|
|
|
|
|
|
Storonnik и его АКПП, или как я купил мёртвую АКПП. |
|
dims |
11 октября 2012 14:54
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
- о сроках давности: не каждый работающий на Крайнем Севере может свободно перемещаться по России (в любое время, когда ему захочется) - некоторые ждут этого 10 месяцев. В данном случае - машина на юге, хозяин на севере и теперь только от работодателя зависит когда человек поедет решать свои проблемы. Говорю это как работодатель. |
|
|
|
tref |
11 октября 2012 14:57
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: xray Макс, а моя раздатка "от тебя" хоть нормальная, или тоже может мертвая? Ещё не ставил. Цитата: Storonnik надо заранее планировать так чтобы получить и проверить. гарантия кончилась.... или продавец улетел на луну... |
|
|
|
КАПИТАЛИСТ |
11 октября 2012 15:32
|
Ветеран
Машина: Большая
|
dims, Верно говорищь!Север не курорт тут отпуска за месяцы в перед расписаны и то если отпустят!!Как в песне поется про север -всего лишь раз в году мы отдыхаем..." Ситуация конечно не ахти!!!С одной стороны если подумать логически-если в коробке было масло и даже после слива его она не должна заржаветь через месяц!!!На стенках все равно маслянная пленка остается!!! Либо авто утопленник был,либо коробку хорошо отмывали перед отправкой!!!! А вообще столько времени и денег!!!Мне хозяина жалко с его отцом!!!Ни машины,ни денег, и гемороя на работе,перелеты в пустую и т.д.!!! |
|
|
|
xray |
11 октября 2012 15:37
|
Ветеран
Машина: красный
|
Storonnik, Макс, все-таки с человеком, который прилетает к НГ из US надо разобраться. Поскольку покупатель договаривался с тобой, то в этой ситуации можно найти такой консенсус, который должен устроить всех: 1. человеку из US (или тебе) возвращается мертвая коробка покупателем за его счет 2. ты с человеком из US возвращаешь покупателю 50% от сделки.
Это наиболее простой и доступный метод, учитывая доводы всех сторон. Если нет, тогда каждый решает этот вопрос в силу "здоровья и полученного образования"
--------------------
|
|
|
|
Ily |
11 октября 2012 16:07
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
коробка снята с "копартовской" машины (я так думаю)..а что там с ней было один бог знает |
|
|
|
BigAl |
11 октября 2012 16:44
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Обе стороны здесь допустили 2 серьезные ошибки: Посредник (Максим) не свёл напрямую Продавца и Покупателя. Если бы он это сделал изначально, то вопросов бы ему лично сейчас никто никаких не задавал. Покупатель не обсудил сроки гарантии и условия гарантии на б\у запчасть (подчеркиваю - б\у). Если данные вопросы не были оговорены, то по законодательству (по крайней мере, белорусскому) претензии предъявляться не могут.
А вот чисто по-человечески мне в этой ситуации жаль и Storonnik'а и Zadoff89. Первый заработал копейку с этого вопроса, а его теперь хотят выставить на всю сумму. Второй на всю эту сумму попал.
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
hohol |
11 октября 2012 17:20
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
BigAl, А мне на рынке пох что ела свинья и кто ее кормил. кто мясом торгует. с того и спрос. может сторонник ее вообще на свалке как утиль нашел и пульнул, а сейчас он" посредник". Я вот к торговле имею отношение и там все притензии по проданному мною товару ко мне. а я там дальше уже решаю уже свои проблемы.Покупатель платил мне, мне и решать ко мне и притензии. Ка кто так. Я понимаю тебя, что стыдно за земляка, но и мне за своего неприятно, что его киданули. |
|
|
|
Prime-avto |
11 октября 2012 17:43
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
hohol,
Абсолютно верно говоришь
А Стороник большой гамнюк Иначе нечего не скажешь |
|
|
|
Zadoff89 |
11 октября 2012 17:45
|
Ветеран
Машина: 300C HEMI Power
|
Только вернулся с работы. yury, Фото нету.сделать смогу не скоро, так как уже не в Уренгое Цитата: tata2017 В твоем случае получается все совсем без гарантий? Так? Ну получается, что так. На момент покупки Стороник говорил что всё с ней хорошо, вот и взял с ходу. Storonnik, Я конечно не знаю с чего была снята коробка, но факты есть факты с ними хрен поспоришь... Деньги передевались вам в руки а не какомуто человеку. И деньги вас прошу вернуть. Я даже готов отправить коробку вам в коробочке с бантиком. Цитата: hohol может сторонник ее вообще на свалке как утиль нашел и пульнул, а сейчас он" посредник" Тоже как вариант.
--------------------
Относитесь к жизни проще. Если у вас есть колесо, то зачем делать его квадратным? Angus Young |
|
|
|
mikki777 |
11 октября 2012 18:10
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
ситуевина неоднозначная, но почему-то вспомнил сразу про колеса,которые Ван так и не купил у Сторонника... Может,оно к лучшему ? ))
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
Zadoff89 |
11 октября 2012 18:16
|
Ветеран
Машина: 300C HEMI Power
|
mikki777, ну тут и да и нет, он купил резину и уже готов был купить калёса и не купил, но тут же он мог купить калёса и они могли бы быть не в хорошем состоянии. Хотя калёса не коробка их визуально видно вареные, кривые.
