Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Есть кое что.
AzteK, Реально тебе позавидовал. Думаю нахрена бывшая, нужно было оставить навсегда, а тут такое выявляется. Молодца. Да и не завидую я тебе теперь. Все стало на свои места.
Чук, Чука, тебе жену надо куда нить на месяц отправить, то не только эту тетю знать будешь :) Это Саша Грей, если бы она была бы на встрече, фиг бы кто смотрел на камары и т.п. :)
Машина:
Ну вы даете! И тут все в дрочетему перевели Спасибо тем кто приехал, рада была всех увидеть Тарас, ты лучший!!!! Перебей этим венграм все носы! Ты хоть и просидел 2,5 периода на удалении, но первый гол по любому за тобой!!! в следующий раз с флагом приедем)))
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander.
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
Цитата: millitary_man
нет смысла выкладывать видео
я посотрел ... это не для этой темы,т.к. она не приехала на встречу
Цитата: Costavaldes
жену надо куда нить на месяц отправить
идея неплохая...надо подумать...
т.к. мы задержались то на видео появились гдето в 18:30 на 23:41 Тарас нечяянно както с переподвыподвертам подводой помоему умудрился сделать самоудаление себя из бассейна с помощью иноземца... а вдали под флагом "Динамы" мы стоим...я даже размытое очертание своего контура тела увидел а в самом самом конце ролика на 41:40 нас крупным планом показали
P.S. Степан (Lison) - - где фото общее с джазкафе из фатапарата?