|
|
|
|
|
|
буду продавать 300с 5.7 2005 - в янв-феврале. |
|
Oligarh_Lights |
5 декабря 2012 15:25
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: vnp400 про районы я ничего не упоминал ... если авто уходит в другой регион, то продавану необходимо снять его с учета и получить транзитные номера, если авто остается в этом же регионе (область, край), то этих лишних телодвижений делать нет необходимости НЕТ!никаких транзитов получать не надо, машина продаётся на старых номерах, покупатель приходит в гаи своего региона, получает уведомление о том, что машина дистанционно снимается учёта и ждёт звонка. Когда придут документы, то позвонят и скажут "приходите получать документы". До этого времени покупатель спокойно ездит по документам продавца + договор купли-продажи. (при этом не платит налоги, продавец также в своём регионе отчитывается перед налоговой о продаже договором купли-продажи) Если продавец и покупатель из одного региона, то можно просто не снимать номера, написав в заявлении, что остаются старые (должны быть в нормальном состоянии без дефектов) Цитата: chosta заниматься словоблудием и по 3 раза, для тупых, писать одно и то же , надоело. и не стоит - кому интересна такая схема - вся информация и координаты есть... а мы просто тему в топе поддерживаем
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
kvikli |
5 декабря 2012 15:33
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Цитата: yury Странно другое, что чел. Кот. Замутил замену двигла, истинно верит, что ему обязаны верить тупые форумчане НА СЛОВО, с его пару часовой регистрацией на форуме и обязаны рисковать 850 000 рублями из-за какой-то очень призрачной экономии на налоге. У меня есть знакомый который ездит на угнанных тачках. И убежден, что это нормально. Но ему нечего терять, ни кола/ни двора/ни семьи. Во всем должен быть смысл.В народе это называется, экономия на туалетной бумаге. +1 за справедливость,истину глаголиш!!! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
5 декабря 2012 15:42
|
Ветеран
|
Цитата: yury обязаны верить тупые форумчане НА СЛОВО ну так это первичное предложение, при серьёзых намереньях думаю любой покупатель всё досконально будет проверять... просто юридически схема вполне живая и при правильном подходе не предвещает никаких проблем. Другое дело, что кому-то это интересно, а для большинства некая "кривизна" неприемлима априори.
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
chosta |
5 декабря 2012 15:54
|
Новичок
Машина: 300c hemi 5.7, Grand Cherokee SRT-8
|
Еще раз и подробней, для тупых - я не прошу мне верить, я говорю- если будет надо, я поеду вместе с покупателем в его город - любой на территории РФ , возьму его за руку и сам поставлю ее на учет!!!! Во первых потому что с ней все в порядке, а во вторых если мне кто нибудь во время постановки на учет задаст какой нибудь вопрос - то я привык сразу решать такие моменты а не стоять и кривляться как школьник!!!!!!
А теперь давайте обсосите мою фразу - ,,если возникнет вопрос...,, -)))))))) |
|
|
|
yury |
5 декабря 2012 15:58
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights просто юридически схема вполне живая Серега, ЮРИДИЧЕСКИ, это подделка документов и карается по закону. Остальное видение этого вопроса я описал в предыдущем посте. Лично я не дам повода ментам взять себя за яйца из-за такого пустяка как дорожный налог. Я думаю ни одного человека нет сомнений, что это можно сделать, тем более в нашей стране.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Zerg34 |
5 декабря 2012 16:07
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Цитата: yury такого пустяка как дорожный налог. Это да в этом случае вряд ли разумно этим заниматься !!! а Цитата: yury Лично я не дам повода ментам взять себя за яйца по этому поводу кого угодна можно взять за них самих ..... закон о педофилии хваталам в руки )))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
kvikli |
5 декабря 2012 16:12
|
Ветеран
|
Цитата: chosta Еще раз и подробней, для тупых - я не прошу мне верить, я говорю- если будет надо, я поеду вместе с покупателем в его город - любой на территории РФ , возьму его за руку и сам поставлю ее на учет!!!! Во первых потому что с ней все в порядке, а во вторых если мне кто нибудь во время постановки на учет задаст какой нибудь вопрос - то я привык сразу решать такие моменты а не стоять и кривляться как школьник!!!!!! Грузите аппельсины бочками... В нью-Васюки - на шахматный турнир - Вас там заждались!!!!!!!!!! |
|
|
|
chosta |
5 декабря 2012 16:24
|
Новичок
|
Ну да, ,,12 стульев,, - зачетное чтиво )))) |
|
|
|
hohol |
5 декабря 2012 16:42
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
chosta, Закидывая сюда обьяву, ты должен был быть готов к диалогу и дискуссии по разным вопросам, касающимся твоего авто. Если ты заметил, то весь вопрос возник вокруг, казалось бы , хорошего дела-исправленных в нужную сторону документов, Но с другой стороны, из-за этой темы, никто даже не попросил фото в студию и максимальной информации о твоем авто. Зря нервничаешь. Покупателя, скорей всего, ты найдешь, но это будет не клубный. а новичок с ошарашенными глазами от твоей предложенной холявы. Читай внимательно форум и ты многое поймешь. Здесь семья со своими добрыми и злыми членами семьи. но они друг другу помогут . Постарайся успокоиться и вливайся. Может тебе еще на долго прийдется здесь остаться и нужна будет помощь опытных людей. Меня можешь не считать, я не опытный. |
