|
|
|
|
|
|
1 Января 2013 г. очередное повышение штрафов |
|
Ily |
7 ноября 2012 00:42
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
правильно мыслите |
|
|
|
makcim |
7 ноября 2012 00:55
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Что за бред!!!:-(:-(:-( Этоже капец!! С пробками так борются?? В тюрягу за средней тяжести?? Сотрясение мозга, перелом пальца, порез сильный, даже нос сломанный это средняя тяжесть.... Даже от подушки сработавшей такие повреждения!! А на наших дорогах разбиться как нечего делать!... А эти гопники будут дорожников сажать за ямы на дорогах которые стали причиной? А ведь если ты из за колеи на скорости 30-40 км, на встречау уйдешь? По любому будешь виноват, так как неверно оценил состояние покрытия погодные условия и скорость !!!! Вот я злюсь!!! Этоже открытым текстом пишут - всем на метро-автобус, разъездились тут! Частные собственники! Совок, как был так еще хуже становится. Печаль. В Турцию свалю, бананы апельсины барыжить и коз доить ! Свинотство гадское..
Что за бред!!!:-(:-(:-( Этоже капец!! С пробками так борются?? В тюрягу за средней тяжести?? Сотрясение мозга, перелом пальца, порез сильный, даже нос сломанный это средняя тяжесть.... Даже от подушки сработавшей такие повреждения!! А на наших дорогах разбиться как нечего делать!... А эти гопники будут дорожников сажать за ямы на дорогах которые стали причиной? А ведь если ты из за колеи на скорости 30-40 км, на встречау уйдешь? По любому будешь виноват, так как неверно оценил состояние покрытия погодные условия и скорость !!!! Вот я злюсь!!! Этоже открытым текстом пишут - всем на метро-автобус, разъездились тут! Частные собственники! Совок, как был так еще хуже становится. Печаль. В Турцию свалю, бананы апельсины барыжить и коз доить ! Свинотство гадское.. |
|
|
|
Prav69 |
7 ноября 2012 07:00
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: tref ..валить нахер из этого гондураса ...тоже серьёзно присматриваюсь к ...и пошло оно всё нах..... |
|
|
|
Wudu |
7 ноября 2012 07:02
|
Новичок
Машина: 300C 3.0
|
ну что вы плачите, что вы орете кормушка. не нарушайте и все. неужели нельзя ездтить по правилам мужики? Я за повышение штрафов. у самого за 10 лет стажа штрафов тоже хватает - но все 100% это скорость и не более 30км превышение.
Мы все время жалуемся на Россию и пальцем тыкаем в Европу и говорим как у них все хорошо - ребята страна начинаеться с народа т.е с нас. а штрафы у них на порядок вышы чем у нас. |
|
|
|
Prav69 |
7 ноября 2012 08:08
|
Новичок
Машина:
|
Wudu, ...у "них" и зарплаты больше, если Че....надоже как соизмерять планку штрафов с уровнем жизни населения, а у нас чиновники только хапают бабки и сами же валят потом за "кордон", поэтому, думаю, не будет в этой стране ничего хорошего еще лет сто -150, пока не сменится несколько поколений и соответственно менталитет русского-быдляческий, направленный на стяжательство не исчезнет.... |
|
|
|
Rafael |
7 ноября 2012 09:20
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
Wudu У них просто езда одно удовольствие, даже нарушать желания нет, а у нас едешь и не знаешь куда смотреть, на дорогу, чтобы в яму не влететь, пешеходов, бегающих где можно и где нельзя или запрещающие знаки, которые ставятся где и как угодно. Там в первые-же часы езды за рулем привыкаешь к порядку, потому что движение грамотно организовано, скоростной режим тоже с умом установлен, дороги без канав, пешеходы культурней и т.д., по приезду на родину, обратно адаптируешься тоже миглом, напрягаешься весь за рулем, ну и все остальное. Ну и, Prav69 + 100500 |
|
|
|
ripper |
7 ноября 2012 10:08
|
Ветеран
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
|
уже завидую своим корешам в сша( надо тоже туда валить
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
|
|
|
|
evgen.z |
7 ноября 2012 10:10
|
Ветеран
Машина: 300c
|
толку от этого повышения?! у нас некому штрафовать. повысили штраф за езду по обочине до 500 рублей. народ как ездил так и ездит. никакиг ментов нет и дела никому нет. штраф по выделенке 3000 рублей. там где нет камер ездят и не парятся. сделали штраф 800 рубле за пересечении стоп линии. как вставали на светофоре впереди стоп линиии гуськом так и встают.....
