|
|
|
|
|
|
кто хочет стать счастливым?, Кто хочет стать счастливым? |
|
hohol |
22 октября 2012 19:07
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Уважаемые камрады! извините что не в нужную тему, но в свете последних событий , хочу поделиться своей радостью: Как я уже рассказывал в одном из обсуждений, три с половиной года назад у меня родилась внучка. На почве радостных событий, я в течении одного дня бросил курить. мне в этом 100% помогла книга Ален кара " Легкий способ бросить курить" Ко всем этим книгам я относился довольно скептически, но страх перед муками бросания меня заставил ее прочитать, так как это был выходной день. я прочитал книгу за день, сколько там страниц не помню, но ровно за день с перекурами я ее прочитал . Чудо свершилось и вечером. обьявив близким , я выкуприл последнюю сигарету. Два года я не курил вообще и мук от бросания , вы не поверите. небыло ни на второй ни на следующие дни. Через два года я поехал в командировку в турцию и там под холявный ром с колой я начал потихоньку потягивать сигары. Короче буду краток, приехал я с турции через две недели уже изрядно подсевший на ром с колой и сигару, а через месяц я уже курил во всю сигареты. В течении года я стал курить чуть ли не в два раза больше чем раньше, стал вставать по ночам . Короче кошмар . Но самое страшное, я проклинал тот день и ту гребаную первую сигару. Я думал, что мне уже ничего не поможет, так как книгу я же уже читал, а других безболезненных способов я не знал. Месяц назад, парни, я решился и в течении двух дней опять прочитал эту" волшебную "книгу и о чудо, я уже месяц как не курю . Все так же легко в один миг я стал некурящим без всяких страданий я счастливый человек. Вы спросите зачем я все это выкладываю здесь, отвечаю: вы стали для меня близкими людьми и я искенне желаю Вам счастья, а курящий человек не может быть полностью счастливым. так как он заложник сами знаете чего. Да и чиновники сейчас ополчились и курильщикам будет не легко. Зачем чуствовать себя униженным? Мой водитель уже прочитал больше половину книги и говорит , что уже готов отказаться от курения, но условия книги: нельзя бросать раньше, чем дочитаешь. А сегодня и любимая стала читать книгу. парини и девушки, избавьтесь от этой зависимости и станете счастливее, а главное: Ваше здоровье и Ваших близкий будет меньше подвержено опастности. Вам ничего не надо делать, просто прочитайте книгу. Никакой рекламы я не делаю, так как эта книга общедоступна и скачивается из интернета совершенно бесплатно. Теперь я знаю точно, что больше этой гадости меня не побороть. всевышний третьего шанса может и не дать. |
|
|
|
AA4142CA |
22 октября 2012 19:18
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Т.к. у тебя нет авы хочу по случаю тебе ее подарить. Друзья говорят я самый заядлый антикурильщик. Хотя курил с первого класса до момента когда меня выгнали со школы. Считаю полным игоизмом курить в общественных местах. Вот так.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
dims |
22 октября 2012 19:24
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
13 лет назад бросил курить, просто так, без всяких книг и фанатизма. уже даже и не помню - была ломка или нет))))))
тему переношу в курилку, потому что к ходовой и трансмиссии какбы не имеет отношения)))) |
|
|
|
Zerg34 |
22 октября 2012 19:31
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
AA4142CA, hohol,
Тоже слышал о такой книги (многие советовали , многие знакомые при помощи этой книги бросили курить ) , но боялся к ней даже подойти(просто мне нравилось курить) ))) Жена родила мне двоих прекрасных девочек и я бросил курить в один день без книг , лекарств итд ... так что рожайте!и будет вам счастье )))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
AA4142CA |
22 октября 2012 19:32
|
Ветеран
|
dims, Какая курилка??? Тут тема для не курящих
--------------------
|
|
|
kvikli |
22 октября 2012 19:53
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Сложный период жизни, лет 7-8 назад, Дивеево, Святые места Серафима Соровского, бросил на раз, при мне курят, пьяные посиделки в бане с курящими приятелями - как кремень, книг не читал, может и зря, однако все прошло безболезнено ... |
|
|
|
монах |
22 октября 2012 20:06
|
Ветеран
Машина:
|
автор, езжай в турцию, выпей рому и проверь выдержку:))) |
|
|
|
hohol |
22 октября 2012 20:08
|
Ветеран
|
AA4142CA, Спасибо, я теперь тоже.
монах,Железно.
kvikli, Тоже самое.
