|
|
|
|
|
|
щелчки в подвеске, полная попа! |
|
ded-pixto |
6 ноября 2012 23:43
|
Новичок
Машина: крайслер 300с
|
заменил переднюю подвеску все рычаги и шаровые . верхние рычаги поперечные рычаги шаровые в кулоках. но всеравно спреди не стук а какие то шелчки остались .самое интересное на неровностях ничего не шелкает а вот на волнистой дороге начинае шелкать и так прилично шелкает . что может быть ? у меня на уме только стойки стаба мож поменять ? самое интересное не всегда скрип . если б какая шаровая была то на всех кочках бы слышно было .диагностика нихрена не выявила и трясли и кочали и че тольеко не делали. А может подрамник щелкает . \
--------------------
не открывайте тайн, спите спокойно. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
7 ноября 2012 00:17
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
ded-pixto, стабы дребезжат на мелких кочках, ощущение, что вся подвеска умерла - значит они :))) щелчки чаще вего от плохо затянутых узлов, при нагрузке переставляет на крепеже с щелчком, потом обратно... либо опорные подшипники либо пружины протирают подложку и с щелчками трутся об чашку..
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
makcim |
7 ноября 2012 00:35
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Oligarh_Lights, верно. Стойки и пружины и опорные. |
|
|
|
michael230 |
7 ноября 2012 01:08
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Oligarh_Lights либо опорные подшипники Цитата: makcim опорные. Друзья, у нас нет опорных подшипников...=) Цитата: ded-pixto спреди не стук а какие то шелчки остались . Варианты, кроме костей/втулок стаба: 1. Сами ам.стойки. 2. Не затянут какой-то крепеж. 3. Рулевая. 4. Суппорта. 5. Кожухи тормозных дисков (сгнивают крепления). 6. Подушки ДВС смотрели? Ну или тупо бракованная шаровая.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Oligarh_Lights |
7 ноября 2012 01:24
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: michael230 Друзья, у нас нет опорных подшипников...=) в курссе, но мы же в теории говорим :) Цитата: michael230 Кожухи тормозных дисков (сгнивают крепления). явный дребезг жестянки, думаю с щелчками не перепутаешь... Цитата: michael230 Подушки ДВС смотрели? на щелчки тоже мало похоже... Цитата: michael230 3. Рулевая. 4. Суппорта.
3=2, 4. хороший вариант, многие жалуются... стоит проверить пропадают ли при нажатии на тормоз!? michael230, щелчков на мелких неровностях нет, на раскачке кузова только, т.е. при большой нагрузке перескакивает... скорее всё же что-то не протянуто нормально, не?
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
michael230 |
7 ноября 2012 01:33
|
Ветеран
|
Цитата: Oligarh_Lights скорее всё же что-то не протянуто нормально, не? Да я так накидал вариантов, на что я бы сразу посмотрел. Протяжку всю конечно бы надо проверить топикстартеру. Еще как вариант, что-то где-то просто болтается, не относящееся к ходовке. Если на плавных волнах, а не на гребенке, приходит на ум плохо затянутый болт в сайлент-блоке, который при смене нагрузки смещается.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
|
|
|
|
ded-pixto |
7 ноября 2012 08:32
|
Новичок
|
поед усмотреть но уже блин не знаю куда . я уже раз пять по разным диагностикам ездил все говорят нормално все .самому чтоли всеразобрать и обратно собрать.
--------------------
|
|
|
dims |
7 ноября 2012 09:01
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
ded-pixto, в руль отдают?? (имеются ввиду щелчки) |
|
|
|
Martanoff |
7 ноября 2012 17:52
|
Продвинутый
Машина: Швед
|
Летом были щелчки при выворачивании колес двигаясь задним ходом... Как появились, так и неожиданно прошли... Что там было - ХЗ, диагностику подвески и рулевой делали 2 раза - все гутт.
