|
|
|
|
|
|
Собираюсь купить 300C, стоит ли? |
|
MikeZzz |
1 июня 2009 02:29
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 2012 г.в.
|
Вот, было бы хорошо тему эту отрыть, сейчас займусь.
Вопрос такой остался, елси голову заменили и елси я буду за ней ухаживать как нужно, проблем избежать можно? Ведет ли тот факт, что повело голову к проблемам с движком в целом? |
|
|
|
GriG |
1 июня 2009 02:39
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Двигатель 3,5 литра "не любит" низкие обороты - его периодически надо хорошо раскручивать... по крайней мере я именно так поступаю по рекомендации мастеров СТО дилера и вплотную подошел к 50 000 пробега без всяких проблем с клапанами и двигуном...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
AXEL RS |
1 июня 2009 02:42
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: MikeZzz Вопрос такой остался, елси голову заменили и елси я буду за ней ухаживать как нужно, проблем избежать можно? Ведет ли тот факт, что повело голову к проблемам с движком в целом? Да думаю после грамотной замены и качественных работ, проблема больше не проявится, я после притирки клапанов полностью забыл про этот косяк. Главное лить нормальное топливо, а лучше ездить на 92 и переодически давать под зад машинке, но это будет само собой получаться))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Costavaldes |
1 июня 2009 10:33
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Во первых по теме. Я тоже брал 2006 год в 2008ом, тоже 3,5 но с пробегом 0. И гарантией 2 года. Так, что думаю тоже предпочел бы 3,5 2005 чем 2,7 2007. Сорри за оффтоп. Но народ, читаю и волосы дыбом становятся, у всех 3,5 такие проблемы? Тьфу, тьфу но у меня с двиглом все гуд.Или мне просто надо подождать? Или сразу ехать на притирку? |
|
|
|
GriG |
1 июня 2009 10:59
|
Ветеран
|
Цитата: Costavaldes Сорри за оффтоп. Но народ, читаю и волосы дыбом становятся, у всех 3,5 такие проблемы? Тьфу, тьфу но у меня с двиглом все гуд.Или мне просто надо подождать? Или сразу ехать на притирку? не у всех
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
ENDrey |
1 июня 2009 11:13
|
Продвинутый
Машина: CHRYSLER 300С 2005; CHEVROLET AVALANCHE 2007; CHEVROLET TAHOE 2008
|
Цитата: GriG Двигатель 3,5 литра "не любит" низкие обороты - его периодически надо хорошо раскручивать... а вот это уже коробка не любит))) Цитата: Costavaldes у всех 3,5 такие проблемы? кручу двигло регулярно (расход 22 литра)))) 70к пробег - никаких проблем! тут было начал подтраивать, так это я зимой на летних шинах месяц ездил как бабушка, потом начал топить немного опять и все гут снова! |
|
|
|
GriG |
1 июня 2009 12:28
|
Ветеран
|
Цитата: ENDrey а вот это уже коробка не любит))) Есть такое, но коробка реально"не любит" стартовые рывки, когда наши 2 тонны с места срывать приходится, а на трассе раскручивать движок - не так болезненно для коробки...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Dima_P |
1 июня 2009 14:30
|
Новичок
Машина:
|
Цена на машину по моему даже очень низкая! После диагностики полной у дилера нужно брать и даже не думать!! |
|
|
|
sygrob |
1 июня 2009 16:06
|
Новичок
Машина: 300
|
Цитата: Costavaldes у всех 3,5 такие проблемы? 3.5 AWD 2005 года, кручу часто в профилактических целях, пробег - 115 коломиль, пока всё ОК. MikeZzz, цена крайне позитивная, если иных кроме озвученных проблем не обнаружится - надо брать. Кстати, цвет какой? |
|
|
|
Ily |
1 июня 2009 17:24
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
а еще он мог быть банально перегрет..видел такой 3.5 у нас..помпу то не просто так поменяли на таком пробеге. Если мотор капиталили я б не стал брать..если поставили новый ..можно. |
|
|
|
Dima_P |
1 июня 2009 17:29
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Ily а еще он мог быть банально перегрет..видел такой 3.5 у нас..помпу то не просто так поменяли на таком пробеге. Если мотор капиталили я б не стал брать..если поставили новый ..можно. Вот и меня цена очень смущает!! Слишком всетаки низкая. Порсмотрел,за такие деньги только америкосы стоят 2.7 неизвестного происхождения. |
|
|
|
MikeZzz |
1 июня 2009 20:12
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 2012 г.в.
|
Так, узнал, что блоки меняли по гарантии, машину не эксплуатируют с ноября прошлого года. Цвет машинки - серебрянный По поводу цены - изначальная цена 740 000, цена для меня как для знакомого 650 000, так как отношения хорошие. Внес залог за машинку, надеюсь, что в ближайшем будущем стану членом вашего славного клуба |
|
|
|
uvi |
1 июня 2009 22:10
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: MikeZzz По поводу цены - изначальная цена 740 000, цена для меня как для знакомого 650 000, так как отношения хорошие.
Ну дык с этого надо было начинать :)))))) |
|
|
|
Floomp |
1 июня 2009 22:21
|
Новичок
Машина:
|
Проблема головы в другом!!!! На движке 3.5L всего одна выхлопная труба, ни как на 5.7 HEMI, и когда на машине начинаешь отжигать то отработанные газы не успевыют выхлопываться из движка, и клапана просто выбивает в другую сторону!!!Начать надо с того, что поставить второй глушитель и ВСЕ!!!проблем с движком больше не будет.
|
|
|
|
uvi |
1 июня 2009 22:25
|
Новичок
Машина:
|
Floomp
Это собственная теория или есть достоверный источник?
Ребята! У кого на 3,5 нету проблем с клапанами, у вас сдвоенный глушитель? |
|
|
|
Ily |
1 июня 2009 22:25
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
проблема клапанов-ошибка конструкции а не газы)))..если в трубу дунуть мотор будет в другую сторону крутить??)))))) |
|
|
|
Floomp |
1 июня 2009 22:27
|
Новичок
Машина:
|
У меня пока один глушиетль, но я пока сам все поправляю!!!Но хотя это очень не удобно, под ногтями грязь остается и руки пахнут маслом!!! А авто бери, отличная машинка. |
|
|
|
uvi |
1 июня 2009 22:31
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Floomp когда на машине начинаешь отжигать то отработанные газы не успевыют выхлопываться из движка, и клапана просто выбивает в другую сторону Я не отжигаю, но у меня проблема с клапанами, другие отжигают и у них нет проблем. Немного не сходится с теорией. Как я знаю проблема в том что клапана не крутятся вокруг своей оси (в отличии от других машин) и таким образом не очищаются. |
|
|
|
Floomp |
1 июня 2009 22:40
|
Новичок
Машина:
|
У них в глушителе еще одна дырка прокавырена, и выхлоп весь успевает выйти.А утебя, так как ты не отжыгаешь наверняка глушитель забит сажей!!Тебе надо к трубачистам заскочить!!! |
|
|
|
uvi |
1 июня 2009 22:53
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Floomp У них в глушителе еще одна дырка прокавырена, и выхлоп весь успевает выйти.А утебя, так как ты не отжыгаешь наверняка глушитель забит сажей!!Тебе надо к трубачистам заскочить!!! Извини меня Floomp, но ничего более бредового я о зависании клапанов никогда не слышал! Я под столом |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:54 |
|
|
|
|
|
|
|