|
|
|
|
|
|
диски R18 Реплика по 4000р. |
|
Oligarh_Lights |
26 мая 2009 23:51
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
чего-то мне кажется, что распродажа какая-то странно дорогая.. но может кому пригодиться... тынцсколько кстати диск такой у дилера стоит.. или ещё где..
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
uvi |
27 мая 2009 00:21
|
Новичок
Машина:
|
Для наших дисков совсем не дешевая цена, они примерно столько же и стоят. |
|
|
|
McFast |
27 мая 2009 00:41
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
я б взял на зиму. тем более на сколько я понял то 4 диска получатся в районе $470? не совсем понятно их качествою. в киеве б/у"шки мне предлагали за 750... |
|
|
|
Эдсон |
27 мая 2009 00:49
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Oligarh_Lights колько кстати диск такой у дилера стоит.. или ещё где.. 15 тыров
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Oligarh_Lights |
27 мая 2009 10:41
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: McFast не совсем понятно их качествою. в киеве б/у"шки мне предлагали за 750... я вот смотрю на свои оригинальные облезшие диски и думаю где крайслер их закупал??? :))) на реплику нареканий я не слышал - делают под оригинальные диски почти на все модели машин...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Dima_P |
27 мая 2009 11:01
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights я вот смотрю на свои оригинальные облезшие диски и думаю где крайслер их закупал??? :))) Такая же беда! Облезли за 2 года!! Пришлось 10 тыров за покраску выложить. |
|
|
|
yury |
27 мая 2009 11:12
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights я вот смотрю на свои оригинальные облезшие диски и думаю где крайслер их закупал??? :)))
на реплику нареканий я не слышал - делают под оригинальные диски почти на все модели машин... Тоже облезли мля. Такие же хромированные в Автолайте 24 000 диск!!!!! который тоже через 2 зимы облезет.... Просто реплика не хромированная а крашенная, поэтому не облазит. Вид конечно унее не такой как у хромированного...
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
McFast |
27 мая 2009 14:41
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
хто может привезти в киев??? а то я искал на ибуе, но не успел купить... а мог взять челенджеровские за 230 ((( 4 штук... ибуй.. омерика.. страна контрастов ))))) ссыль тыць |
|
|
|
uvi |
27 мая 2009 15:19
|
Новичок
Машина:
|
McFast
Могу привезти, пиши в личку.
Я уже давно писал, что в минске у официалов 470$ с резиной Пирелли диски продавали. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 02:44 |
|
|
|
|
|
|
|