--------------------
"Что я написал, то написал" |
|
|
|
ded-pixto |
7 ноября 2012 18:05
|
Новичок
|
dims- вв этом то и весь прикол что н е отдают в руль . бля мож где подрамник треснул . я уже не знаю че делать . сегодня опять всю правую сторону разобрал и собрал заново СУКА ! опять шелкает . ну ниче будем искать.
--------------------
|
|
|
hohol |
7 ноября 2012 18:10
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
ded-pixto, А мне кажется , что кто то там кому то реально саечки отвешивает, вот и слышны щелчки. Вот на форуме Финиководлов жалуются что после отжига всырую погоду в салоне воняет прелыми яйцами . вот это страшнее, там реально нигер потеет , особенно между ног, либо бздун завелся, А здесь только щелчки, Во, а может белка свои осенние запасы уничтожает? Извините за херню, так , понесло чето. |
|
|
|
makcim |
7 ноября 2012 19:44
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
А где же наши опорные подшипники??? Что тупо на гайку плсаженно??? :-/ |
|
|
|
michael230 |
7 ноября 2012 22:15
|
Ветеран
|
Цитата: Martanoff Летом были щелчки при выворачивании колес двигаясь задним ходом... При таком раскладе у присутствующих тут ломало нафиг шаровые... Цитата: makcim А где же наши опорные подшипники??? Стойка не поворотная, за каким лядом там подшипник?
--------------------
|
|
|
|
ded-pixto |
7 ноября 2012 23:07
|
Новичок
|
шаровую нижнию может сломать только если сильно убит рычаг поперечный .и разбиты саленты .они увеличивают угол поворота . но вот бляять белка эта сосвоими орешками уже задолбала.стойку не разбирал попробую разобрать .короче плять подвеска охуеть как тяжело диагностируется.
--------------------
|
|
|
michael230 |
7 ноября 2012 23:35
|
Ветеран
|
Цитата: ded-pixto шаровую нижнию может сломать только если сильно убит рычаг поперечный .и разбиты саленты .они увеличивают угол поворота . ...а так же, если поставили галимый китай. Так а стойки/втулки стабилизатора-то менял?
--------------------
|
|
|
|
ded-pixto |
30 ноября 2012 20:43
|
Новичок
|
в общем докопались до истины ! где только я не показывал свой крайслер , и у официалов и у модных сервисах , и на трясучке и на болтанке , денег отдал. Ну просто пипец! но все оказалось очень бонально и без дорогих и модных автосервисов в центре города и современных диагностик. заехал в гораж к дяде Славе. Рассказал ему о проблеме , загнали машину в гараж Дядя Слава залез в яму ,мы вместе сним раскочали машину И он за пять минут определил где скрипит , Это сальник поперечного рычага передний нижний который к подрамнику прикручивается . Дядя СЛава снял рычаг салент окозался подизношен , .Главное сален не совсем простай а какойто сложносочиненный ,дядя слава Кипятил Его в какой то бурде вонючей гдето часа два я смотрел телевизор.Потом все поставил на место И ОЧУДА СКРИП ПРОПАЛ , но дЯдя Слава сказал что хватит тыщи на 4 пробегу и посоветовал купить салент новый .В общем В заключении хочу сказать что дорогие сервисы и модные диагностики еще раз убеждаюсь ,что просто глупое занятие с очень большими тратами.
--------------------
|
|
|
harly |
30 ноября 2012 21:47
|
Ветеран
Машина: CHARGER SXT
|
+200% тока наивные думают что у клиента и сервиса одна задача - починить авто. Главная задача любой фирмы - заработать побольше бабосов и оставить себе задел на будущее - до конца не чинить чтобы снова приехал. |
|
|
|
hohol |
1 декабря 2012 12:47
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
harly, Я вам сочуствую. Мои компаньоны более надежные. Выбирайте нормальный скервис и в начале хорошо их прикормите, потом будет вам счатье и доверие. Скупой платит дважды и мы не настолько богатые. чтобы на себе экономить дешовыми вещами. Короче все в кучу. Деньги к деньгам. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:50 |
|
|
|
|
|
|
|