|
|
|
|
|
|
Вологда на Новый год, кто-то был с Вологды |
|
монах |
16 октября 2012 21:30
|
Ветеран
Машина:
|
Один новый год я встречал на пробежки в лесу, лет восемь, вроде назад. Вообщем выбежал из дому в 23:30, побежал 5.5км к озеру и не расчитал глубину снежной дороги. Хотел нырнуть в этом году а вынурнуть в следующем, но пока добежал до озера было уже минут восемь первого и лунку надо было ещё долбить, короче постоял и побежал обратно.
В этом году с семьёй хотим в дороги встретить праздник на пути к Вологде (там бабушка живёт, к томуж, вот ей сюрприз-то будет). Но по приезду, ночью, в Вологду нажо будет бросить кости где-то в боле мене тёплоте. Так как есть один нюанс - полутрогодовалый тип ещё слабо подготовленный к подобным закидонам.
Вот если у форумчанинов из Вологды есть, может быть, какие-нить завязки с тамошними гостишками или квартирами по суточно, то я бы был очень признателен.
Конечно я могу и сам замутиться, но снять именно на новогоднюю ночь боле-менее приличный пастель - очень трудно, или крайне дорого. |
|
|
|
Deneex |
16 октября 2012 21:51
|
Продвинутый
Машина:
|
я из вологды, если что глянуть, пофотографировать итд - могу помочь. знакомых кто занимается квартирами-гостиницами пока не припомню.. так что с этим не знаю как помочь у нас хорошо работает сайт http://qp.ru/ для недвижимости, много сдают тут квартиры |
|
|
|
монах |
16 октября 2012 22:02
|
Ветеран
Машина:
|
Deneex,
да ладно знакомых напрягать... за сайт спасибо:) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:39 |
|
|
|
|
|
|
|