|
|
|
|
|
|
Лишили.Прошу совета., Лишили.Прошу совета. |
|
з7 rus |
20 октября 2012 20:14
|
Продвинутый
Машина: крайслер 300
|
Всем привет хочу попросить совета как быть.Случилась неприятная история вчера вечером выпил пива, лёг поздно с утра встал нормально поехал на работу и попался.Вопщем увезли на экспертизу там показало первый раз 0.21 второй 0.16 и оформили. в протоколе написал что выпил вечером пива. был шанс отмазаться за 50(через знакомых) но хотел договорится по дешевле (не чего не вышло вообще не захотели идти на контакт моя сумма их не устроила но и свою цену не назвали только побыстрому строчили бумажки)и потом мне даже не дали позвонить чтобы дали команду по моему отмазыванию. Из гаи сказали не выдернуть уже права,остается только из суда.Суть вопроса у меня такая, слыхал что люди предоставляли справки из больниц на тот день когда должен быть суд ,его соответствено переносили на другое число и так делали 3 раза после чего по сроку давности дела возвращали права(примерно 4 месяца).может ктото сталкивался с такими ситуацыями?Очень не хочется опять становится пешеходом и самое обидное еслиб пьяного поймали то согласен надо наказывать по всей строгости а тут с перегаром который не подтвердился через 2 часа когда пришол за бумажкой чтоб забрать машину со спец стоянки.Сам гаишник удивился которй выписывал эту бумагу(как так машину забирать ты же двачаса назад был пьяным пойман а щас даже запаха нет.) Через друзей уже начали искать выход из ситуацыи но думаю на форуме есть люди кто то сталкивался с подобным. Буду Очень благодарен за советы. Прозьба не начинать писать мол сам виноват не надо было ехать,это я сам прекрасно понимаю. |
|
|
|
Dimka1981 |
20 октября 2012 20:34
|
Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
ситуевина жопная, надо было на месте решать, сейчас будет дороже и сложнее, выход только покаится у мирового, и то не факт... |
|
|
|
монах |
20 октября 2012 20:34
|
Ветеран
Машина:
|
йэх, старичек, дела твои поганы, из суда права не забрать и "про отбегать со справками" - чота совсем на грани фнтастики...
учитывая сложившуюся ситуацию в стране с алкорулями - каяцца бесполезно |
|
|
|
з7 rus |
20 октября 2012 20:49
|
Продвинутый
|
Цитата: Dimka1981 выход только покаится у мирового не пркатит дали приказ после последних событий без разбора лишать всех Цитата: монах "про отбегать со справками" вариант есть только что подтвердили но где взять эти справки Предложили вариан если достану справку о прохождении повторного освидетельствования в другой больнице в пределах до 2 х часов после 1го освидетельствования то через суд выиграют дело дали 100% гарантию но опять но где добыть такую справку не придёш же напрямую в больницу с прозьбой дайте справку а я вам денег. |
|
|
|
монах |
20 октября 2012 20:56
|
Ветеран
Машина:
|
.. |
|
|
|
Ogurets |
20 октября 2012 21:06
|
Ветеран
Машина:
|
з7 rus, Зацепиться не за что? Правильно ли делали освидетельствование? Чеки там, моча, одноразовые мундштуки, два раза дышал, время освидетельствования после остановки скока прошло, курил ли перед этим... |
|
|
|
kvikli |
20 октября 2012 21:11
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
з7 rus, Сливай воду... |
|
|
|
з7 rus |
20 октября 2012 21:13
|
Продвинутый
|
. |
|
|
|
монах |
20 октября 2012 21:18
|
Ветеран
Машина:
|
.. |
|
|
|
з7 rus |
20 октября 2012 21:19
|
Продвинутый
|
Цитата: Ogurets Зацепиться не за что? Правильно ли делали освидетельствование? Чеки там, моча, одноразовые мундштуки, два раза дышал, время освидетельствования после остановки скока прошло, курил ли перед этим... как правильно всё это проходит не знаю проводили так вытащили прибор из стола дали дунуть померяли давление докоснулся носа указательными пальцами прошолся ещё раз дунул курил перед входом в кабинет и по дороге в больницу как остановили и до экспертизы прошло 30-40 минут кровь не брали мочу не здавал чков не видал в больнице не расписывался копий из больницы тоже не давали на руках только копии о отстранении, протокол о изятии тс ,и об административном правонарушении |
