|
|
|
|
|
|
Стеклоподъемники, Не работают задние |
|
BORMAN |
3 декабря 2009 17:57
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн можно прям тему открывать :))) лечение авто Кулаком :)))я на Крайслере и по сей день лечу так сверчки в торпеде... где рамка майфуна.. по краям пару раз стукну... исчезает :)))и габарит один так лечил на фаре... пока он не сгорел... счас поменял всё ок :) больше не пинаю. Ну вы мужики и садисты Пинки временно устраняют плохие контакты, перетертые провода,сверчков и т.д. Лучше сразу разобрать почистить, пропаять,поджать и все к этому вопросу больше не возвращаться. |
|
|
|
Vital_art |
3 декабря 2009 19:23
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн так что скинулись по пятихаточке Виталику Вот тут то масть мне и попёрла !!! Цитата: BORMAN Лучше сразу разобрать почистить, пропаять,поджать и все к этому вопросу больше не возвращаться. Согласен, но представьте - едите вы в Минск к нам в гости на новогодние праздники за бортом минус 12 градусов, скорость 120 км/ч, и тут ЛОСЬ КОСМАТЫЙ на дороге.. ну вы с испугу возьми да и открой форточку задней левой двери, а она возьми да и залипни !!! А мы что делать и куда бить уже знаем. |
|
|
|
лимосвит |
14 октября 2010 14:08
|
Продвинутый
Машина: с крайслеров С300 5.7 НЕМІ, С300 5.7 ЛИМО, С300 3.5 ЛИМО и С300 5.7 ЛИМО
|
Была такая проблема-то работает то нет задний правый стеклоподъемник.Проверил все-от проводки до щеток электромотора(как с завода).Нестоит разбирать-там еще лет 20-30 все будет работать.А разбирать очень просто и поламать там что-то нада еще умудрится. Проблема у нас - между водительской дверью и крылом в резиновом рукаве."Папа" плохо контачит "мамой"-почистить окислившиеся контакты и все работает.Всем удачи!
--------------------
www.limosvit.com.ua 098-60-65-370 Прокат лимузинов, свадебных седанов, джипов, ретро автомобилей |
|
|
|
Smerch |
25 декабря 2010 16:54
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Госпада , возникла проблема которую надо быстро решить!!! Давно стал замечать что стеклоподьёмник пасажирской передней двери закрывает стекло очень медленно, а то бывает и останавливается на пол пути!! Открывание работает как надо быстро, а вот закрыть проблема!! ели-ели поднимается иногда рукой надо помогать! вот дошли руки и время появилось, разобрал , вынул стекло снял всю систему , промазал смазкой не замерзающей, проверил без стекла работатет что в ту что в иную сторону одинаково!! поставил стекло опускает нормально поднимает с трудом , покатал механизм вниз-вверх чтоб смазался хорошо, в итоге моторчек хорошо нагрелся и наверх начал стопорить , хотя вниз всё так же нормально опускается!! вот сижу и не знаю что да как!! стыки проверил, стекло нигде не стопорится и сильно не трётся , хотя если бы что да как криво было тогда бы и опускалось тоже медленно,разьём на моторчике проверил всё в смазке заводской не окислены ,моторчик не разбирал! везде всё цело и родное!! НЕ могу понятЬ!! жду советов!!! и предложений!!! :)) |
|
|
|
Картмэн |
25 декабря 2010 16:58
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Smerch, а ворс пробрызгал? у меня тоже туговато поднимает водительское, ну эт потому что резинкам этим ворсовым конец уже наверное. попробуй их снять и посмотреть как будет стекло ездить, если они, то наверное надо поменять, я брызгал свои силиконом... эффекта 0.
--------------------
априори |
|
|
|
Smerch |
25 декабря 2010 17:05
|
Ветеран
|
Картмэн, спасибо обращу внимание! пальцем всё проверял всё свободно для движения стекла , думаю если бы причина была в этом тогда бы и опускалось оно туго!! да и в дождь было бы тогда всё впорядке и после мойки стекло мокрое должно подниматься быстрее , а оно наоборот стопорится и хуже поднимается!!! один мастер подсказал массу проверить!!
Уважаемые форумчане , может у кого ещё есть идеии!!:???? |
|
|
|
Aries |
25 декабря 2010 20:32
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Кажется стекло косо идёт, всё таки когда опускается то оно по сути падает под своим весом, а при подъёме - может перекос небольшой. В последний момент стекло вровень по всему зазору входит в дверь верхней частью?
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Smerch |
25 декабря 2010 20:50
|
Ветеран
|
Aries, я допуская что может быть перекос, даже если 2-3мм. их глазом можно и не увидеть если сильно не присматриваться! буду смотреть тщательней!!
хотя честно говоря дверь не битая и тонировочная плёнка поклеена так что по краям остаётся 5 мм. как раз те что входят в уплотнитель , думаю если бы перекосило был бы заметен угол прозрачный! |
|
|
|
Smerch |
26 декабря 2010 17:16
|
Ветеран
|
Сегодня был в гараже, прозвонил все контакты на моторчик на кнопку на блок с релешкой , всё впорядке , напряжение в сети нормальное, уже отчаявшись случайно в пластмассовой обшивке нашёл кусочек проводка красного с полоской , подумал про себя вроде бы ничего не резал, начал искать нашёл 2 скрутки, предыдущим хозяином было поставлены доводчики стёкл , не скажу что провода сильно окислены чтоб не работать но чуть было, могли и напаять , а не просто скрутить , почистил попробовал, стало лучше , но всё равно что то не то, проверил по вашему совету все резинки , вроде бы ок , не сильно лысые ворс есть чуть в пыли был, пробовал стекло подвигать , разницы нет , стоит как надо, ещё 1 раз помучаюсь , если не будет так как хочу плюну и соберу обратно! |
|
|
|
Aries |
26 декабря 2010 18:30
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: Smerch плюну и соберу обратно! Плюнут - это уже последний способ!
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Антон |
25 сентября 2015 15:58
|
Новичок
Машина: 300C 2.7 V6 EUR
|
Блин, такая же фигня с задним правым. То работает, то нет. Попробую сегодня "гупнуть" кулаком. )) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:47 |
|
|
|
|
|
|
|