Тему открыл для тех, кто вынашивает мысли и не решается, чисто из желания помочь. Искренне завидую тем, у кого настолько сильна сила воли, что обходятся без помощи. |
|
|
|
kucheruk1980 |
22 октября 2012 20:19
|
Ветеран
Машина:
|
без сигареты намного лучше, 19 лет курил. Не курю полтора года и не тянет. Намного быстрее высыпаешся, легче встаешь, меньше устаешь, улучшается обоняние, более здоровый цвет кожи, НЕ ВОНЯЕШЬ!!!!!!!!!!
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
Zerg34 |
22 октября 2012 20:20
|
Ветеран
|
hohol, молодца!!! хорошая тема !!!!
P.S. Ты в прицепе всегда темы норм поднимаешь !!! а то постоянно ругань , да ремонт ... а ту вот что ... молодец одним словом !!!!
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
hohol |
22 октября 2012 20:52
|
Ветеран
|
Zerg34, Спасибо за поддержку. kucheruk1980, dims, Дима , мне тут аватарку подарили, а как мне ее разместить. а то я полный лузер. как бы не хуже. |
|
|
|
P10N33R |
22 октября 2012 21:08
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
Я конечно молодой еще так сказать :) но я как попробовал в три годика затяжку одну сделать у родителей сигарету отобрал и прям при них сделал затяжку в те времена еще небыло дорог на половине россии были платформы которые машины перевозили какую-то часть дороги, вот пока делать было нечего сидели в машине я решил отобрать у них сигарету, после этого я на всю жизнь запомнил, сегодня мне почти 28 и я тьфу тьфу тьфу уже 25 лет получается не курю ну это я с трех годиков считаю и никогда не курил и нехочется ) а также вообще спиртного непью абсолютно ничего не пью спиртного даже конфеты с ликером когда попробую плеватся начинаю... так как в 4 годика я перепутал на новый год обычную воду с водкой и выпил причем сразу и не понял что это мне знакомые говорят я лет так в 45-50 сопьюсь и сдохну... |
|
|
|
hohol |
22 октября 2012 21:32
|
Ветеран
|
P10N33R, помню платформы, в одну из поездок в отпуск с родителями на платформе . батя умудрился забадяжитьв виде прохладительного напитка гранатовый сок из гранатового экстракта. Вот веселая побегушка была всей семьи при первой же возможности с платформы в лес. страшно вспомнить. а так весело было. |
|
|
|
Zerg34 |
22 октября 2012 21:43
|
Ветеран
|
Цитата: kucheruk1980 без сигареты намного лучше, 19 лет курил. Не курю полтора года и не тянет. Намного быстрее высыпаешся, легче встаешь, меньше устаешь, улучшается обоняние, более здоровый цвет кожи, НЕ ВОНЯЕШЬ!!!!!!!!!! правда курил чуть меньше 10лет !!! но ощущения за полтора года свободы от гадость совпадают !
--------------------
|
|
|
AA4142CA |
22 октября 2012 21:52
|
Ветеран
|
Цитата: Чебурашка Витек.Я тебя еще больше зауважал Да ладно Димка, веришь, хвастаться нечем))) Лучше бы я доучился)))
--------------------
|
|
|
Пирог |
22 октября 2012 22:31
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
тема хорошая, курил 18 лет, потом решил что пора заводить детей и надо заняться здоровьем - бросил пить и курить. после выполнения программы "минимум" - до сих пор не курю, иногда могу бухнуть, но что то курить до сих пор не тянет) книгу эту знаю, по ней многие знакомые бросили курить. в общем бросайте все курить)
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Чук |
23 октября 2012 00:19
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
я тож бросил курить вонючие сигареты...перешёл на кальян
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Romkus |
23 октября 2012 02:18
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
А у меня опять дед со своим братом накурились, из-за девок подрались, теперь сидят - пьют, решают че делать) Хохол, сорри))) Ну в тему же!)
Вот как бы так бросить курить, но не до конца, чтобы и курить не много, и приятно чтобы, и не вредно?
К этой книге боюсь подходить, мне курить нравится....
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
hohol |
23 октября 2012 06:04
|
Ветеран
|
Romkus, Ромыч, поверь мне , тебе не нравиться курить, это просто одна из многих отмазок. Я тебя уверяю , что когда ты избавишься от этой зависимости, ты со мной сгласишься. А пока ты куришь, ты будешь еще много при думывать доводов, но увы все это....... ЗАВИСИМОСТЬ. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:29 |
|
|
|
|
|
|
|