|
|
|
Deneex |
20 октября 2012 21:31
|
Продвинутый
Машина:
|
блин удалили бы может лучше посты некоторые от греха подальше и в личке обсудили, я к тому что форум отлично ботами прочесывается и сразу же в яндексе и гугле на первых позициях по поисковым запросам высвечивается.. нафиг оно нужно в открытом доступе |
|
|
|
з7 rus |
20 октября 2012 21:36
|
Продвинутый
|
Deneex, я думаю что завтра можно будет полностью тему удалить тут как бы актуально первые сутки всё это и с каждым часом приходится смирятся с мыслью что я пешеход |
|
|
|
Shastry |
20 октября 2012 21:43
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
з7 rus, Ничего не решишь, если права и дело попадут в суд. Если из ГАИ не выдернешь за много, то как бы не хреново звучало - лишение. В суде нерешаемо. |
|
|
|
kvikli |
20 октября 2012 21:43
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Каждый день вижу трагедии связанные с пьянством за рулем, если представить в качестве потерпевшего каждого из нас, потерявшего близких, любимых, дорогих людей, то Вам надо продать машину, как можно быстрее, по истечению срока наказания,перездать на права, а лучше если тянет к таким нарушениям - есть такси, катайтесь на них всем дешевле будет - это самое нежное пожелание которое могу Вам предложить... Всем которым хочется принять "человеческое участие" в судьбе алкоголика за рулем - посоветую представить своих близких под колесами алкоголиков и только после этого принять участие в его судьбе -потенциального убийцы ... http://serega.icnet.ru/CarDTP.html |
|
|
|
Ogurets |
20 октября 2012 21:46
|
Ветеран
Машина:
|
з7 rus, Ну вот и показатель! По мне - процесс освидетельствования нарушен! Иди к адвокатикам, расскажи что да как! Расскажи как было всё. Почитай в интернете о порядке освидетельствования! Думаю, зацепки есть! Про приборы всякие почитай, полезно будет. Доходит вообще вплоть до такого, что типа если тебя остановили в Капотне - один хрен покажет, т.к на показания приборов влияет окружающая среда, загрезнённость воздуха! Иди к адвокатам на консультацию! Не помогут, ищи знакомых врачей, чтобы задним числом сделали справочку! Я сам поспрашиваю ещё про врачей! Удачи!
Я лет 5 назад отвоевал в Балашихе права за 40 тыщ, а зацепок много было и одна из - неправильное освидетельствование |
|
|
|
монах |
20 октября 2012 21:48
|
Ветеран
Машина:
|
kvikli, Всем которым хочется принять "человеческое участие" в судьбе опять одной гребёнкой всех подряд..... што за люди на форуме или у нас вся страна такая стала с семнацатого года |
|
|
|
besheniy |
20 октября 2012 21:49
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
Из суда забрать от 200 до 300 тонн .( |
|
|
|
Deneex |
20 октября 2012 21:51
|
Продвинутый
Машина:
|
kvikli, про пьяных за рулем согласен, но тут же ситуация не про пьянство, в Америке вобще после 4х бутылок пива на сколько я помню в некоторых штатах разрешается ехать на машине.. домой из бара например) а тут у автора первый раз 0.21 второй 0.16 - ну это же совсем не пьянство |
|
|
|
з7 rus |
20 октября 2012 21:52
|
Продвинутый
|
kvikli, Цитата: з7 rus Прозьба не начинать писать мол сам виноват не надо было ехать,это я сам прекрасно понимаю Цитата: з7 rus еслиб пьяного поймали то согласен надо наказывать по всей строгости а тут с перегаром который не подтвердился через 2 часа Цитата: Ogurets еслиб пьяного поймали то согласен надо наказывать по всей строгости а тут с перегаром который не подтвердился через 2 часа спасибо буду пытаться как то остаться с правами |
|
|
|
vistalex |
20 октября 2012 21:59
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
kvikli, ну чего палку то перегибать?? где тут пьяница?? с утра после пива вчерашнего с 0.2 промиле.. сегодня вот по НТВ передачу показывали, эксперимент. после шоколадных конфет и валерианы 0.4 промиле в течение 25 минут, после АПЕЛЬСИНА!! аж полчаса тоже 0.4 промиле.. тоже их пьяными можно считать??
з7 rus, может тебе на суде сказать, что апельсинов с утра натрескался?? )) шутка.. )
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 13:01 |
|
|
|
|
|
|
|