|
|
|
|
|
|
дорожный этикет, что можно делать а чего нельзя. |
|
Zerg34 |
27 октября 2012 11:18
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
mamo555, Вот это трэшш...)))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
mamo555 |
28 октября 2012 13:20
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: Zerg34 Вот это трэшш...))) Это правда жизни… Вот еду я вчерась,никого не трогаю.С правой крайней полосы,мисубиси паджеро решает вдруг перестроится прямо на меня и только потому.что перед ним вдруг остановился движущийся автобус.Да мне пофиг,что там у тебя там остановилось.Ты меня пропусти и ехай дальше куда угодно.Короче,расстроил он меня до невозможности.Спокойствие моё как рукой сняло.Я перестраиваюсь в другой ряд,так как он меня буквально выжал и объезжая его, подрезаю и слегка торможу,показывая,что ты ,чувак не прав и уезжаю.Так вот эта скотина решает устроить за мной гонки.Начинается игра,"догони если сможешь".Исход очевиден.Затерялся в зеркале заднего вида. Так вот,что я хочу сказать…не надо так вести себя на дороге… и мне тоже.Ненавижу это состояние повышенного адреналина.Езжу всегда со скоростью потока,исключения составляют вот такие единичные случаи или когда опаздываю.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
монах |
28 октября 2012 15:32
|
Ветеран
Машина:
|
mamo555,
ты не прав, накосорезил и съепался...
подумаешь, подрезали тебя.. если колени трясуца из двери вылезти, то нечего и ответку мутить.. |
|
|
|
Zerg34 |
28 октября 2012 15:52
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Цитата: mamo555 Это правда жизни… правда у всех разная .... не говоря о жизни ... ))) Цитата: монах подумаешь, подрезали тебя.. если колени трясуца из двери вылезти, то нечего и ответку мутить.. +100500
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
Картмэн |
28 октября 2012 15:58
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: монах ты не прав, накосорезил и съепался... это девачка ваще та
--------------------
априори |
|
|
|
ripper |
28 октября 2012 16:08
|
Ветеран
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
|
воспитывать надо по малу - загрубили - дай люлей! и нечего боятся - более того я за всю практику только один раз получил в ответ по фейсу от "загрубившего", меня уже многие на районе знают по этому, ибо истина,как сказал монах, - нехер понты кидать если у тебя кроме ключей от крутой тачки в штанах больше ничего нет!
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
|
|
|
|
makcim |
28 октября 2012 16:20
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Гладиаторы херовы....
О том и речь, смотри за дорогой. Если видишь что транспорт резко тормозит останавливая поток, дай ты выйти людям из ряда. Пока скорость сохраняется тебе всегото газу сбавить надо! А вот когда ряд остановится от того что ты не пропустил, вот тогда начнется жесть. Из стоящего ряда выезжать = создавать затор , и тормозить до нуля соседние ряды. Пойдет цепная реакция и ВСЕ встанут! Неужели это непонятно?
я смеюсь над тем как народ стремится п...ы вломить! Неужели спорная ситуация на дороге стоит криминальных действий?? А если у человека проблемы со здоровьем? Вдруг сердце слабое или диабет или еще что? Ну дал ты ему по зубам, а человек взял да отключился. Или откинулся. Что тогда делать будете?? Еще напишите что милицию ждать и в тюрьму садится!! Не надо быть МУДАКАМИ. жалко что тему создавал чтоб люди делились опытом дорожных ситуаций чтобы облегчить жизнь водителя а получилось не весть что! Кто как кому по роже треснул, да еще бля гордитесь этим?! |
|
|
|
hohol |
28 октября 2012 16:57
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
makcim, Я тогда тему вообще не понял. Вроде все и деляться , каждый выложил свое. Ты то зачем обижаешься, вроде и тему поддержали, просто может развивали ее не так как ты хотел, ну тогда ПОЙМИ И ПРОСТИ, |
|
|
|
ripper |
28 октября 2012 17:40
|
Ветеран
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
|
просто надо жить по совести и вести себя так как сможешь за это ответить! а если 80% процентов не могут ответить за свое хамство никак кроме "я ща ментов вызову" или "помогите", то если они перестанут грубить на дороге станет намного свободнее ездить! про себя добавлю что никогда сам первым ни на рожон не лезу , не грублю и не хамлю - короче исключительно вежлив и спокоен! но вот если тронуть меня - то тут уже правило трех раз - третий последний
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
|
|
|
|
Vlad511 |
28 октября 2012 18:13
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: ripper просто надо жить по совести и вести себя так как сможешь за это ответить! все мы здесь спокойные, вежливые и уважаем других водителей....как собственно и я, но ТС создал тему, чтобы делились опытом, но это трудно, потому что совершенно одинаковых ситуаций на дороге не бывает.....дело в том, что быдло, которое мы пропускаем, впускаем, а подчас и просто уходим от удара с их авто принимает нашу вежливость и водительскую солидарность за слабость, а значит это быдло всегда будет ездить так как ездит последний положительный опыт про ДДД (дай дорогу дураку) - парни уступайте дебилам, которые на дорогом авто внаглую лезут с фарами, матом и сигналом со второстепенной дороги вперед вас, хотя вы и так уже впустили 2 машины (как в одном из сообщений выше) иначе как у меня будет синяк от ствола на шее, особенно если это 05 регион и там четверо укуренных дятла
