|
|
|
|
|
|
Встреча Клуба 300с 6 июня на ВГ!!!, В 19 часов на том же месте |
|
Oligarh_Lights |
2 июня 2009 19:57
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: AXEL RS Рекорд 12 машин на сколько я помню! разве на второй встрече не 13 было !??? Цитата: GriG Рекорд - 11 машин. Многие поедут с дач и вообче из загорода. Если уж встречаться, то в субботу - меньше шансов торчать в безумных въездных пробках... а в субботу они ещё на дачах будут... и вообще почему бы не рассмотреть вариант встречи в будни вечерком - темнеет сейчас поздно очень, к 20:30-21:00 пробки вроде как рассасываются... в центр так вообще свободно...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
termometr |
2 июня 2009 20:24
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
буду |
|
|
|
Семиглазов |
2 июня 2009 20:28
|
Новичок
Машина:
|
Буду обязательно. Заодно "добьём" вопрос с карточками. В субботу заезжал в "Норд Авто" на диагностику. Общался с управляющим по поводу нашего обслуживания по спецпрограмме. Согласие своё подтверждает. Нужна идентификация членов клуба (рамки всё же не прокатили). Как мы прошлый раз и обсуждали - лучший вариант - карточки. Так что встретимся - порешаем. |
|
|
|
Noga |
3 июня 2009 00:32
|
Новичок
Машина:
|
Буду! Только выложите точную точку на карте я в прошлый раз не нашел никого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Парни обязательно! |
|
|
|
Maxik |
3 июня 2009 09:05
|
Новичок
Машина:
|
Да-да мне тоже точку на карте!!А-то как бы с фуникулёра в бинокль вас не искать |
|
|
|
Mika-567 |
4 июня 2009 01:04
|
Новичок
Машина:
|
Если ехать от смотровой площадки к МГУ доедите до круга, повернете на лево, метров 100 проедите и на лево и это та самая точка 300с!!! |
|
|
|
VaLeRi |
4 июня 2009 02:18
|
Ветеран
Машина: 300с
|
перестаю квасить чтоб приехать на ВГ)))) |
|
|
|
isound |
4 июня 2009 19:24
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
В субботу не смогу |
|
|
|
Mika-567 |
4 июня 2009 20:09
|
Новичок
Машина:
|
Очень жаль, тогда в следующий раз!!! |
|
|
|
Mika-567 |
5 июня 2009 23:24
|
Новичок
Машина:
|
Что-то не активно принимаем участие! Москва ау????? |
|
|
|
GriG |
7 июня 2009 08:49
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Расчудесная встреча получилась, хотя для начала я умудрился запарковаться не на ту площадочку... сижу значит, на часы поглядываю, к 19.00 начал прикидывать какое ехидство на форуме выложу на предмет "как я славно съездил на встречу", не поленился - решил осуществить фотофиксацию вопиющего нарушения конвенции... так как крайслеров в природе обнаружить не удалось, мне попозировала псица не из нашего клуба, а так пролетная, но в меру фотогеничная... Наших я все же нашел и под чуткой телефонной навигацией Axel_RS транклюкировался на место реальной встречи... Откровенно немного нас получилось... Героем дня стал Алексей (termometr), который умудрился откатать свадьбу и приехать на встречу в полной боевой раскраске и при костюмчике... Самое главное -правильный уход за клумбой на решетке радиатора... Судя по рассказу Алексея все прошло успешно - жених вел себя прилично, невеста в машине не рожала и со свадьбы не сбежала... После обсуждения техники правильного монтажа свадебной герани на автомобиль, наш небольшой, но дружный коллектив переключился на довольно ехидное обсуждение недетского энтузиазима некоторых наших камрадов, которые на форуме клятвенно каленым железом чеканят "буду" и тихонечко на встречи просто не приезжают... как в анекдоте - дал таксисту денег, а сам не поехал... благо, подтянулся dark_rider c изрядным запасом веселых историй... Отдельный респект и уважуха Дарку и Жене за крайний позитив, которые они привнесли своими рассказами о нереально крутой банде чисто конкретных перцев, которые таких "ништяков натырили"* по жизни... такого бабла накосили.... 