|
|
|
|
|
|
Штраф в 500 тыс |
|
kucheruk1980 |
25 ноября 2012 16:59
|
Ветеран
Машина:
|
Aries, да ладно тебе, все прекрасно понимают что надо принимать меры. Но наше правительство однобоко всё делает, кроме повышения штрафов ничего придумать не может. Права купить вообще не проблема, а потом такие вот мудни которым права на день рождения подарили творят чёрти что на дороге. Штрафы надо повышать- парнишке молодому на х6 похер эти штрафы, какие бы они не были, папа отмажет парой звонков. А для какого нибудь например водителя- экспедитора с зп в 35 штук это будет катастрофой всей жизни после которой хоть в петлю, а всего то делов- кефир выпил или может после вчерашнего 0.05 промиле показало и всё. Я полностью с тобой согласен что надо повышать культуру на дороге и т.д и т.п. только это мудачьё законы нам драконовские пишет и само их же не соблюдает, например тонировка на некоторых АМР- овских машинах глухая по кругу до сих пор. Я вчера выехал на встречку чтоб в жопу резко остановившейся машине не влететь, думаешь они бы учли то что я нарушил чтоб избежать более серьезных последствий? Думаю нет, вытрясли бы бабла или протокол составили и в суд. Хотя я имею право выехать на встречку во избежание аварии. И примеров таких масса. Пусть они 0.2 промиле вернут и тогда штраф за алку хоть мильён делают, да еще и с конфискацией, я только за буду. А сейчас спреем на больное горло пшикнешь и без прав останешься если продуют. С одной строны ужесточают,а с другой пропаганда прёт полным ходом в обратном направлении. Модный главный герой нового русского кино успешен, девочки его любят, бэшка шестая у него есть. В клубе упился в гавно, обнюхался и с такой же пьяной чиксой полетел по столице на нереальных скоростях, да она еще на ходу прям на шишку сесть норовит. Взрослый человек посмотрит, скажет ай яй яй, а пи..дюк 23 лет поступит как в кино, он же красив и успешен, мир у его ног....а последствия коснутся не этого золотого мальчика, а обычного человека
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
hohol |
25 ноября 2012 17:12
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Aries, Нука обоснуй умник хренов.
kucheruk1980, Все верно. все взаимосвязано, идеалы не те, общество расколото а законы такие принимают, что по их последствиям для одних пукалка, а для других смерть. |
|
|
|
монах |
25 ноября 2012 17:53
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: kucheruk1980 а пи..дюк 23 лет Александр Македонский, Святослав Игоревич и многие другие в этом и более раннем возрасте управляли армиями, способными "свернуть горы" |
|
|
|
kucheruk1980 |
25 ноября 2012 23:15
|
Ветеран
Машина:
|
монах, Согласен, но я имел в виду среднестатистического молодого парня, а не семи пядей во лбу. Раньше были герои, сейчас есть молодые парни, которые по мудрости принимаемых решений фору дадут 35-40 летним. Только речь о них в другой теме поднимать надо. Что сейчас, что раньше Македонских единицы, а придурков в разы больше.
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
vistalex |
25 ноября 2012 23:24
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
други, чтобы не попадаться, как говориться, после вчерашнего, вот вам наглядная таблица полного выведения алкоголя из организма тынци всем удачи на дорогах..
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
kucheruk1980 |
25 ноября 2012 23:37
|
Ветеран
Машина:
|
vistalex, надо ещё на кисломолочные продукты таблицу вымутить эта мне без надобности
--------------------
|
|
|
монах |
25 ноября 2012 23:42
|
Ветеран
Машина:
|
kucheruk1980, ща молодые парни бьются редко, в основном люди за трицать и бабы |
|
|
|
kucheruk1980 |
26 ноября 2012 00:03
|
Ветеран
Машина:
|
монах, ну про баб понятно, а вот про за 30 не знал. Понимаю так что ты осведомлён в этом вопросе, расказывай, почему те кому за 30
--------------------
|
|
|
монах |
26 ноября 2012 00:23
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: kucheruk1980 расказывай, почему те кому за 30 по жизни районой - канешна дофига зрелого народу вляпывается, толи алкоголь медленней растворяеца, то ли молодёжь за ум берётся ты пасматри што галатасарай делает... уепан не уймётся: My Webpage |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 15:08 |
|
|
|
|
|
|
|