|
|
|
|
|
|
Продам 300с 5.7 |
|
hohol |
3 декабря 2012 17:35
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
ДОН, Что значит :Даю справку о ВОЗМОЖНОСТИ переоборудования? если переоборудования нет. а справка выдана, то на лицо состав преступления: изготовление заведомо подложного документа ит.д. не буду цитировать, а в вашем случае сразу часть вторая а то и третья, в зависимости от суммы ущерба. А у пользователя справки еще и использование. Короче там будет и мошенничество. не будет составаЮ,если автомобиль на самом деле переоборудуется в 2.7. Тогда не вижу смысла в такой канители. Сразу тогда и брать 2.7. ДОН, мне тереть не надо. все это уже через мои руки проходило и ниодин адвокат не мог даже на доп. расследование отправить.Желание продать автомобиль не должно подменять другие качества человека. Сейчас опять скажут, что Хохол докапывается, но нихрена липа здесь не пройдет. Я на страже. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
3 декабря 2012 17:45
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
hohol, конструктивно на модель могут ставится разные двс, акпп и т.д. берёшь справку, что можешь поставить двигатель 2,7 вместо 5,7, а будешь это делать или нет твоё дело...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
yury |
3 декабря 2012 17:48
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: ДОН где то 7т.р.а дальше дело за гаи Так значит если нет прикормленного гаишника, этой справкой можно подтереться?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
hohol |
3 декабря 2012 17:50
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights, Так эта справка ничего не дает, она пустая бумажка. одно и то же что хирург выдаст справку, ч то вертуально бабушке можно пришить дедушкин, ну и че, а дальше? А дальше липа и .....статья. не буду повторяться. Серега, не подбивай на липу. ( пойдешь соучастником) |
|
|
|
ДОН |
3 декабря 2012 17:58
|
Новичок
Машина: крайслер 300C 5.7 HEMI 2005 был:(
|
Oligarh_Lights точно так. hohol Ты ошибаешься это из совсем другой оперы. я даю заключение,что переоборудование возможно(теоритическое переоборудование),в соответствии с регламентом,что ты не можешь из короллы крузёра сделать,только в пределах одного семейства например и ещё есть критерии..а физическое переоборудование должен делать спец.сервис.. |
|
|
|
yury |
3 декабря 2012 17:59
|
Ветеран
Машина:
|
ДОН,
Ответьте плиз на вопрос. Я не понял смысла этой справки?
Если бы у меня папа был начальником мрэо, у меня и без справки вашей в птс 20 л.с. будет стоять. Не?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
ДОН |
3 декабря 2012 18:04
|
Новичок
|
hohol никто здесь никого не подбивает и не агитирует.это всё теоритически,я потому себе переоборудование и не делаю,и так хорошо.а без заключения в гаи отметк не сделают,вот такие законы.раньше это сами гайцы делали,но потом не вывезли технически и отдали профильным институтам и организациям.всё хорош из пустого в порожнее.на страже молодец стой))приказ 1240 почитай МВД |
|
|
|
Rus 174 |
3 декабря 2012 20:51
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
Цитата: hohol Я на страже. не наработался чели еще? |
|
|
|
Seed Anarchious |
3 декабря 2012 22:44
|
Новичок
Машина: BMW E38 4.4 Black
|
А ценник та пугающий...
И как делается переоборудование, на основании чего?
--------------------
Homo Homini Lupus Est |
|
|
|
Oligarh_Lights |
4 декабря 2012 00:40
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: hohol Так эта справка ничего не дает, она пустая бумажка "без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек" проблема в том что у нас не то, что в разных регионах - в разных подразделениях одного города вроде бы одни и те же законы работают по-разному по идее чтобы заменить двигатель ты должен принести заключение конторы типа НАМИ, что можно это делать и справку из сервиса, что они лицензированы и имеют право это совершать... могу сказать по гибдд юзао - требуют открыть капот и смотрят двигатель на предмет изменений - факт! вчера очередную процедуру проходил... при этом при замене двигателя (тот же объём) вообще ничего не требовали.. Цитата: ДОН птс ,как паспорт человеку дается, при рождении на заводе и основные данные изменить нельзя,всё остальное это замуты но при "замене" большого двигателя на маленький придётся вносить изменения, которые не происходили и видны не вооружённым взглядом, т.е. косяк откровенный, а занижение мощности - изменения, к которым не докопаешься, кроме как через экпертизу, суд и т.п... Цитата: ДОН я отвечаю,и у людей птс забирают,машина подвисает,а потом он по судам бегает доказывает ая-яй!