--------------------
спонтанность - радуга жизни |
|
|
|
монах |
28 октября 2012 19:53
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, это девачка ваще та не вижу разницы |
|
|
|
mikki777 |
28 октября 2012 21:08
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Цитата: Картмэн это девачка ваще та Серег,народ новый,горячий,какая им разница?? главное,участие ! а вообще,тему считаю провоцирующею лишь на флуд
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
Картмэн |
28 октября 2012 21:12
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: mikki777 Серег,народ новый,горячий,какая им разница?? главное,участие ! ну да, есть тут пару огоньков Миш ))) Цитата: mikki777 а вообще,тему считаю провоцирующею лишь на флуд хорошо, если просто пофлудим и забудем, так ведь в срач всё как обычно выльется )))
--------------------
априори |
|
|
|
kucheruk1980 |
28 октября 2012 22:23
|
Ветеран
Машина:
|
монах,
ты сообщение этой девочки внимательно прочитал? Её резанули и она ответила. Чего ещё? Или она должна выйти из машины и по понятиям обосновать что тот перец не прав и если он вовремя не извинится, то будет внеочередная сходка воров на которой его по любому приговорят к долгой и мучительной смерти? Не понимаю что ещё она должна сделать? Если с каждым желающим (во всех жизненных сферах) выходить поговорить, то кулаки не будут успевать заживать. И знаешь, частенько бывает что люди являющиеся сами инициаторами конфликта (имею в виду молодых парней формата гопник) включают заднюю как только понимают что оппонент не собирается валить, а сам уже начинает закипать и готов схватить первую попавшуюся под руку дрыну и размотать обидчика. И на мой взгляд если все начнут использовать твою жизненную философию у нас война гражданская начнётся.
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
Чук |
28 октября 2012 22:24
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
даманал я этот этикет вместе с этикетками.... за два дня по москве я просто ахреневал от такого количества идиотов на дороге, все несутся,все лезут нарушают кто как может, не смотрят ни на 2 сплошные, ни на светофоры, ВСЕМ похрен Цитата: Vlad511 быдло, которое мы пропускаем, впускаем, а подчас и просто уходим от удара с их авто принимает нашу вежливость и водительскую солидарность за слабость, а значит это быдло всегда будет ездить так как ездит так и есть...за выходные убедился в этом в очередной раз...есть конечно же нормальные и адекватные водители, но их с каждым днём всё меньше, "с волками жить - по волчьи выть" Цитата: Чук потянуться на заднее сиденье, взять двухстволку... двустволку уже не хочу, хочу как минимум четырёхстовку или пити... или выдать им оружие ипусть они самоубьюца
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
монах |
28 октября 2012 22:57
|
Ветеран
Машина:
|
kucheruk1980,
заепись ответила...
п.с. это не ответка, это тупка... особенно от женщины |
|
|
|
Эдсон |
28 октября 2012 23:17
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
закройте тебе к еженям сраным вы уже на ровном месте друг другу еба -ернее лица набьете
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
mamo555 |
28 октября 2012 23:21
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: монах ты не прав, накосорезил и съепался... подумаешь, подрезали тебя.. если колени трясуца из двери вылезти, то нечего и ответку мутить.. монах,ты не прав. Конечно,какая разница кто зарулём,»девочка» или «клоун». Дело в том,что этот водятел и не собирался мне «морду» бить.Он хотел просто обогнать и резануть. Да вот только кто ж ему даст это сделать. И ещё…когда он меня выпихивал на соседнюю полосу за ним не было ни одной машины.Просто он не хотел оттормаживаться. kucheruk1980,спасибо за поддержку.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Эдсон |
28 октября 2012 23:24
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: mamo555 Езжу всегда со скоростью потока марусь ты себе льстишь наврено ты путаешь немецкий автобан и дорогу в янино аахахахахахахах а у меня знакомая мастер бодибилдинга тренер и судья как то их ассоциации е как то кто то подрезал -вышла на светофоре как епнула кулаком а дело было летом мужик обосрался и извинился он просто не видел девушку 100кг мышечной массой марусь плюнь ты на них дебилов жми тапком
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
монах |
28 октября 2012 23:41
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: mamo555 И ещё…когда он меня выпихивал на соседнюю полосу за ним не было ни одной машины. тем более, одну машину можно былоб и пропустить |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 декабря 2024 17:47 |
|
|
|
|
|
|
|