|
|
|
|
|
|
буду продавать 300с 5.7 2005 - в янв-феврале. |
|
vnp400 |
5 декабря 2012 12:27
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300 Limited 3.5 седан AWD
|
hohol, понятно |
|
|
|
Zerg34 |
5 декабря 2012 12:46
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Prime-avto, hohol, была тема похожа на эту, там обсуждалось переоборудование и писал там что главное подход к этому делу, если на тупниках просто писать в птс 249 или 198 вместо 350 лс то конечно попадос не за горами (как говорится краполилова всегда приводит к поподалову) !!! а если подойти с умом и интуитивизмом то все будет хорошо !!!
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
chosta |
5 декабря 2012 12:56
|
Новичок
Машина: 300c hemi 5.7, Grand Cherokee SRT-8
|
Во первых я ни разу честно не проходил тех осмотр- не из за неисправностей а тупо из за очереди, во вторых в ПТСе есть только номер кузова, в третьих стаж вждения с 2005г. И за это время гайцы ни разу не просили открыть капот, а если бы и попросили нихрена бы не поняли, потому что крышка мотора на которой все написано лежит дома. В четвертых - со следующей машиной полюбас сделаю то же самое!!! Я кинул обьявление у каво есть вопросы по процедуре замены двигателя то он может все узнать у знакомого Гайца, а не вникать в полемику которую здесь развели. |
|
|
|
yury |
5 декабря 2012 13:00
|
Ветеран
Машина:
|
chosta,
Дело в том, что теперь вы пришли к своей главной проблеме: Куда и кому спихнуть косячное авто.
Проблем нет с тех осмотром. Проблема есть при снятии/постановке на учет.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
chosta |
5 декабря 2012 13:02
|
Новичок
|
Узнать у знакомого Гайца он вам подробно объяснит как это можно сделать - это каво реально заинтересовал этот вопрос, а кто зашел суда попиз...ть, то пусть занимается этим в других темах!!! А по поводу спихнуть, мне не горит продажа, в названии темы по русски написано янв- февр. Это ориентировочно- а пока я сам в свое удовольствие езжу на своем авто. ))))
|
|
|
|
монах |
5 декабря 2012 13:14
|
Ветеран
Машина:
|
chosta, не напрягайся, товарищ... всё ты правильно сделал, надо уметь наипать это государство, остаться белым, но не забывать о людях, людей не надо обманывать на нападки не обращай внимания, это болезнь здешних обитателей:) |
|
|
|
chosta |
5 декабря 2012 13:15
|
Новичок
|
Я вообще не понимаю смысла дискуссии, если человек который будет покупать авто скажет, что он хочет что бы и в доках был хомяк, то мне не сложно пойти к своему другу выпить с ним вискаря и проделать ту же процедуру наоборот. |
|
|
|
LastSnowWolf |
5 декабря 2012 13:19
|
Продвинутый
Машина: 300С -2,7
|
Встречал не раз заниженные характеристики авто на автомобилях японского производства и особых проблем как то не было. Сам лично владел марковником 280 л.с, а стояло в птс 180, но сам птс был еще изначально на таможне так выписан, даже с указанным номером двигателя...
--------------------
... |
|
|
|
yury |
5 декабря 2012 13:28
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: chosta Я вообще не понимаю смысла дискуссии, если человек который будет покупать авто скажет, что он хочет что бы и в доках был хомяк, то мне не сложно пойти к своему другу выпить с ним вискаря и проделать ту же процедуру наоборот Смысл дискуссии в том, чтобы народ на этом форуме (а есть и молодой народ) понимал, что то, что написано вами в объяве, есть не плюс а большой минус этого авто. И еще смысл этой дискуссии, чтобы на форуме не появилась очередная тема о попадалове и кидалове по незнанию или по доверию людям на этом форуме. А таких тем у нас в последнее время дох..я, если вы обратите внимание. Потому как сейчас, по нынешним законам, вы как продавец имеете возможность просто получить деньги за авто и слиться. А снять с учета и поставить на учет авто, это делает покупатель. Лично вам удачи в продаже.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
chosta |
5 декабря 2012 13:42
|
Новичок
|
Не знаю, на учет должен ставить покупатель, снимать с учета - продавец. Это я так думаю, а по поводу того что это минус,- нет - это плюс, иначе я бы вернул в доки Хеми и не заикался о замене. 5.7 - 74000 в год 2.7 - 7600 в год. - огромный минус!!! )))))))) |
|
|
|
hohol |
5 декабря 2012 13:49
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
yury, Совершенно верно. + 10000000000 |
|
|
|
Zadoff89 |
5 декабря 2012 13:59
|
Ветеран
Машина: 300C HEMI Power
|
Цитата: hohol После отмены техосмотра ввели диагностические карты я эту карту неделю назад купил за 600р и машину даже не кто не смотрел она в гараже стояла
--------------------
Относитесь к жизни проще. Если у вас есть колесо, то зачем делать его квадратным? Angus Young |
|
|
|
yury |
5 декабря 2012 14:06
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: chosta Не знаю, на учет должен ставить покупатель, снимать с учета - продавец. Странно что вы даже этого не знаете. А я знаю это точно, что сейчас покупатель может и снять и поставить в своем родном мрэо. Цитата: chosta а по поводу того что это минус,- нет - это плюс, иначе я бы вернул в доки Хеми и не заикался о замене. Любые изменения/вклейки и т.д. в птс влекут за собой потребность в экспертизе при снятии/постановке на учет. А не у всех есть возможность с другом гаишником вискари гонять, если нарисуется проблема. А вообще с вами согласен, что вы поступаете честно, при продаже это указав и не скрыв. За это вам респект.
