|
|
|
|
|
|
Проблема со стеклоподъемниками, не спешите в поиск посылать )) |
|
glooom |
21 октября 2012 09:44
|
Ветеран
Машина: 38-я
|
Всем привет. Вчера вечером припарковал машину, пошел домой. В 12 часов ночи звонок в домофон "Братиш, ты забыл машину закрыть, у тебя стекло опущено.." Думаю, совсем старый стал.. Вышел - правое заднее стекло опущено до конца. Поматерился сам на себя, закрыл, все проверил, пошел спать. Внимание. Утром оказалось опущено левое заднее стекло. Доводчиков нет, сигналка на окна не подключена, я в растерянности. Это что такое?
--------------------
проблемный клиент официальных дилеров и успешных управленцев эксклюзивные колёса и диски из Японии |
|
|
|
Картмэн |
21 октября 2012 09:51
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
glooom, одни мучаются, с тем что не могут открыть или закрыть, а у тебя самопроизвольно вообще. ппц. Цитата: glooom сигналка на окна не подключена тогда я вообще ничего не понимаю. мало того что без питания, так ещё и мульки никакие не стоят, а оно само открывается п.с. чую предстоят бессоные ночи т.к. выявить заразу может быть не сразу получится. надо запастись терпением, закрыть машину и потусить рядом, посмотреть через какое время она открывает окно.
--------------------
априори |
|
|
|
tref |
21 октября 2012 09:52
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
glooom, ...восстание машин блок кнопок на водительской двери дождиком не заливал? |
|
|
|
glooom |
21 октября 2012 10:05
|
Ветеран
|
дождиком заливал, но блок кнопок не запитан на заглушеной машине. в меню бортового давно стоит кей оут - аксессуары офф без задержки мысль возникла только что. задние стекла тонировались неделю назад. где стоит блок управления задними стеклашами? теперь зато точно знаю - если сработал предупредительный сигнал датчика объема (было вечером и в четыре часа ночи) значит опустилось заднее стекло смех сквозь слезы... пойду попробую обучить с водительской двери оба задних вверх на несколько секунд
--------------------
проблемный клиент официальных дилеров и успешных управленцев эксклюзивные колёса и диски из Японии |
|
|
|
Картмэн |
21 октября 2012 10:15
|
Ветеран
|
glooom, если заливали кнопки, может снять их? посушить.
--------------------
априори |
|
|
|
glooom |
21 октября 2012 10:33
|
Ветеран
|
сижу на работе, охраняю. сработал щас датчик объема - вышел посмотрел, стекла закрыты. грузовик проехал.
кнопки можно просушить попробовать, вопрос в другом - каким образом они остаются (или становятся) запитаными на стоянке..
--------------------
|
|
|
glooom |
21 октября 2012 11:41
|
Ветеран
|
по логике задние окна вообще не должны опускаться полностью, ведь нет автомата на это действие через водичку такой ток в течение времени, необходимого для полного опускания стекла, тоже не пройдет налицо какой то кошмарный глюк непонятно чего
подержал кнопки задних стеклоподъемников, что то щелкнуло в каждой задней двери оставил нажатой кнопку блокировки на водительском блоке кнопок, по идее это должно обесточить задние кнопки буду наблюдать..
ps пока за компом - спрошу, кнопки просто вынимаются вверх?
--------------------
|
|
|
KAMIKADZE |
21 октября 2012 11:44
|
Продвинутый
Машина: 2.7 Deutch
|
Мне бы ети проблеммы. А то у меня левое заднее совсем никак не опускается а правое иногда. |
|
|
|
Картмэн |
21 октября 2012 11:47
|
Ветеран
|
Цитата: KAMIKADZE Мне бы ети проблеммы. А то у меня левое заднее совсем никак не опускается а правое иногда. снять блок с кнопками и почистить контакты (уже обсуждалось)
--------------------
априори |
|
|
|
glooom |
21 октября 2012 11:59
|
Ветеран
|
Цитата: KAMIKADZE Мне бы ети проблеммы. уверенно говоришь? ты тему то читал? или лишь бы муку поднять в чужой теме?