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
ДОН |
4 декабря 2012 10:19
|
Новичок
|
yuryОтветьте плиз на вопрос. Я не понял смысла этой справки?
Если бы у меня папа был начальником мрэо, у меня и без справки вашей в птс 20 л.с. будет стоять. Не? Ну типа того,на основании заключения гаи вносит изменение в птс,это как в суде,нужен обязательно и прокурор и адвокат,но решает всё судья. Oligarh_Lightsа занижение мощности - изменения, к которым не докопаешься, кроме как через экпертизу, суд и т.п... Нет.завод написал в птс ,что у этого двигла столько сил-значит всё!во всех базах он так и будет напр.5.7л-340л.с,и это уже не изменить. |
|
|
|
yury |
4 декабря 2012 12:03
|
Ветеран
Машина:
|
ДОН, Делаем вывод, что если у вас, как у человека, причастному к этому делу, нет переоборудования в ПТС хеми, то вся эта канитель не стоит этого? И здравомыслящий человек не будет этим заниматься? Я имею ввиду пытаться опипать государство на налоге и в дальнейшем при неблагоприятном раскладе остаться без машины?
--------------------
|
|
|
hohol |
4 декабря 2012 12:18
|
Ветеран
|
yury, Золотые слова Юрий Венедиктович. ДОН выдает справку, исходя из которой следует, что к примеру автомобиль крайслер и его базовые возможности предусматриваются в комплектации с несколькими видами ДВС, что естесттно разные лошадки. Далее , владелец впихивает двигатель 2.7 и вот здесь наступает самое интересное: необходимо заключение от г-на ДОНА , что автомобиль переоборудован и в отличии от двигателя , указанного в ПТС, установлен другой менее мощный двигатель о чем проведена экспертиза и эксперт несет юридическую ответственноссть за заключение. Он указывает, что автомобиль может эксплуатироваться не приченяя вреда и опастности и т.д. Это почти то же что и с конструкторами, только вид с боку. Эх ДОН.ДОН,ДОН . Не вводи людей в заблуждение, тем более, менты тоже понимают, с какой целью вся суета. Ты же сам сказал: мне запрос, а я справочку, и человек в попандосе. |
|
|
|
монах |
4 декабря 2012 17:23
|
Ветеран
Машина:
|
уважаемые, а чо вы не зацепились в соседней теме, где форумчанин Лига88 кратенько изложил как по иному обойти 340л.с |
|
|
|
090 |
4 декабря 2012 21:26
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
совет продавцу - сделай всю процедуру сам и заимей заветные циферки в птс 249 л.с. - быстрее продашь и вопросов лишних не будет. |
|
|
|
besheniy |
4 декабря 2012 21:34
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
Цитата: 090 сделай всю процедуру сам и заимей заветные циферки в птс 249 л.с. - быстрее продашь и вопросов лишних не будет. С такими изменениями от должен будет тысяч на 150 продаваться дороже ... Не все покупают машины исходя из налога и расхода бензина . |
|
|
|
ДОН |
7 декабря 2012 15:09
|
Новичок
|
OguretsСколько Дб выдаёт? Только сейчас ради интереса замерил 110.2 Дб-это без настроек
OguretsСколько Дб выдаёт? Только сейчас ради интереса замерил 110.2 Дб-это без настроек |
|
|
|
ДОН |
15 мая 2013 17:05
|
Новичок
|
Актуально продаю.Присмотрел себе нового черокеза 3.0л турбо дизель,протестил,чума авто.мой весь в поряде,заднюю и переднюю подвески перебрал у Михи и Сереги,про машину они знают все!
Актуально продаю.Присмотрел себе нового черокеза 3.0л турбо дизель,протестил,чума авто.мой весь в поряде,заднюю и переднюю подвески перебрал у Михи и Сереги,про машину они знают все! |
|
|
|
krakatan |
15 мая 2013 17:46
|
Новичок
Машина:
|
стесняюсь спросить, а этот карась у двух хозяев был машиной выходного дня? Иначе есть сомнения в пробеге.
|
|
|
|
hohol |
15 мая 2013 18:46
|
Ветеран
|
krakatan, 630 км в месяц=61 км за 8 лет. звиздешь. там в переди еденички не хватает. тем более Москва. Там в одних пробках весь пробег умножай на два, что бы реально выйти на моточасы. ценник этой машине максимум 750 тысяч наших гуманных рублей при самом хорошем сотоянии. ИМХО. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 10:26 |
|
|
|
|
|
|
|