|
|
|
|
|
|
Это какой-то кошмар., MB, BMW, etc |
|
ast |
3 июня 2009 23:32
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
что-то читаю и ничего не понимаю...стоит чел по среди Баку и рассказывает что азейрбаджанцы самые лучшие, лучше русских, армян...(что думаю для него логично)...и пошли дебаты...нет-армяне лучше(говорят армяне)...неа- марсияне лучше говорят марсиане...неа-кассиопейцы лучше, говорят кассиопейцы ...и.т.д. и т.п... прикидываю форум Ролс-Ройс-все сидят и спорят... а мне водитель говорит, что Мазерати отстой...неее, мне мой водитель говорит, что ему нравиться моя машина и его работа.... Ребята, не машина красит человека, а человек машину...( но лучше всего делает эту работу квалифицированный маляр-кузовщик)....
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Стас |
3 июня 2009 23:56
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Maxik Тупо развиваем дальше тему "300с-рулит"! Вот именно, что тупо.....В этой теме люди сравнивают различные авто, обсуждают различные технические особенности эксплуатации, а не расспускают розовые слюни. |
|
|
|
VaLeRi |
4 июня 2009 00:01
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Стас рулит)))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
GriG |
4 июня 2009 05:21
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Maxik |
4 июня 2009 10:17
|
Новичок
Машина:
|
Ну О.К. обсуждаем. Мне вот очень Рено Меган понравился, тихий,мягкий,напичканый всем, эргономика для всех пассажиров что надо, его 2.0 порвет 2.7 300с как грелку 100 пудофф! . Порш Каен, не пинайте, кал редкостный, по крайней мере та почти базовая комплектация и двигатель (3 литра с чем-то), поездил после краси...тупо фургон и скриприт(!!!) Если забыть что это тот самый, сводящий с ума девок, каен и представить, что это хёнде санта фэ обновился то все на своих местах и будет! |
|
|
|
dark_rider |
4 июня 2009 10:36
|
Новичок
Машина:
|
На самом деле, у меня язык не поворачивается назавать S-klasse и 7ую серию -гавном. Но то что мерин сыпется это - точно. Слышал от владельцев и сервисах.
Про 7ую читал на форуме. Там совсем хренова всё.
Да конечно даже по фотографиям понятно КАК они комфортны, но капиталить двигатель на 100000км пробега... это как-то даже не по вазовски.
Отмазки про года... ну хрен знает, но авто за такие деньги и с такими понтами... ИМХО не должен иметь таких смешных моментов
Ещё будем поглядеть а8, но это уже не то... |
|
|
|
vova520 |
4 июня 2009 12:13
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: dark_rider капиталить двигатель на 100000км пробега Встречается что и на 30.000 капиталят Мерсовские двигатели. |
|
|
|
VaLeRi |
4 июня 2009 12:19
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: GriG Блин, нам в клубе только психоза на почве острого отравления собственными машинами не хватало... давайте кадиков заобсуждаем!!!!!!))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
Ily |
4 июня 2009 12:27
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
а че обсуждать..у GM сейчас нет нормальных машин..а Кадила кончился на Севилле конца 90х |
|
|
|
Стас |
4 июня 2009 15:15
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: VaLeRi давайте кадиков заобсуждаем!!!!!!))))))))))))))))))))))))) У меня была в 2006 году альтернатива, брать кадика или 300с европейца. Взял 300с, отъёздил на нём почти три года - розовые слюни кончились, в результате понял, что свалял дурака - машины на порядок отличаются, как впрочем БМВ и мерсы. С крайслеровским говном вообще сравнивать нельзя - авто просто разного класса! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 17:28 |
|
|
|
|
|
|
|