да это удобно тем что один раз собрал штраф и можно отдыхать. не надо 10 штрафоф по 100 рублей собирать.
надо не штрафы поднимать а наказывать за нарушения всех и вся. а так это фсе фикция и раздражение общества. хотят революцию получат. вопрос времени! |
|
|
|
Wudu |
7 ноября 2012 10:38
|
Новичок
|
Блин да что вы на эти зарплаты смотрите. Ну как дети. Ребят давайте все разберем с самого начала. Во первых это налоги - в европе везде налоги бешанные - в германии от 45 до 20% в зависимости от семейного положения и прочих обстоятельств. к примеру холостой платит налол больше чем семья у которой есть дети. Цены на топливо у них выше - хотя чую мы их скоро догоним.
цены на содержание автомобиля. в европе вам не дадут кататься на охоту на стором патруле или крузаке 84 года готорый дымит как поезд - вас штрафанут на пару тыщ у.е. и заставят его сдать на шрот(свалка) его.
да дороги у них кайфовые согласен и езда немного другая.
но после выплаты всех налогов и закупки продуктов они сидят и денег них не так много остаеться. а при этом вода и свет у них дорого стоит - я когда в германию в душ пошел - мне сделали замечание - типа нихера как ты много воды тратишь. а дома у себя тут мы в день наливаем 3 ванны - я, жена и сын - моемся в ване каждый день - в германии это мега дорого.
при этом они часто ездят на курорты - нам дорого - опять же смотря куда - понятно что ехать за 1000км и за 5000км есть разница ну Россия большая страна.
и самое главное я к родителям еду за 500км тогда когда захочу. бывает 2 раза в месяц бывает 1 в 3 месяца. а у них съездить за 500км это пипец как дорого хоть на машине хоть на автобусе.
мы с европой сильно разные и нечего сравнивать - у них платят налоги, за это государство делает все для граждан - за это граждане платят налог - замкнутый круг.
у нас же мы не платим налоги - государство положило на нас большой и я тяжелый - а мы на него - тоже круг :) |
|
|
|
Yep |
7 ноября 2012 11:53
|
Продвинутый
Машина: Dodge Charger 3.5
|
Парни, вот у нас в КЗ уже давно такие штрафы, например выезд на встречку около 4500р на ваши деньги. Я не пойму - а не нарушая ездить не комильфо??? И тогда НИКТО вас не отштрафует, представляете? |
|
|
|
монах |
7 ноября 2012 12:46
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Wudu когда в германию в душ пошел - мне сделали замечание в какой германии ты был?:))))) в Мюнхене такого нет, квартира и дом - мойся скока захочешь:))))) свалить с Родины - стыд какой. Родина - это как мама, мама только одна. Как маму не любить? (с) Фёдор Емельяненко |
|
|
|
Wudu |
7 ноября 2012 13:11
|
Новичок
|
монах, я был в Битбурге - это на границе с францией и люксембургом.
по поводу уехать из Родины - отношусь скептически. Родина СССР - ее уже нет :). я за то чтоб человеку было хорошо - если ему лучше в Америке или Германии - чего в этом плохого. Хотя сам никуда ехать не хочу - хоть и немец по национальности - живу и буду жить в России. |
|
|
|
Rafael |
7 ноября 2012 15:14
|
Ветеран
|
Wudu цены на содержание автомобиля. в европе вам не дадут кататься на охоту на стором патруле или крузаке 84 года готорый дымит как поезд - вас штрафанут на пару тыщ у.е. и заставят его сдать на шрот(свалка) его. В Германии мерен ешка 212 в АМГ обвесе и полном фарше 8-ми месяная стоит как у нас 3-х годовалая пустышка, нафига мне авто 84 года.
