|
|
|
|
|
|
Стеклоподъемники, Не работают задние |
|
Ily |
12 августа 2009 21:09
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Maxik,закисли щетки в моторчике привода..снимай обшивку..разбирай моторы..чисти все заработает |
|
|
|
Farruh7 |
21 августа 2009 08:09
|
Новичок
Машина:
|
Не работают оба задних.Проблема думаю такая же! Подскажите как разбирать дверь?как снимать моторчик,как чистить?чтоб ничего там не сломать. |
|
|
|
VaLeRi |
21 августа 2009 12:25
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: Farruh7 Подскажите как разбирать дверь?как снимать моторчик,как чистить?чтоб ничего там не сломать. смотри тему Динамик в двери - Help там в начале всё описание есть. |
|
|
|
Aries |
16 октября 2009 14:48
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
..........
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Vital_art |
16 октября 2009 15:58
|
Новичок
Машина:
|
AriesГлавное что бы во время задействования он не перестал работать в открытом состоянии, когда за бортом минус 20 градусов... |
|
|
|
U-boot |
16 октября 2009 16:58
|
Новичок
Машина:
|
Ну мля и проблемы! Как это можно было такую машину загубить какими то стеклоподъёмниками.Бред! А что ж тогда серьёзные проблемы с крайслером? |
|
|
|
Aries |
16 октября 2009 17:06
|
Ветеран
|
..........
--------------------
|
|
|
Vital_art |
16 октября 2009 20:01
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: U-boot Ну мля и проблемы Разве это проблемы ??? Это цветочки на которые можно то и внимания не обращать. Просто мы всегда стремимся к идеалу ТУТ, поэтому и придераемся к прикуривателю и стеклоподъемникам ! Не видел ни одной марки автомобиля в которых бы небыло ни каких проблем за пару лет (а то и более) эксплуатации. А так конечно машина КОРЧИК , но и на ней же должен кто-то ездить... ПУСТЬ ЭТО ЛУЧШЕ БУДУ Я !!! |
|
|
|
Картмэн |
16 октября 2009 22:00
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
сопсна и у меня такая проблема со стеклоподъемниками, но я в этом никакой проблемы не вижу. стёкла вообще крайне редко открываю, т.к. климат старается для меня. а задние так и подавно... хоть фанерой забить... нах их открывать?
--------------------
априори |
|
|
|
Aries |
16 октября 2009 23:49
|
Ветеран
|
..........
--------------------
|
|
|
Oligarh_Lights |
17 октября 2009 00:00
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Картмэн ... хоть фанерой забить... нах их открывать? хорошая идея - люстру нормальную повесить только надо..
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Vital_art |
3 декабря 2009 14:22
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Dima_P Снимаем обшивку дверей, снимаем моторчик привода стеклоподъемника, снимаем и чистим щетки (скорее всего одна из них залипает), смазываем все это, собираем обратно, и ВСЁ!!! Не прошло и пол года, занялся я этим вопросиком... Вобщем-то все как и предсказывал Dima_P, тупо залипают щетки моторчика (походу чаще пользоваться нужно задними стеклоподъемниками. Но нашел экстренный и самый бюджетный вариант после того как поленился снимать обшивку со второй двери (наверняка не самый лучший, но мот кому будет полезно). Вооружившись инструментом "кулак", производим несколько НЕЖНЫХ ударов в точки показанные на фотке, и о ЧУДО заработало (наверняка не на долго). Американское... Немецкое... ВСЕ СДЕЛАНО в КИТАЕ (с) )) |
|
|
|
PAMA |
3 декабря 2009 14:49
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Vital_art Вооружившись инструментом "кулак", производим несколько НЕЖНЫХ ударов в точки показанные на фотке, и о ЧУДО заработало (наверняка не на долго). Эта пять |
|
|
|
Aries |
3 декабря 2009 14:51
|
Ветеран
|
..........
--------------------
|
|
|
Shastry |
3 декабря 2009 15:49
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: Vital_art Вооружившись инструментом "кулак", производим несколько НЕЖНЫХ ударов в точки показанные на фотке, и о ЧУДО заработало (наверняка не на долго) Это не чудо, а родной отечественный способ, часто срабатывает |
|
|
|
KARYMCHIK |
3 декабря 2009 16:31
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Shastry, Я так у 9тки печку ремонтировал - 1 удар по панели и тысячу сэкономил. |
|
|
|
Shastry |
3 декабря 2009 17:41
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
KARYMCHIK, мне раньше помогало и в иномарках на стопарях и габаритах, если не горели)))
|
|
|
|
Картмэн |
3 декабря 2009 17:45
|
Ветеран
|
можно прям тему открывать :))) лечение авто Кулаком :)))
я на Крайслере и по сей день лечу так сверчки в торпеде... где рамка майфуна.. по краям пару раз стукну... исчезает :)))
и габарит один так лечил на фаре... пока он не сгорел... счас поменял всё ок :) больше не пинаю.
--------------------
априори |
|
|
|
Vital_art |
3 декабря 2009 17:51
|
Новичок
Машина:
|
Это все от старых теликов пошло..... Все помнят когда изображение пропадало что нужно было сделать ??? Всё новое - это хорошо забытое старое |
|
|
|
Картмэн |
3 декабря 2009 17:54
|
Ветеран
|
Цитата: Vital_art Это все от старых теликов пошло..... Все помнят когда изображение пропадало что нужно было сделать ???
Всё новое - это хорошо забытое старое wink У мужика сломался телевизор и он вызвал мастера. Мастер пришёл, осмотрел телевизор со всех сторон, открутил заднюю панель, внимательно посмотрел на "внутренности", затем взял молоток и как даст со всей дури по аппарату сзади. Прикрутил на место панель, включил - работает! Мастер: - С вас 510 рублей. - За что!? Вы же ничего не сделали, только молотком один раз ударили! - За то, что молотком ударил - 10 рублей, а 500 - за то, что знаю, куда нужно ударить. так что скинулись по пятихаточке Виталику
--------------------
априори |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:52 |
|
|
|
|
|
|
|