|
|
|
|
|
|
неужели на самом деле так?, Друг купил ТАХУ новую |
|
hohol |
1 декабря 2012 08:56
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Уважаемые ГУРУ, вчерась и еще немного сегодня обмывал (ю) друга машину . он с дуру купил новуюТАХУ, обхвастался весь. Я вот думаю с ВАМИ посоветоваться, неужели на самом деле такая хорошая машин? У меня по поводу секвои не срослось( ХОТЕЛИ ВТЮХАТЬ ПЕРЕВЕРТЫШ) и я опять в счастливом поиске. Вопрос: кто по серьезному владел ТАХОЙ и стоит ли ее брать. если буду брать,то только новую и белую. Подскажите. иначе вы орт меня здесь не отделаетесь |
|
|
|
Айрат |
1 декабря 2012 09:04
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Мой дядя самых честных правил взял Тахо 2 года назад, нулевым ,правда черного цвета(надеюсь цвет не влияет на тех характеристики))) И мне приходилось на нем передвигается,автомобиль очень понравился,большой и уважаемый на дороге. Ну суть вот в чем,я с хозяином авто очень тесно общаюсь,и не одной жалобы от него я не слышал,а пересел он на Тахо с Гелика,вот как то так!
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
kucheruk1980 |
1 декабря 2012 09:54
|
Ветеран
Машина:
|
общался с хозяином тахо. и нового и старого кузова. довольны все как слоны. зачетный авто со всех сторон, мне тоже оч нравится
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
Ogurets |
1 декабря 2012 11:02
|
Ветеран
Машина:
|
Интерьер: Обшивки, торпеда - у Крайслера получше будет! У Тахо один пластик вроде |
|
|
|
hohol |
1 декабря 2012 12:31
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Ogurets, Та с обшивкой проблем не будет, отгоню в Кусу и парни перетянут хорошим материалом. Работу видел, все понравилось. интересует сам автос. Решение почти назрело .Заколебался на машине жены ездить. да и она начинает бурчать короче, жду рекомендаций.. |
|
|
|
vik555 |
1 декабря 2012 12:59
|
Ветеран
Машина: CHRYSLER300C 5,7HEMI=>3.5=>5.7HEMI=>5.7HEMI
|
Это та машина над которой работали реально автоинженеры а не абы кто,у меня у отца был третьего поколения,на моей памяти проблем с ним небыло никогда
--------------------
На форуме с 16.03.2010) https://www.drive2.ru/users/vikk555/
yeah its got a hemi |
|
|
|
AzteK |
1 декабря 2012 15:22
|
Ветеран
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
|
брать новый вообще ща ништяк насколько помню у них теперь коробка 6 ступка как у эскалейда раньше 4 ступка была в идеале конечно американская сборка, но и на российскую вроде много говна не слыхал.. вощем аппарат хороший
на заднем экономит бензин передний мост крепкий. при снегопаде гребет аки на гусеницах |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 22:45 |
|
|
|
|
|
|
|