но после выплаты всех налогов и закупки продуктов они сидят и денег них не так много остаеться. а при этом вода и свет у них дорого стоит - я когда в германию в душ пошел - мне сделали замечание - типа нихера как ты много воды тратишь. а дома у себя тут мы в день наливаем 3 ванны - я, жена и сын - моемся в ване каждый день - в германии это мега дорого Ты посчитай расходы только на ремонт авто с нашими дорогами и приплюсуй к нашему маленькому налогу + потерянное время и деньги на сервис и доехать до него, получится также или больше. Топлива ихнего с ихней же стоимостью хватает почти на такое же расстояние как и у нас (42 литра на 620 км. это перегон Германия-Швецария 400 км+ два города в Швецарии и перегон между ними, данные не по компу)
В супермаркете за один поход денег оставляешь примерно как и у нас, только холодильник полней и качество продуктов намного лучше, а про цену на пиво и его вкус я вообще молчу. |
|
|
|
barmaley |
7 ноября 2012 15:16
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7
|
Yep, Да суть не в сумме штрафа.. все мы адекватные и уверен специально нарушать чтот не будем, кроме превышения незначительного скорости и то по причине, что ограничения по скорости еще из старых советских регламентов и норм. Разговор про то, что повод для коррупции больше и разводок на дороге станет так же больше.. |
|
|
|
Алекс |
7 ноября 2012 16:28
|
Продвинутый
Машина: 300 С 2.7 Европа
|
я считаю кто хочет, тот пусть и уезжает, смысл жить там где не нравится...хотя сам не согласен с постоянным повышением цен на всё. пенсионерам добавили пенсию на 300 руб. - коммуналка ч/з месяц подоражала на 1200 руб. и так везде и во всём...это нае///ловка вся сверху идёт...
--------------------
Продаётся белый Крайслер 300С ЕВРОПА - фото - здесь |
|
|
|
DimaSFT |
7 ноября 2012 18:15
|
Ветеран
Машина: :(
|
Картмэн, Серега, ты все это в ручную печатал??? |
|
|
|
kucheruk1980 |
7 ноября 2012 18:23
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Алекс пенсионерам добавили пенсию на 300 руб. - коммуналка ч/з месяц подоражала на 1200 руб. и так везде и во всём...это нае///ловка вся сверху идёт... вот и я про то же, на каждом повороте отыметь стараются собственный народ. Поэтому если есть возможность, лучше жить на берегу океана, а на родину приезжать по делам и друзей, родных навестить. Они сами народ вынуждают в тень уходить из за непомерных штрафов, налогов, потом создают очередное ведомство чтоб уклонистов ловить чтоб этому же ведомству финансирование обеспечить.
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
Савеличъ |
7 ноября 2012 23:54
|
Продвинутый
Машина: 300C Touring 2.7 V6 ойро серебрянное
|
предложу Господам, уверенным в себе и своих навыках езды без нарушений ПДД, съездить в соседнюю область/край в их крупный город, а еще лучше на границу с грузией, через все "банановые республики", очень хочется услышать Ваши комментарии к поездке, и сколько Вы не нарушили. Довольно близко общался/общаюсь с некоторыми из полисменов, все адекватные люди!!! и чем выше чин - тем адекватней(исключения есть везде), но ни один из них не упустит случая заработать на Вас, и чем больше-тем ему выгодней!!! в той же грузии, полицейский трижды извинится за Ваше явное нарушение и если оно грубое, то выпишет штраф! но даже не подумает о взятке!!! там это престижно, служить и зарплату им платят достойную.
--------------------
|
|
|
|
Rafael |
8 ноября 2012 00:00
|
Ветеран
|
Савеличъ Чтобы взяток не брали надо всех поголовно уволить и набрать не испорченных, хотя вряд ли можно сейчас найти не испорченных, соседский мальчишка 3 классник, говорит:"пойду в гай (не в милицию/полицию), а именно в гай,там можно денег много заработать! |
|
|
|
kucheruk1980 |
8 ноября 2012 00:13
|
Ветеран
Машина:
|
да дрюкать их надо как шпротов за взятки и сажать всех кого поймали, а если действительно ловить, это сотни в день будут. Взятки через 2 недели как явление исчезнут. Грузия в этой борьбе ничего нового не выдумывала, просто серьезно к делу подошли. Другое дело что абсолютное большинство предпочитает дать денег на месте когда нарушение серьезное и пахнет жареным.
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 03:08 |
|
|
|
|
|
|
|