--------------------
|
|
|
KAMIKADZE |
21 октября 2012 12:19
|
Продвинутый
Машина: 2.7 Deutch
|
Зачем мне кому-то муку поднимать? По моему легче ету проблемму решить чем мою. Вытащи предохранитель и будет как у меня. Когда свадьбу катаеш а тебе говорят:опусти нам стекло немножко |
|
|
|
glooom |
21 октября 2012 12:30
|
Ветеран
|
Цитата: KAMIKADZE Зачем мне кому-то муку поднимать? вот и я спрашиваю - зачем про твой трабл минимум четыре темы, где все разжевано от и до нет, надо еще здесь насрать - ничего личного, другого слова нету, извиняй.
--------------------
|
|
|
makcim |
21 октября 2012 12:36
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
думаю не скоро повторится :) скорее всего после снятия тонировки просто не обратил внимание что оставил обе форточки открытыми. Мои задние форточки кстати не работают в режиме автомат, только передние. Кстати сигнализация бы сработала если что о заработает в машине без снятия с охраны. а датчик объема сработал потому что ктото мимо прошел или внутрь заглянул. Я как о пришел в машину и офигел, ночью ливень был а у меня левое окно настеж. Хороше ветра небыли, а то все залило бы. |
|
|
|
glooom |
21 октября 2012 12:58
|
Ветеран
|
Цитата: makcim скорее всего после снятия тонировки просто не обратил внимание что оставил обе форточки открытыми. дважды не обратил внимания? ездил неделю не обращая внимания на открытые НАСТЕЖЬ задние окна? ребят, большая просьба, читайте тему с самого начала. спасибо за участие конечно, но хочется чтобы оно было конструктивным. сигнализация срабатывала потому что изменился объем салона относительно объема при постановке на охрану. пошел кнопки выковыривать.
--------------------
|
|
|
makcim |
21 октября 2012 13:08
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Да нет конечно. Я например свою незаметил после того как у меня там пассажир посидел. |
|
|
|
glooom |
21 октября 2012 13:56
|
Ветеран
|
выковырял главный блок из водительской двери, порассматривал какашечки на плате, промыл, продул офф - думаю, большинство проблем с неоткрывающимися задними стеклами кроются как раз в микропереключателях задних окон, шибко они жидкие и подвержены засёрам проделал ту же операцию с обеими задними кнопками кнопки одновременно являются собственно блоками управления, на фишках постоянно висит два полных плюса и "полплюса" хочется верить, что я вымыл всю кислятину из блочков, которая во влажную погоду начинала веселиться самостоятельно больше причин глюка не вижу пока не вижу ненавижу мопаровские электрические приколыбрал машину в надежде, что это мерседес хрен то там ничего у мопаров не изменилось за двадцать лет
--------------------
|
|
|
монах |
21 октября 2012 20:51
|
Ветеран
Машина:
|
У меня такаяже лабуда была на фольксвагене. Утром окна настежь. (правое переднее, или левое заднее, а один раз оба вместе). И как раз перед поездкой на Ахтубу.
По приезду на реку, разбирали с отцом левую переднюю дверь всю, заднюю и правую только до приводов. Вынимали главный мотор из передней левой. Разбирали привода (провода отсоединяли). Всё чистили... Помогло на пару месяцев. Потом переднее правое уже нормально стало, а заднее левое то и дело опускалось. ХЗ чо было, но привод на задние стёкла убрали (мастера уже, сами не втыкали чо с машиной) и задние стёкла никогда больше не опускались...
Потом машина в овраг упала и пришлось продать |
|
|
|
glooom |
21 октября 2012 21:41
|
Ветеран
|
аахххахах перспектива доставляет
--------------------
|
|
|
nam |
21 октября 2012 22:57
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
20 лет назад Крайслер был и проще, и лучше.
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 00:03 |
|
|
|
|
|
|
|