|
|
|
chosta |
5 декабря 2012 16:58
|
Новичок
|
Помощь нужна будет!!!!! И вопросов буду задавать много так как причина продажи - это покупка такого же, в штатах, и после покупки я собираюсь остаться в пендосии месяца на 3 , чтобы под моим зорким контролем мне сделали 850 сильный космолет , в уже провереном ателье. |
|
|
|
vnp400 |
5 декабря 2012 17:00
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300 Limited 3.5 седан AWD
|
Oligarh_Lights, Меня так проинструктировал инспектор МРЭО, пошел изучать нормативную документацию Для чего существуют тогда транзиты в природе? ПС Изучил "матчасть", да все правильно, но в данном случае постановка на учет может затянуться на длительное время в зависимости от расторопности ГИБДД по запросу и получения подтверждения на него. |
|
|
|
hohol |
5 декабря 2012 17:06
|
Ветеран
|
chosta, |
|
|
|
chosta |
5 декабря 2012 17:07
|
Новичок
|
Никогда не болел машинами, хотя последние лет 6 ездил на достойных экземплярах, но 5.7 hemi - свел меня с ума, поэтому плюнул и решил заморочиться!!!!))))))) И думаю, что я на правильном пути. |
|
|
|
hohol |
5 декабря 2012 17:20
|
Ветеран
|
chosta, Но ведь там не просто 850 кобыл, там и тормоза , и коробас. да и редуктор наверное усиленный, Вопрос: не проще ли СРТ купить у Трефа в отличном состоянии за хорошие деньги? Аппарат зачетный и про машину здесь все скажут что она чистая и практически новая. Не пожалеешь. |
|
|
|
chosta |
5 декабря 2012 17:42
|
Новичок
|
Я свою позицию в отношении тюнинга обозначил в одноименном разделе - если разгонять сил до 520 то , при условии что коробас 5 ступка то достаточно brembo и srtшных амортизаторов с пружинами, если дальше то замена коробки, мостов, редуктора и т.д. здесь обозначил самое дорогое а то список длинным получица. Фишка в том, что мне самому нравиться копаться в железе. Просто я столкнулся с проблеммой чип тюнинга, и знаю что в РФ то что у меня получица качественно прочиповать на качественном оборудовании практически не возможно.
Плюс в пендосии все необходимые ингредиенты , касаемо всех узлов и агрегатов будут практически под рукой, а это даст место для маневра во время тюнинга. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
5 декабря 2012 17:52
|
Ветеран
|
Цитата: vnp400 Меня так проинструктировал инспектор МРЭО, пошел изучать нормативную документацию Для чего существуют тогда транзиты в природе?
многие не хотят продавать со своими документами типа "мало ли что", штрафы могут приходить (платить не надо, достаточно выслать копию договора купли-продажи) Цитата: vnp400 Изучил "матчасть", да все правильно, но в данном случае постановка на учет может затянуться на длительное время в зависимости от расторопности ГИБДД по запросу и получения подтверждения на него. минусов нет - налоги обе стороны только не платят пока документы ходят, ездишь на железных номерах. И штрафы можно обходить (предыдущий владелец копию договора показывает и не при делах, а пересылкой заниматься не будут, особено, если другой регион) по срокам из Владивостока в Москву документы пришли через пару месяцев, из Рязани в Москву 5 с половиной, дыры пространственно-временные ))) Цитата: chosta Помощь нужна будет!!!!! И вопросов буду задавать много так как причина продажи - это покупка такого же, в штатах, и после покупки я собираюсь остаться в пендосии месяца на 3 , чтобы под моим зорким контролем мне сделали 850 сильный космолет , в уже провереном ателье. если реально будешь заморачиваться делай с самого начала подробный фото-видео-документальный отчёт!
--------------------
|
|
|
kvikli |
5 декабря 2012 18:11
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights, Вот читаем мы фсе эти очень даже дельные советы, данные фсе вроде как проффессионально, грамотно, на основе физики явлений, а подскажите мне пожалуйста Уважаемые, скока народу на форуме раскружили свои агрегаты , добавили сил и крутящего момэнту и катаются с наслаждением на на на наших необьятных общероссийских дарогахх... Не для праздного любопытства вопрос, хочу такскать пообщаться с ними беспосредникофф... |
|
|
|
chosta |
5 декабря 2012 18:13
|
Новичок
|
Не думал об этом, но совет - четкий, обяз. Возьму на вооружение.
Если все будет по плану, то через полгода пообщаемся... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
5 декабря 2012 18:27
|
Ветеран
|
kvikli, вопрос мне? так я по раскачке никаких советов не давал, предпочитаю выбирать из готовых заводских вариантов нужной мощности, времени на постоянные настройки-замены-доработки нет... а любители драйва есть и в общем-то всем известны на форуме, есть даже раздел отдельный, если есть желание пообщаться с ними и посмотреть результаты доработок и участий в заездах... Цитата: chosta Если все будет по плану, то через полгода пообщаемся... по документам штатовским сколько лошадей будет? 850 вспотеешь таможить :)))
--------------------
|
|
|
chosta |
5 декабря 2012 18:36
|
Новичок
|
Хочу что бы по докам осталось 340, но как будет, щас не готов ответить, пока собираю инфу в этом направлении. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 января 2025 06:09 |
|
|
|
|
|
|
|