|
|
|
|
|
|
на машине в Крым, откуда лучше заезжать на Украину, с РФ или РБ |
|
монах |
1 октября 2012 21:15
|
Ветеран
Машина:
|
Мальчишки, есть опыт у кого откуда быстрее проникать на территорию незалежной в начале августа? Если через РБ рулить Гомель или Мозырь. Пробки на границе РБ и УК такие же как и РФ-УК ? |
|
|
|
sergey mogilev |
1 октября 2012 21:21
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Какой август.вроде как октябрь |
|
|
|
монах |
1 октября 2012 21:27
|
Ветеран
Машина:
|
sergey mogilev, август интересен
ща вырубаются путёвки на июль за кордон, не сильно дорого для такой страны, но и не дёшево:)
вот, думаю на крейсере в Крым с семьёй, плюс мама, папа на своей машине и даже бабушка или приобретать за бугор. |
|
|
|
Prime-avto |
1 октября 2012 21:29
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
монах,
Что то не понять тебя Может мы не в том месяце живем в незалежной |
|
|
|
Картмэн |
1 октября 2012 22:13
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
просто человек вырыл бункер, и конец света ему не грозит вот и строит планы, куда отправится через год.
--------------------
априори |
|
|
|
монах |
1 октября 2012 22:25
|
Ветеран
Машина:
|
да, Картмэн прав... |
|
|
|
Ily |
1 октября 2012 22:36
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
монах, Цяхаровка-Веселовка.. или Сарны кажется..я по первому варианту был |
|
|
|
makcim |
1 октября 2012 23:51
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
В Крым, однозначно по симферополю. Ездил в портенит, рядом с гурзуфом. Таможня зло конечно но за два рубля в 30 минут на машину укладываешся. Русская таможня не тупит, прошли за 20 минут.а по поводу дороги... Конечно до Киева получше, но потом жесть. Короче Симферополь по соотношению расстояние и качество дороги получше. 1500 км до Ялты.заправлятся на трассе НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Ищи хохлятский бензин аи 100 с другим поймаеш джекичана, почти наверняка. Там есть еще ТНК, менее более, еще ЛУКОЙЛ, только следи чтоб не Ликоил или еще верить подобное :):). Топливо в среднем 12-14 гривен. Документы гайрам в руки не Давать!! У них так можно. Если даже не виноват но остановили, дай 50 гривен(около200 рублей), и попроси чтоб даром не трогали. Имеют права штраф на месте брать. Превышение до 20 км, штрафом не облагаются. Дорога с двумя полосами в обе стороны и разделенна отбойником или широкой полосой это автобан 110 км. Есть еще участки 130, рекомендую нокия мап, там есть все ограничения.на перевалах надо очень внимательно ехать, у меня сложилось впечатление что половина крымских водил тупо дебилы, в поворотах на подъем как нехуй делать поймать встречку. Российские номера вообще не уважают, к обочине прижимаются редко(медляки). А вообще дорога менее более срочная. Да кстати за движение по рядам дергают на ура. По трассе левый ряд только пни занятом правом. Вот и все. Удачи |
|
|
|
Windy man |
1 октября 2012 23:54
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: монах sergey mogilev, август интересен
ща вырубаются путёвки на июль за кордон, не сильно дорого для такой страны, но и не дёшево:)
вот, думаю на крейсере в Крым с семьёй, плюс мама, папа на своей машине и даже бабушка или приобретать за бугор. назад в бедующее))) Ап!
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Prime-avto |
1 октября 2012 23:55
|
Ветеран
|
makcim,
Чушь написал |
|
|
|
makcim |
2 октября 2012 00:14
|
Ветеран
|
Prime-avto, ну а теперь поподробнее пожалуйста. Че за манеры? Расскажи в чем чушь? А то у меня сомнения закрадываются...вдруг это не я в Крым ездил, или приснились мне эти две недели чудесного моря... Так для большей ясности расскажу еще и о том что машину ставил нормально и по правилам, но в Москву вернулся с двумя царапинами, одну из которых поставил таксист в Гурзуфе. При мне, еслибы не восемь дынь в пакетах так догнал бы его и по щяям нашлепал. Не я понимаю...может он засмотрелся на мою тачку но факт есть факт. И то что украинские машины гоняют по встречен как в кино пр угонщиков это тоже факт, в Украине ведь права не так просто забрать. Жду твоих доводов по поводу моей "чуши" |
|
|
|
Чебурашка |
2 октября 2012 00:24
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
Цитата: makcim Имеют права штраф на месте брать. Не имеют.Это называется взятка. Цитата: makcim Если даже не виноват но остановили, дай 50 гривен(около200 рублей), и попроси чтоб даром не трогали А зачем.Пускай составляют протокол.Все равно он к Вам не дойдет.И открою секрет.У нас нет такой базы для иностранцев.Об этом сам нач. ГАИ Украины говорил.Поэтому хай себе пишут. Цитата: makcim у меня сложилось впечатление что половина крымских водил тупо дебилы Это да.Что есть,то есть. Цитата: makcim заправлятся на трассе НЕ РЕКОМЕНДУЮ Вот здесь я бы поспорил.Я заправляюсь где попало,главное,чтобы заправка была цивильная.Никаких проблем с чеками.Тьфу-тьфу.
