|
|
|
|
|
|
Лишили.Прошу совета., Лишили.Прошу совета. |
|
монах |
21 октября 2012 18:50
|
Ветеран
Машина:
|
чо та после сегодняшних бесед думаю ни за какое бабло из суда документы ни забрать...
нужны не-просто люди
п.с. максим, куй с ним, будущее нас рассудит |
|
|
|
besheniy |
21 октября 2012 18:58
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
Цитата: монах нужны не-просто люди Естественно , нужны знакомые оборотни . |
|
|
|
makcim |
21 октября 2012 19:02
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
besheniy, ну в Москве решение на месте далеко не 50-70 это за лишение на скорость, мне гаер сказал что разговор от 3000 уе, я его послал. хотя смотря на кого нарвешся. А 200-300 забрать из суда...значит у тебя оч крутые связи..вынуть дело из производства это задача для чекистов. Если есть такие связи то и тратится не придется :D баньку затопиш с водочкой. |
|
|
|
Dimka1981 |
21 октября 2012 19:15
|
Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
А мне за пять рублей отдали... |
|
|
|
besheniy |
21 октября 2012 19:16
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
Цитата: makcim разговор от 3000 уе, Трёхсотый смотрится дорого , так что вполне возможно что торг начнут с сотки , а остальное зависит от твоего умения общаться , но лучше конечно ездить трезвым , а деньги тратить на тюнинг , а не мусоров кормить ). Кстати , как там с докаткой ? |
|
|
|
makcim |
21 октября 2012 19:28
|
Ветеран
|
Dimka1981, ну вот и так бывает :D:D У меня раньше стробы стояли, получилось за трешку отмазаться. При том что я тогда был лишенцем и без доков на машину :D Но это все частности. В основном эти дела гораздо больше стоят. .besheniy, правда. И про умение договорится и про трезвую езду. Но очень хочется чтоб вернули норму 0.03 промиле.... Алкогольный фон у всех разный и чтоб у одного показало хоть чтонибудь - надо водки бахнуть кружку. А другому достаточно супа подкисшево проглотить случайно.... |
|
|
|
монах |
21 октября 2012 20:00
|
Ветеран
Машина:
|
Dimka1981, А мне за пять рублей отдали... давно? |
|
|
|
Windy man |
21 октября 2012 20:39
|
Ветеран
Машина: мечта
|
капздец неприятная ситуация,пару лишёников катаются знакомых в светлое время суток,пристёгнуты не тонированая тачка,и 5-10 рублей на всякий случай отмазаться.
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
makcim |
21 октября 2012 20:44
|
Ветеран
|
Windy man, Оо Казань... Гаишники новаторы... Слышал что у вас там совсем печально с гайрами. И камер как на телестудии. |
|
|
|
Windy man |
21 октября 2012 20:56
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: makcim Слышал что у вас там совсем печально с гайрами. И камер как на телестудии. ну как сказать насчёт гайцов вроде как обычно а по поводу камер это точно,скоро будет как машин
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Edvard |
21 октября 2012 21:03
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
У меня знакомый гаец в Питере, ловит только "синих". Если на месте не отмазался считай капут. Останавливал с остаточным выхлопом небольшим, пока пнривезли на освидетельствование, по нулям. Его свидетелем в суд, -чела лишили. Другой случай принял чувак лекарство, астматик, какие то слезы показались на тестере, тоже лишение. Принимай и стой жди. Как то так. В общем даже если 0,01 промиле будет можно на лишение попасть.У меня племянника лишили недавно, ехал с утра с выхлопом, приняли, , зафиксировали, через пару часов, прошел еще одно освидетельствование по нулям. Через гайцов пробовал, так из базы и не смогли удалить, в итоге ходит пешком машину продал. |
|
|
|
Yastreb |
22 октября 2012 00:05
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Цитата: з7 rus по сроку давности дела возвращали права(примерно 4 месяца).может ктото сталкивался с такими ситуацыями? Есть такое понятие. Я был в такой же ситуации. Но я никуда не дышал, отказался. Но так как постоянно в разъездах (и на то есть документальное доказательство), то моему адвокату помогло выиграть это дело №За истечением срока давности" Так что надежда есть! Цитата: kvikli Всем которым хочется принять "человеческое участие" в судьбе алкоголика за рулем - посоветую представить своих близких под колесами алкоголиков и только после этого принять участие в его судьбе -потенциального убийцы ... У нас в России мало что происходит по закону (посмотри фильм "12", там про это очень много говорится). Не буду вдаваться в подробности, но если по по закону, то меня должны были лишить в подобном случае (хотя я действительно выпил накануне совсем немного), но я выиграл суд. А вот когда я ехал с похорон собственного отца и после панихиды мне дали валерьянки, то меня лишили и не посмотрели на мое состояние, хотя я им не раз говорил, что ТОЛЬКО ЧТО похоронил отца. Так что kvikli, не нужно вот этих вот разговоров про "потенциальных убийц" и т.п. Цитата: makcim Может срок внесения в базу это дело случая, но себя я там обнаружил спустя более года. У меня есть знакомые гайры по подмосковью и я регулярно , раз в месяц два проверял. А что касается базы данных, то это отдельная тема. Когда ставил последнее авто на учет, то у меня прям в ГАИ забрали права, мол ты в базе, ты лишенник. Если бы у меня не было на руках решение о постановлении суда, то стал бы пешеходом с ключами от новой машиной на руках. А с того момента как вступило в силу решения суда и постановкой на учет нового авто прошло года два. И тот же самый ГАЙец, который хотел забрать у меня права на ровном месте посоветовал постоянно возить с собой это решение. С времянкой тоже была история. У меня в ней вообще не было даты. Так что я спокойно катался. При чём останавливали ни раз и я показывал эту времянку и паспорт. В итоге получается, что в РФ возможно все. Паша, советовать ничего не буду. Сам делай выводы. Каждая ситуация уникальна по своему
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
Dimka1981 |
22 октября 2012 08:39
|
Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
Цитата: монах давно? прошлым летом... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 22:59 |
|
|
|
|
|
|
|