про гаишника на дороге и штрафстоянку это ваще бред , инспектор не проводит на дороге технический контроль , да и им далеко пофиг что у тебя под капотом . Вопрос конечно может возникнуть при постановке на учет , но за последние мои постановки-снятия , инспектора на двиг вообще внимания не обращали , сейчас это запчасть , да сними ты наконец пластиковую крышку с надписью 5.7 и хер там кто поймёт чё за двигло стоит . Ну или можно подстраховаться и поставить через знакомых без очереди за 3р , они обычно на заявлении отметочку делают что "свой" и тогда вообще им пофиг на все , так как в доле .) |
|
|
|
монах |
5 декабря 2012 22:27
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Prime-avto У нас есть спец подразделение Кобра эко какая опричнина у вас объявилась, лисьи хвосты и собачьи головы |
|
|
|
Prime-avto |
6 декабря 2012 00:23
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
монах,
Не понял или ответа или вопроса |
|
|
|
hohol |
6 декабря 2012 08:34
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
besheniy, Для особо импульсивных людей, еще раз и надеюсь окончательно, обясняю, что на самом деле инспекторам по барабану что у Вас стоит , тем более под капотом. это если у вас там в ПТС нет " особых" отметок. В случае. если есть " особые" отметки, то только дурак может думать, что он умнее других, и никто не понимает, зачем занижают лошадки и какую кормушку вы открываете в случае выявления подлога. Далее поясняю. что в гаи давно уже есть справочники по автосам где есть указание лошадок по каждой марке ит.д., это в случае, если есть занижение по таможне, то есть не совпадение указанных лошадок заявленных в ПТС и по справочнику, инспектор назначает экспертизу. ГИБДД несет ответственность за все сведения, указанные в рег. удостоверении ТС.и предоставление сведений в налоговый орган . следовательно они вправе усомниться. Короче,Кто желает, пусть дергает судьбу за яйца и потом сетует на судьбу. Ну там про хитрую жопу и т.д. повторять не буду. УДАЧИ.. |
|
|
|
yury |
6 декабря 2012 08:46
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: chosta Во первых я ни разу честно не проходил тех осмотр- не из за неисправностей а тупо из за очереди, во вторых в ПТСе есть только номер кузова, в третьих стаж вждения с 2005г. И за это время гайцы ни разу не просили открыть капот, а если бы и попросили нихрена бы не поняли, потому что крышка мотора на которой все написано лежит дома. Автор, у какого дилера покупал авто и вин дайте плиз Цитата: 090 продавец - кидай фото товара и подробное описание. Очень много ниочем написал, а вот эта фраза верная
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
6 декабря 2012 09:42
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
каждый останется при своём мнении, т.к. спор не о документах, а о жизненой позиции. ИМХО как и во всем - самое главное не ЧТО делать, а КАК делать. Если надеяться на авось можно налететь на проблемы, если подумать и заранее подготовиться - ничего даже теоретически не пришьют..
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
besheniy |
6 декабря 2012 10:18
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
Цитата: hohol Для особо импульсивных людей, еще раз и надеюсь окончательно, обясняю, что на самом деле инспекторам по барабану что у Вас стоит , тем более под капотом. это если у вас там в ПТС нет " особых" отметок. В случае. если есть " особые" отметки, то только дурак может думать, что он умнее других, и никто не понимает, зачем занижают лошадки и какую кормушку вы открываете в случае выявления подлога. Ну так для этого я и написал про план Б) , даём немного денег в гаи чтоб инспектор закрыл глаза на"особые" отметки и не углублялся в это , а на дороге ваши л.с. никого не волнуют , так как ты не обязан возить при себе ПТС и прочие справки о замене агрегатов или уменьшении мощности авто . |
|
|
|
монах |
6 декабря 2012 12:21
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Prime-avto Не понял или ответа или вопроса это ни то ни другое, похоже у вас там самые настоящие опричники завелись, в золоте и на породистых лошадях метут где хотят, кусая кого хотят и нету им отпора от люда честнова... оттого, што подчиняюца чуть ли ни самому царю-батьке |
|
|
|
Prime-avto |
6 декабря 2012 12:51
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
монах,
Именно так Берут за жопу всех Там у них отдел человек 100 на всю Украину |
|
|
|
КАПИТАЛИСТ |
7 декабря 2012 08:47
|
Ветеран
Машина: Большая
|
hohol, Да какая разница,снятие или поставка на учет для любых авто одинаковая процедура, хоть там мерс или ведро с гайками с 250 кабылами!!! |
|
|
|
yury |
7 декабря 2012 09:17
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury Автор, у какого дилера покупал авто и вин дайте плиз - "Не, Юра, зря ты надеялся увидеть первый случай занижения кобыл на красике." - "Но ведь было все так правдоподобно!?" -"Ты че, старый, совсем нюх потерял?" Цитата: chosta Еще раз и подробней, для тупых - я не прошу мне верить, я говорю- если будет надо, я поеду вместе с покупателем в его город - любой на территории РФ , возьму его за руку и сам поставлю ее на учет!!!! Во первых потому что с ней все в порядке, а во вторых если мне кто нибудь во время постановки на учет задаст какой нибудь вопрос - то я привык сразу решать такие моменты а не стоять и кривляться как школьник!!!!!! -"После таких фраз вывод только можно сделать, что человек или как минимум премьер-министр или совсем не фильтрующий пургу братела. Но премьер министру незачем занижать кобылы у восьмилетнего хеми." Но квикли прав))) Цитата: kvikli Грузите аппельсины бочками... В нью-Васюки - на шахматный турнир - Вас там заждались!!!!!!!!!!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
hohol |
7 декабря 2012 09:41
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
yury, Блин, Юра, красава, поднял настроение. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 января 2025 06:34 |
|
|
|
|
|
|
|