2 раза подряд... а за своих эти демоны вааще... клавы гнут и клавиши топырят... я практически икал от смеха... dark_rider отжигает... Степень надраенности наших машин вчера была невысокой... .. пока к компании не присоединился на сверкаюшем хромом аппарате Семиглазов Пока мы все вместе укатывались над байками Дарка произшли 2 события: 1. Подъехали реальные такие гайцы на реальных мотиках и давай наш клуб с насиженной полянки выдворять... дескать сегодня всех сегоднить бум сегоднить с полянок сгонять... 2. Появились крутые перцы, которые на глазах у изумленных гайцев начали вааще чертей шинами рисовать на асфальте... Естественно, капитан на мотике (он кстати отказался дружить с нашим клубом) отправился рассмотреть клоунов поближе... кто-то из наших предположил, что в полуубитом сабурбане ремкомплект для рокера... они так парочкой и вышивали... А вот на второго гайца - старлея - мы с Дарком напали конкретно, он так вдохновился нашими добрыми и непосредственными детскими улыбками, что даже разрешил потрогать свою чудо-мото-курточку от кутюр... вполне приличный прикид... Так или иначе, но мы изобразили кадры из фильма "Табор уходит в небо" ...и переехали на другую полянку, где продолжили клубный вечер... Развеселый настрой наш не уменьшился, и когда из круга крайслеров попытался самоликвидироваться жигуленок с наглухо затонированными стеклами, кто-то предположил, что это Максик с обещанными телками на фуникулёре (он о нем писал в этой ветке) - тихо сваливает, так как большая и зеленая пупырчатая животина крепко его держит за горло и он категорически не желает с нами делиться своими девочками так гордо презентованными... но на форуме... Версия клуба: Максик с девченками сваливает... Продолжили мы в едальне у университета... вечеринку волевым усилием прекратили в начале 12 ночи... славно было... спасибо всем участникам, кто не был -много потерял... вот так то... P.S. * непереводимые идеоматические выражения заимствованы из различных интернет-текстов для колоритности... Реально, если Дарк выложит свои рассказки в сетке - будет иметь большой успех...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
VaLeRi |
7 июня 2009 13:19
|
Ветеран
|
Не смог яяяяяяяя)))))))) красик на даче ща стоит, а я в столице !!!!!! не забрал я его по причине ломовых пробок!!!!!! и всеже надо признать, батька хоккеист Лукашенко братьев Минчан прижал не по детски, организованность армейская!!! молодцы!!! а кстати эт че за тазик к вам приклеялся на ВГ? |
|
|
|
Vital_art |
7 июня 2009 14:51
|
Новичок
Машина:
|
VaLeRiСпасибо на добром слове. Цитата: VaLeRi братьев Минчан прижал не по детски Вот когда мы прижмем к себе крайслера сопровождения президента, вот тогда ЗАЖГЁМ не по ДЕТСКИ !!!! . |
|
|
|
VaLeRi |
7 июня 2009 16:24
|
Ветеран
|
думаю вы только об этом пока можете мечтать))))) а хотя пора уже)))) |
|
|
|
isound |
8 июня 2009 00:40
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
GriG, ну ты мастер слова... Как всегда - тонны позитива, и энерджайзеров не надо! |
|
|
|
KILLER777 |
8 июня 2009 01:30
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Vital_art, Так у нас же не только в сопровождении президента 300С есть - ещё и в Городском ГАИ 3 штуки....
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
AXEL RS |
8 июня 2009 13:15
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
GriG,отчет как всегда на высоте!!) Тазик мы и не заметили когда приехали на новое место, а там видать оргию распугали)))) Вот они и свалили) В общем ярые активисты всегда на месет, даже Миха приехал хоть и не на своем авто (обычная история типа страховка и ТО кончились ) Всем респект и уважуха!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
ast |
8 июня 2009 17:50
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Grig, спасибо, что учли мои пожелания...теперь смог нормально, а главное быстро все посмотреть не потеряв смысла написанного... Суперрррр... ...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
VaLeRi |
8 июня 2009 18:04
|
Ветеран
|
AXEL RS ну да ладно тебе))) ну вот так вот)))) |
|
|
|
Ily |
8 июня 2009 21:29
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
GriG, спасибо ,про тонированный таз поржал |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 января 2025 21:59 |
|
|
|
|
|
|
|