|
|
|
|
|
|
Стеклоподъемники, Не работают задние |
|
Dima_P |
1 июня 2009 14:11
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Vital_art Если проблема с моторчиком на правой двери, автоматом не будет работать и левая ??? Нет. Если один мотор не работает, то вторая дверь никак от него не зависит. Проверь предохранители, и если в норме, то нужно скинуть обшивку и проверить наличие питания при нажатой кнопке стеклоплдъемника на моторчике. Если питание есть, то тебе не повезло сразу с двумя.. |
|
|
|
sygrob |
1 июня 2009 14:24
|
Новичок
Машина: 300
|
Цитата: Vital_art У меня не работают ОБА задних стеклоподъемника, сомневаюсь что сразу 2 моторчика заболели. Не знаю, чем объяснить, но у меня перестают работать то правый, то левый, то оба, а то - всё работает (как сейчас). Оба категорически не работали, пока регулярно нарезал около 100км через день по о-о-очень плохой дороге. Думал разобраться с ними как только эта ездатня закончится, закончилась - и всё обратно заработало, уже полгода... |
|
|
|
Dima_P |
1 июня 2009 14:32
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: sygrob Не знаю, чем объяснить, но у меня перестают работать то правый, то левый, то оба, а то - всё работает (как сейчас). Оба категорически не работали, пока регулярно нарезал около 100км через день по о-о-очень плохой дороге. Думал разобраться с ними как только эта ездатня закончится, закончилась - и всё обратно заработало, уже полгода... Я же говорю вам, залипают щетки у моторчика. По кочкам растресет и в порядке, а потом снова не работает |
|
|
|
Ily |
1 июня 2009 17:29
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
точно мне ребята в сервисе тож самое сказали..буду проверять моторчик..а про клопов поржали..оказывается не я один такой криворукий)) |
|
|
|
sygrob |
1 июня 2009 17:33
|
Новичок
Машина: 300
|
Цитата: Dima_P По кочкам растресет и в порядке, а потом снова не работает Дык у меня как раз наоборот: пока трясся регулярно в течение 4-х месяцев - не работали, как по ровной дороге стал ездить - сначала левый ожил, потом правый, с интервалом в двое суток. Цитата: Dima_P Я же говорю вам, залипают щетки у моторчика. Согласен, то же самое в Литве один приятель говорил про эти щётки. Я свой случай описал как вариант умирания и оживания обоих моторов почти одновременно. |
|
|
|
Dima_P |
1 июня 2009 17:38
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: sygrob Дык у меня как раз наоборот: пока трясся регулярно в течение 4-х месяцев - не работали, как по ровной дороге стал ездить - сначала левый ожил, потом правый, с интервалом в двое суток. У тебя значит обратная история. На твоем моторчике они на кочках наоборот залипают!! Но смысл проблемы от этого не меняется : : Цитата: sygrob Согласен, то же самое в Литве один приятель говорил про эти щётки. Я свой случай описал как вариант умирания и оживания обоих моторов почти одновременно. Скорее всего совпадение |
|
|
|
Ily |
2 июня 2009 16:19
|
Ветеран
|
Смотрел сегодня в Автомире-2350р на заказ |
|
|
|
Dima_P |
2 июня 2009 16:36
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Ily Смотрел сегодня в Автомире-2350р на заказ Илья, а Автомир это где? В Олимпе 4200 в наличии. |
|
|
|
Ily |
2 июня 2009 17:15
|
Ветеран
|
Dima_P,нах ты по этим пафосным дилерам ходишь. "Автомир" ул. Благодатная дом не помню..на 2 этаже салона Хонда
|
|
|
|
Dima_P |
2 июня 2009 17:36
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Ily нах ты по этим пафосным дилерам ходишь. Просто других еще не знаю. Предлагаю вообще организовать отдельную тему по Питеру чтобы народ делился местами ремонта и покупки запчастей. |
|
|
|
vova520 |
4 июня 2009 12:16
|
Новичок
Машина:
|
Vital_art, А у меня сегодня теперь и задний левый стеклоподъемник заработал. Метод лечения был тот же самый что и справым |
|
|
|
Dima_P |
4 июня 2009 12:31
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: vova520 Метод лечения был тот же самый что и справым Вот поэтому крайслер и разорился с вашими методами "лечения" и добрыми словами в их адрес!! |
|
|
|
Vas |
4 июня 2009 15:54
|
Новичок
Машина:
|
+1 У меня такая же проблема с задним левым!!! То работает, то не работает. Спасибо, что прояснили. |
|
|
|
Vital_art |
4 июня 2009 16:39
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: vova520 А у меня сегодня теперь и задний левый стеклоподъемник заработал. Метод лечения был тот же самый что и справым У меня все времени нет заняться этим вопросом (почему-то если тормоза пропадают так время быстро нахожу) совсем обленился. |
|
|
|
Dima_P |
4 июня 2009 16:42
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Vital_art (почему-то если тормоза пропадают так время быстро нахожу) А что у нас еще и тормоза пропадают!? |
|
|
|
Эдсон |
4 июня 2009 17:33
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Ily Dima_P,нах ты по этим пафосным дилерам ходишь я там легулярно просто не фсе надо брать черещз каССу обслуживание согласен дорого хотя счас упало( поменяли машины) и минус 10проц некоторое весчи лутше у низ чем в форисе там дороже второйне Цитата: Dima_P А что у нас еще и тормоза пропадают!? хаахахахаххаа а ты незнал ????
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
vova520 |
4 июня 2009 17:53
|
Новичок
Машина:
|
Dima_P,
пропадают, не то слово.
|
|
|
|
Ily |
4 июня 2009 18:09
|
Ветеран
|
Вова вот так и тормозит..как на аватаре |
|
|
|
Vital_art |
4 июня 2009 18:27
|
Новичок
Машина:
|
Dima_PЦитата: Dima_P А что у нас еще и тормоза пропадают!? А что они у вас есть ??? |
|
|
|
Maxik |
12 августа 2009 19:50
|
Новичок
Машина:
|
На прошлом красе задний левый тупил через раз, а на новом работал только утром при приёмке автомобиля, вечером работать сука тоже перестал...грязный показушник..Нда беда массового характера..и оба нах задние левые, че за засада? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:33 |
|
|
|
|
|
|
|