--------------------
Относитесь к жизни проще. Если у вас есть колесо, то зачем делать его квадратным? Angus Young |
|
|
|
kucheruk1980 |
11 октября 2012 18:30
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: tref в итоге выяснилась такая вещь - постоит (остынет коробка) едет. такая же фигня была, с пустого встала....в москве через своих пацанов 20 ремонт обошелся.
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
монах |
11 октября 2012 18:30
|
Ветеран
Машина:
|
сторонник, ты гавно не надо таких громких заявлений. А то самому можно там оказаться не смеши мои подковы... верни деньги по-хорошему |
|
|
|
Rus 174 |
11 октября 2012 18:52
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
Цитата: BigAl Обе стороны здесь допустили 2 серьезные ошибки: Посредник (Максим) не свёл напрямую Продавца и Покупателя. Если бы он это сделал изначально, то вопросов бы ему лично сейчас никто никаких не задавал. Покупатель не обсудил сроки гарантии и условия гарантии на б\у запчасть (подчеркиваю - б\у). Если данные вопросы не были оговорены, то по законодательству (по крайней мере, белорусскому) претензии предъявляться не могут.
А вот чисто по-человечески мне в этой ситуации жаль и Storonnik'а и Zadoff89. Первый заработал копейку с этого вопроса, а его теперь хотят выставить на всю сумму. Второй на всю эту сумму попал. Согласен, без поллитра не разобраться. надо по любовно решать ситуативу |
|
|
|
tref |
11 октября 2012 19:04
|
Ветеран
|
Цитата: BigAl А вот чисто по-человечески мне в этой ситуации жаль и Storonnik'а и Zadoff89. Первый заработал копейку с этого вопроса, а его теперь хотят выставить на всю сумму. Второй на всю эту сумму попал. но пока что в шоколаде только сторонник и его (возможно вымышленный) американский друг! если бы у стороника был автомобиль не с 5.7 мотором (а соответственно и коробкой под 5.7) - то я больше бы поверил в существование мистического друга. Хотя допускаю и такой вариант! тем не менее ручался за коробас и деньги тоже брал стороник -с него и спрос! |
|
|
|
Межик |
11 октября 2012 19:19
|
Ветеран
Машина:
|
я не понимаю, зачем продавать такие вещи, если ты в них не уверен?? тем более клубню из херзнаетоткудава! не хочется клеить ярлыки ( мне до доски" два шага), но ты, Storonnik, не прав. не уверен,- не кидай людей, которые тебе доверяют, вернее-доверяют КЛУБУ С. а репутация trefа неприкасаема. как он говорит, так оно и было. больше верю ему, чем Storonnik и Zadoff89. |
|
|
|
SHELTOR |
11 октября 2012 20:07
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Не совсем прозрачная история , но кидок на доверии это плохо. Такое всегда было в западло |
|
|
|
besheniy |
11 октября 2012 21:58
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
Надо было делать фото косяков на коробке когда их обнаружили при установке , конечно за товар отвечает тот кто его продал , но есть и другая сторона , любой продавец б.у. или разборка , на бэушку даёт гарантию 2 недели , если нет какой то особой договорённости , а так продавец вправе отказать , мотивируя тем , что неизвестно где запчасть год валялась и как она хранилась . |
|
|
|
090 |
11 октября 2012 22:00
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Цитата: BigAl Обе стороны здесь допустили 2 серьезные ошибки:Посредник (Максим) не свёл напрямую Продавца и Покупателя. Если бы он это сделал изначально, то вопросов бы ему лично сейчас никто никаких не задавал.Покупатель не обсудил сроки гарантии и условия гарантии на б\у запчасть (подчеркиваю - б\у). Если данные вопросы не были оговорены, то по законодательству (по крайней мере, белорусскому) претензии предъявляться не могут.А вот чисто по-человечески мне в этой ситуации жаль и Storonnik'а и Zadoff89. Первый заработал копейку с этого вопроса, а его теперь хотят выставить на всю сумму. Второй на всю эту сумму попал. я бы и третью ошибку добавил - почему не предъявили продавану авто? ведь каробас полетел через 200 км? полюбому продаван знал об этом - поэтому и скинул цену. по поводу сторонника - согласен и с той и с другой стороной. но как только вскрылась правда нужно было сделать подробное фото всего добра снаружи и внутри с валом там и ржавчиной. и еще ответьте мне на вопрос - откудова вода в акпп? покупателя жаль, но можно было 100 ку съэкономить не летя за машиной пока она не готова. решать вопрос оттудава. вобщем как мне кажется нужно дождаться нового года и подумать уже с продаваном что да как. |
|
|
|
tref |
11 октября 2012 22:05
|
Ветеран
|
090, Это отдельная история! Продован cука жестока наказан! .. и так будет с каждым! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:02 |
|
|
|
|
|
|
|