Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
Цитата: монах
одну машину можно былоб и пропустить
с какого это перепуга, он перестраиваеца, да ещё и подрезает внаглую...что он самый перец нии паца штоле....хочешь перестоиться, включаем поворотник,смотрим в зеркало и ЕСЛИ ему уступают, топерестраивайся....а ВОТ ТАК НАГЛО....лично я б тоже так поступил
Цитата: mamo555
объезжая его, подрезаю и слегка торможу,показывая,что ты ,чувак не прав
если чел не доволен обычно обгоняет справа, я опускаю стёкло и обьясняю что, включи поворотник что б я видел чОтЕ надо и я пропущу, НЕ БУДЬ БЫДЛОМ и не создавай аварийную ситуацию...и как правило чел уезжает....молча...наверна а кто по нормальному ездит, с поворотниками, не внаглую залазия в ряд, я всегда пропущу ...ну почти всегда...
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
Ну вы все рембо.....боюсь уже на встречу следующую приезжать. Много нерв себе тратите из-за тех вещей, на которые стоит просто закрывать глаза. Когда в метро или на улице вас человек обгоняет и подрезает, вы тоже его в кувет толкаете или на рельсы ?
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
ехал ща по рязанке нормально, спокойно и тут меня черт попутал или еще что.. начал фигню каку-то устраивать подрезал жестко лансера - был уверен что его ударю.. вобщем херня какая-то и прощения попросить хотелось бы.. но их как говна а на номер не смотрел сижу совесть мучает.. если б он меня догнал и оттормозил мне б легче было :) вобщем вот(
а еще.. через 20 мин на трешке, в районе проспекта мира, получил камешком в лобовое от впереди идущего камаза..
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
Каждый человек на дороге ведет себя точно так же как и в жизни, большие машины пропускаютя, маленькие затираются - это в основном. Есть народная мудрость - "Нечего на зеркало пенять коли рожа крива!" Скажите Уважаемые кто себя ведет на дорогах оч.уважительно, дружелюбно, причем постоянно а не от случая к случаю? Более чем уверен 99,9% всех водителей в большей или меньшей степени агрессивны при вождении авто, так как по природе человеко-звериной мы все конкуренты друг-другу, за исключением дебилоидов, алигофренов, поэтому никогда не будет такого идеального порядка на жизненном пути при котором ктото-когото не притрет, не подрежет и т.д. и т.п. В жизни уважают силу - прежде всего(это наше звериное наследие) - а ассоциация на дороге с силой - большой автос, когда еду на больших машинах практически все уступают, за исключением двух категорий людей упомянутых выше, а вот по случаю день на фокусе покатался - показалось что оказался совсем в другом обчестве грубом и недалеком в котором и преобладают вышеупомянутые категории людей... Сам практически на 90-95% стараюсь быть вежливым, есть такой грех 5-10% хамства не могу из себя изжить да и не хочу, а то категории вышеупомянутые на шею сядут, вот как то так по теме.
Машина:
Цитата: kvikli
Сам практически на 90-95% стараюсь быть вежливым, есть такой грех 5-10% хамства не могу из себя изжить да и не хочу
вот от каждого соседа по дороге по 5-10%- имеем ту ситуацию которая есть сейчас. Я тоже стараюсь быть вежливым и обходительным, но иногда как с цепи срываюсь, не обязательно сам дибилить начинаю, а очень остро реагирую на так сказать несправедливость.
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
kucheruk1980, kvikli, а мне по..ер .... кто дебилит кто нет... у меня Desert Eagle
как говорится Бог создал сильных , слабых рослых и не очень, толстых и худых А mr. Сэмюэль Кольт уровнял всех шансы ))))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне )