|
|
|
|
|
|
Покупка авто из Америки, Размышляем по этому поводу |
|
LastSnowWolf |
1 декабря 2012 21:20
|
Продвинутый
Машина: 300С -2,7
|
Я уже как месяц, гуляю по просторам интернета, и собираю информацию, по поводу покупки авто из Америки. Если кто пригонял сам или пользовался услугами кого либо, прошу откликнуться в данной теме. Нужна консультация по этому поводу... Намерения серьезные, но вот туманность данной операции, как то отпугивает... Но свежее авто 300С так и притягивает собой...
Есть реальные предложения по этой услуги, Олег из Белоруссии, но все же еще хочется побеседовать с разными людьми по этому поводу...
--------------------
... |
|
|
|
kvikli |
1 декабря 2012 21:42
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Есть такой - прав69 -на форуме, поанглицки я несильно силен, может нитак обозвал - звиняйте хлопцы, он поповодуавто из Америци силен обратись - думаю много дельного посоветует, я тож з аМерикосии многа чо покупаю, но машины - тема отдельная... |
|
|
|
LastSnowWolf |
1 декабря 2012 21:55
|
Продвинутый
|
kvikli, Спасибо поищу...
--------------------
... |
|
|
|
Айрат |
1 декабря 2012 22:58
|
Ветеран
Машина: 300с
|
kvikli, как тут поиск людей осуществить?
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
kvikli |
1 декабря 2012 23:08
|
Ветеран
|
В теме смотри сверху или снизу слово поиск, жми -вылезет табло с вопросом - пиши свою непонятку и снова жми, как то так, при желании все поймеш, как на любом сайте или форуме - примерно, об этом тоже на форуме есть тема кстати, извени если не смог правильно подсказать, сам дилетант... |
|
|
|
Эдсон |
1 декабря 2012 23:15
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
зачем плодить новую-старую тему о покупки машины за бугром только что была тема где все разжевали
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
LastSnowWolf |
1 декабря 2012 23:18
|
Продвинутый
|
Извиняюсь, но я прочитал ее, может просто кто то поближе есть с краснодарского края, и разностороннее мнение не когда не помешает... Для подведение субъективности...
--------------------
... |
|
|
|
kvikli |
1 декабря 2012 23:24
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон зачем плодить новую-старую тему о покупки машины за бугром только что была тема где все разжевали Будь так любезен- повторенье мать ученья, добрый вечер... |
|
|
|
Yastreb |
2 декабря 2012 00:33
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Цитата: LastSnowWolf Извиняюсь, но я прочитал ее, может просто кто то поближе есть с краснодарского края Prav69, он же Андрей не совсем близко от тебя. Берег Байкала как никак))))
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
LastSnowWolf |
2 декабря 2012 10:04
|
Продвинутый
|
Согласен, но он забирал в Москве... Да меня интересует сама организация и отзыв от него...
--------------------
... |
|
|
|
Prav69 |
2 декабря 2012 10:15
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: LastSnowWolf он забирал в Москве ...в Питере... |
|
|
|
LastSnowWolf |
2 декабря 2012 10:31
|
Продвинутый
|
Какие впечатления от компании...?
--------------------
... |
|
|
|
Prav69 |
2 декабря 2012 10:52
|
Новичок
Машина:
|
LastSnowWolf, ...надо внимательно считать и чаще задавать вопросы,а что бы знать что задавать прозвонить ещё с пяток подобных фирм и послушать их,...наиПать на каждом шагу пытались...стоимость авто в Америке,автовоз до их склада,автовоз до порта,простой в порту,стоимость места в контейнере!!!,транспортная судоходная компания была дешевле чем заявляли,провоз в контейнере "своей" халявы-мотики,квадроциклы,з/части,кол-во машин в контейнере,разгрузка в Котке Финл.,уборка контейнера (на хер не платить) и т.д. и т.п.....конечно же в чём то наиПали,но по большинству позиций у них это не удалось,от моих звонков их уже подтрясывало...в итоге экономия составила порядка $ 1200,.и они были вынуждены согласиться,хотя сопротивлялись ооочень долго пока фактами их не убил..!!!...заявленная ими маржа не соответствует,она гораздо больше....после изнасилования инета и прозвонов остальных фирм,остановился на этой конторе,......но это у всех фирм так,они берут свой процент со стоимости машины честно,а основной заработок их складывается из тех мелочей о которых я написал выше,и порой эти деньги превышают процент от стоимости авто,на это и живут...но не сЦы..... |
|
|
|
LastSnowWolf |
2 декабря 2012 11:11
|
Продвинутый
|
Я уже наслышан о так скажем "дополнительных" неучтенных затрат... Вот поэтому и распрашиваю побольше... Я вот что нашел, по затратам... 300 брокеру 150 доставка до порта 1200 услуги 1200 доставка до новороса и помощь в растаможке авто там же... состовляется, договор на приобретение мне авто и доставку в новоросийск... Cам человек с Новоросийска... Приеду с командировки, поеду в гости съезжу... Поболтаю...
--------------------
... |
|
|
|
Prav69 |
2 декабря 2012 12:17
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: LastSnowWolf 300 брокеру ...1000 евро,чтобы твои документы были "сверху" у таможенника,иначе и неделю может на СВХ простоять авто... Цитата: LastSnowWolf 1200 услуги ...зависит от стоимости машины "там"... Цитата: LastSnowWolf 1200 доставка до новороса ...1200 баксов стоит весь контейнер,делить надо на кол-во машин в нём,именно по этому пункту был самый большо "ор"!!!...зашёл на сайт судоходной компании и посмотрел сколько стоит и они "оглохли" суки... |
|
|
|
Айрат |
2 декабря 2012 13:10
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: Prav69 .1000 евро,чтобы твои документы были "сверху" у таможенника,иначе и неделю может на СВХ простоять авто... Так наверное как документы на авто придут(или копия) можно таможить у себя по месту жительства,или не так?
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
Prav69 |
2 декабря 2012 13:36
|
Новичок
Машина:
|
Айрат, ..я про сам процесс,а не про место таможки...думаю везде одинаково,ну может +\-.... |
|
|
|
LastSnowWolf |
2 декабря 2012 16:05
|
Продвинутый
|
На счет растаможки, он меня уверяет, что проблем ни каких не будет... Тоесть сертификат на евро 4 и експертиза, точно не помню сколько но в районе 5 рублей вроде.. Есть что сказать по этому поводу..
--------------------
... |
|
|
|
Эдсон |
2 декабря 2012 17:06
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: LastSnowWolf Тоесть сертификат на евро 4 и експертиза, точно не помню сколько но в районе 5 рублей вроде. чет дешего сертификат от15т-до 30т рублей чтоб мозг не ипать и не делать экспертизу, в прошлом году заплатил 12 тыс сколько сейчас незнаю
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Prav69 |
2 декабря 2012 17:24
|
Новичок
Машина:
|
Сертификат мне обошелся в 3500 рублей. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:49 |
|
|
|
|
|
|
|