--------------------
|
|
|
vnp400 |
5 декабря 2012 14:12
|
Продвинутый
|
chosta, Если покупатель с того же региона что и продаван, то с учета снимать продавану необязательно, составляете ДКП в трех экземплярах, делаете запись в ПТС, все доки, в том числе и св-во о регистрации передаются покупателю, у продавана остается только 1 экз. договора и дензнаки за авто соответственно, покупатель в течении календарного месяца обязан поставить авто на учет, датой смены собственника авто будет считаться дата составления ДКП. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
5 декабря 2012 14:22
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
1. Продавец всё честно говорит, кому это интересно или пугает решает каждый сам, не дети вроде... 2. По сути избежать проблем всегда можно, обложившись документами. Сейчас по процедуре не надо вносить изменения о замене двигателя или цвета, а потом совершать физические действия - как раз наоборот. Т.е. достаточно взять справку из сервиса желательно с открытой датой о замене 2,7 на 5,7 и всё. Легенда - стуканул 5,7 - в наличии не было, поэтому временно поставил 2,7 (вот справка с разрешением) - позже нашёл 5,7 поставил (вот справка из сервиса) - как раз собираюсь оформить в гаи новые изменения... При постановке максимум назад в птс вернут 340 кобыл, а так знакомый гаишник или мрэо, где капот не поднимают (ставить на учёт можно в любом, а не только в своём районе)
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
harly |
5 декабря 2012 14:23
|
Ветеран
Машина: CHARGER SXT
|
Цитата: chosta 5.7 - 74000 в год Может у нас каликуляторы разные 340*150=51000р регион Москва |
|
|
|
Oligarh_Lights |
5 декабря 2012 14:24
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: vnp400 Если покупатель с того же региона что и продаван, то с учета снимать продавану необязательно не важно кто с какого региона - снимать с учёта не требуется. Просто есть возможность снять, если есть желание. Снимать/ставить можно в любом мрэо региона, независимо в каком районе прописан.
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
chosta |
5 декабря 2012 14:26
|
Новичок
|
О том что покупатель может и снять авто с учета и поставить, я думаю всем известно, но я не скидываю авто - а продаю ее, поэтому я буду плясать от желаний покупателя, мне не сложно самому снять ее с учета, если надо будет то возьму его за руку со всеми докам и сам ее поставлю на этот учет!!!!! Напишу 3-й раз, если покупатель захочет - вернем в доки. Хомяка - делов на полдня. Все это потому что мне с этим человеком еще на форуме общаться, а я совсем не люблю когда меня называют пидор-м.
Если есть вопросы звоните 8-962-939-50-83, 8-960-695-96-32, а то заниматься словоблудием и по 3 раза, для тупых, писать одно и то же , надоело. Действительно странно, что чел. Кот. Замутил замену двигла, не знает что продавец может не снимать авто с учета -))))))))))))))) |
|
|
|
vnp400 |
5 декабря 2012 15:00
|
Продвинутый
|
Oligarh_Lights,
про районы я ничего не упоминал ... если авто уходит в другой регион, то продавану необходимо снять его с учета и получить транзитные номера, если авто остается в этом же регионе (область, край), то этих лишних телодвижений делать нет необходимости |
|
|
|
yury |
5 декабря 2012 15:19
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: chosta Если есть вопросы звоните 8-962-939-50-83, 8-960-695-96-32, а то заниматься словоблудием и по 3 раза, для тупых, писать одно и то же , надоело. Действительно странно, что чел. Кот. Замутил замену двигла, не знает что продавец может не снимать авто с учета -))))))))))))))) ))))))))))))))) Странно другое, что чел. Кот. Замутил замену двигла, истинно верит, что ему обязаны верить тупые форумчане НА СЛОВО, с его пару часовой регистрацией на форуме и обязаны рисковать 850 000 рублями из-за какой-то очень призрачной экономии на налоге. У меня есть знакомый который ездит на угнанных тачках. И убежден, что это нормально. Покупает тачки вполовину дешевле (по его словам, в которых я не уверен тоже). Но ему нечего терять, ни кола/ни двора/ни семьи. Во всем должен быть смысл. В народе это называется, экономия на туалетной бумаге. Еще раз удачи в продаже.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 января 2025 06:35 |
|
|
|
|
|
|
|