|
|
|
|
|
|
Минск..."клубни" страйкболят..., фотоотчеты... |
|
vadimminsk |
25 июня 2009 20:43
|
Новичок
Машина:
|
BigAl скажи пожалуйста а ты купил привод? |
|
|
|
ast |
2 июля 2009 22:56
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Завтра по традиции страйкболим...играем с 16.00 до 21.00...район Птичь...ничего нового...штурмуем-обороняем...изменения по ходу игры...хотел забросить пару фоток с прошлой игры, но видать не судьба...что-то глючит в сайте...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
BigAl |
3 июля 2009 04:23
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
vadimminsk, Только сейчас увидел твое сообщение Нет, еще не купил. Как-то закрутился по работе и прочим делам на этой неделе - было не до этого, а на прошлой неделе звонил - в наличии ничего подходящего не было...
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
KILLER777 |
6 июля 2009 20:06
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
ast |
13 июля 2009 18:04
|
Ветеран
|
Страйкболим…отдыхаем…клубимся…Пишу из подбитого танка…осталось два патрона…по ходу один оставлю в себе…ммм…немного отклонился от темы… ... приветствуем новое ополчение... Народ стал потихоньку подтягиваться…люди уже потянули гранаты(((…делают дымы, если так и будет продолжаться, думаю придется скоро Красик переделывать под танк…Василий, больше не приглашай своих, я уже боюсь тех, кто есть…Навешали оптику, уже и нос не высунешь…проверяли приводы на попадание в спину через рубашку –не надо больше проверять, жестокое зрелище… надо "броник" поддевать... очень больно... из-за оптики, нарушен в районе биологический баланс, Виталий отстреливает бабочек на лету…А то в глаз белке попадают в тайге, а в глаз мотыльку слабо)))… прощай мотылек... далеко собрался, карлик??? отработка поездки в такси... Хлопцы, по пчолам огонь!!! опыт подсказывает, что надо запретить спиртные напитки, а то разгоряченные игроки стали выбегать на дорогу, тем самым наводя смуту в транспортном потоке…А я с «Алмазом» не хочу поиграть, опыта маловато, хотя первые ворвутся ГАИшники… Но это все равно не мотыльки, думаю палок хватит всем… KILLER777, мы тебя не боимся)))… на Птичи мы знаем все норы, думаю еще новых нароем… прото"типы" белорусского ГАИ... скажи-ка дядя, ведь недаром... от этих приводов еще никто не уходил... Скоро, думаю, поедем на большую игру, но пока надо тренироваться…изменил правила и понимаешь – нихрена не знаешь, что делать…бегаешь как сайгак (что неестественно для наших мест)…А так хочется во время бега ощущать себя человеком, причем не подстреленным…Надо Александру предложить из фанеры сделать ТАНК!!!... Щит у него уже получился…И определиться с формой, если будет танк, то кто будет в шлемофоне???)))… До встречи в бою... ast при технической поддержке Vital art...
--------------------
|
|
|
KILLER777 |
13 июля 2009 20:05
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
uvi |
12 августа 2009 14:13
|
Новичок
Машина:
|
Ребята, что будем делать на этой неделе? Многие в пятницу не могут. Давайте определимся? Может завтра (в четверг)? |
|
|
|
ast |
12 августа 2009 15:21
|
Ветеран
|
будем традицию менять...теперь игры будут происходить по четвергам!!! Завтра 17.30...на старом месте...
--------------------
|
|
|
uvi |
12 августа 2009 15:23
|
Новичок
Машина:
|
Ок. Я буду!!!! |
|
|
|
ast |
12 августа 2009 15:53
|
Ветеран
|
дбз...
--------------------
|
|
|
Vital_art |
12 августа 2009 19:12
|
Новичок
Машина:
|
+ 1 |
|
|
|
uvi |
12 августа 2009 21:26
|
Новичок
Машина:
|
Нас что будет трое? |
|
|
|
ast |
29 октября 2009 19:51
|
Ветеран
|
1 ноября страйкболим...едем в Оксаковщину...ориентировочно встречаемся в 12.00 на заправке на выезде Гродно...
--------------------
|
|
|
ast |
31 октября 2009 18:53
|
Ветеран
|
встречаемся завтра в 12.00, на АЗС по Гродненской трассе...созваниваемся!!!
--------------------
|
|
|
ast |
1 ноября 2009 23:55
|
Ветеран
|
Прошел очередной день страйкбола…узнав, что в Оксаковщине проводятся коммерческие игры, мы поехали на старое, доброе проверенное место – Птичь…закупив немного угля, шашлыка, сосисок, водки и пива, полетели на «побоище»…проиехав на место и убедившись, что приводы не забыли, быстро разбились на команды (трое в здании, пятеро штурмуют) принялись гонять адреналин…присутствие гранат немного оживляло игру… Красик в меньшестве... есть чем играть - играем... какие условия игры... на следующую игру наделаю побольше гранат…клубная тусовка была представлена двумя представителями – одним бойцом (т.е. я) и одним независимым «экспертом» Дмитрием (gross)…поскольку голубой каски для Дмитрия не нашлось, отправили его в сторонку…в сторонке Дмитрий баловался с костром и зорко наблюдал за огалдевшими, а позже оголодавшими участниками битвы…Остальные «крайслеровцы» проигнорировали по разным причинам данное мероприятие…так их и записали –трехсотые…очень хорошо повоевали…были провалы в люк, отстрел пальцев, покушения на «хозяйство», имитация укуса пчелы в лоб (каска в здании безопаснее чем шапочка), был красивый штурм через парапеты и окна второго этажа в исполнении нового игрока Павла Кота (настоящий КОТ, через любое место проникает в здание и также его покидает)… раненый краб... оценний оружепад... Дмитрий (gross) шаманит на погоду... потрошитель... так зарождался Легион... захват в здании флага и переброс его в лагерь – новый приживающийся сюжет, который всем очень понравился… в итоге отлично поиграли!!! Спасибо всем, до следующей игры!!!
--------------------
|
|
|
vadimminsk |
2 ноября 2009 02:08
|
Новичок
Машина:
|
фото с рукой жесть! а последняя смотрится ваще клёва цены бы не было в 90-е, да и сегодня не посвященному зрителю наведёт тихую дрожь! |
|
|
|
Vital_art |
2 ноября 2009 14:58
|
Новичок
Машина:
|
Так жалею что не получилось приехать... Ээээх !!! Были бы не только пальцы прострелянные |
|
|
|
ast |
5 ноября 2009 18:40
|
Ветеран
|
в воскресение по традиции страйкболим...пока планируем к 12.00 Птичь...мотель...звоним и уточняем...
--------------------
|
|
|
ast |
7 ноября 2009 20:28
|
Ветеран
|
завтра стреляем...если сильный дождь, то поедем в Оксаковщину...поэтому с утра созваниваемся... подтвердили свое участие: Денис Магнум...+2 Юрий (uvi)+1 Виталий (Vital_art)+1 Николай (Воядже)+1 Александер +3 Павел (басик) +2 я +1 Василий (Vas) +2 думаю будут еще ребята с КРАЙСЛЕР КЛУБА... ждем звоночка от, компъюторщиков+2...и еще парочки человек...
--------------------
|
|
|
Dark_Fess |
9 ноября 2009 10:46
|
Новичок
Машина:
|
ну народа было меньше :) а так все было отменно :) особое спасибо за шашлык :) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 03:48 |
|
|
|
|
|
|
|