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
makcim |
2 октября 2012 00:36
|
Ветеран
|
ну вполне возможно что мое мнение несколько предвзятое, всетаки не всю жизнь а всего несколько недель я там был. У меня туго с памятью на названия но помню что заправился на колонке синего цвета, там еще супер навороченые унитазы были, с самозаменяющимися подстилками (еще побаловался с теми кнопочками :D ), и после залива 40 литров загорелся чек 0507 ( дросель в аварийном режиме, либо обороты выше предпологаемых) после того как сжег этот бензин и залил на зеленой колонке (вроде укрнефть) все пропало. Может это еще и климат и перепады высоты, до поездки у меня задний ход не горел, теперь горит :). Когда после первой остановки гайрами (предъявили превышение в 25 а было 15) спросил на какой погибли зафиксировали нарушение? Гаер возмутился моим поведением и объяснил что надо выйти извинится и спокойно ехать дальше. Я сказал что если выписывать ниче не хочет то я поехал. Три каждых следующих машины меня просто заебали, кто осмотр проводил кто документы проверял, короче тупо задерживали. И уже на посту я не выдержал и спросил сколько? Сказали что так бы сразу, сто гривен нам хватит. :D
чтоб не складывалось мнение что я хохлофоб....моя национальность русский, гражданство Молдова, отец хохол, дед из Бендер что в Приднестровье. Полит коректностью просто не страдаю, и говорю что вижу. Кстати уточняя что это мое личное мнение, например "у меня сложилось впечатление". |
|
|
|
hohol |
2 октября 2012 07:04
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Чебурашка, Моему зятьку, гражданину РФ в прошлом году выписали протокол и через год, т.е.в этом году при выезде из очередного отпуска из Украины, оказалось, что он " невыездной " из Украины . Гемора было на четыре дня и это с учетом того, что ему пришлось возвращаться с таможны Глухов 850 км и решать вопросы с судебными приставами в районном городке И это обошлось куда больше ранее выписаного штрафа ( 500 гр). Вот такая шняга. А вообще Украинские менты не любят водителей из РФ и им пох какая у тебя национальность. В этом году решил в отпуск на самолет. по приезду нанял водителя с машиной за 500 баксов и две недели без проблем, с утра он уже стоит возле дома как на работе. Очень удобно. |
|
|
|
sergey mogilev |
2 октября 2012 08:48
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Действительно Максим пишет слегка ерунду.товарищ отправился в путь не близкий не проштудировав форум.есть допустим моя тема о том как не платить украинским ментам вообще(порой в моих темах-найдеш) Большое количество моквичей едут через Могилев,Гомель,Чернигов,Киев,потом либо по левой стороне Днепра-Нежин,Пирятин,Полтава,Запорожье,Новомосковск,либо по правой-Кременчуг ,Каховка,В одном случае с проездом через Киев,в другом- без. Оба эти дороги,как впрочеми Москва=Симферополь очень напряженные по трафику и не все отремонтированы .О правильном пути ниже.По поводу прохождения таможни-пунктов пропуска много, очереди в разное время разные (есть спец сайты погранкомитета,да и "платный" проезд никто не отменял).некоторые только для белоруссов .самые популярные для россиян-Три сестры.он же Веселовка и Новые Яриловичи-это на трассе Питер- Одесса. Именно по этой трассе следует ехать в Крым. ДОРОГА ХОРОШАЯ.Доезжаем до Кривое Озеро.дальше поворот налево- Первомайск.Вознесенск.Херсон.Николаев(этот кусок дороги похуже.но его ремонтировали все лето) В Джанкое дорога раздвояется(именно так-кому на Симферополь. кому на Феодоссию) Забыл,предстоит пересечь Киев-ничего страшного нет, со знаем дела это 20-25 минут.Вот в принципе и все.По поводу заправок- не заезжаем на корявые.спрашиваем за белорусский бензин. смело заезжаем на ВОК. Лукойл.Нано.заправок полно.особенно по одесской трассе.есть где покушать и отдохнть.Я так понял собираешься ты в следующем году( О КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ)--отпишись мне или позвони- поясню подробности. По расстояниям-отсчет от Могилева. До крыма- прим 1300 км. Москва -Могилев-550.
Основано на реальном опыте поездок по Украине.
Опыт всех отписавшихся полезен.особенно аборигенов
Опыт всех отписавшихся полезен.особенно аборигенов
hohol, Может зятек наплел чего,первый раз о таком слышу от нормального чела,эти истории расказывают менты на украине.время суки тянут.Есть по моему семь нарушений,за которые это может произойти.Нужно как минимум покататься бухим,кого-нибудь переехать или допустим отдубасить плицейского. За остальное-очень вежливо и с наглой рожей говорим о готовности поднять своим штрафом украинскую экономику и проезжаем не задерживаемся.
|
|
|
|
makcim |
2 октября 2012 13:47
|
Ветеран
|
я смеюсь :):):) до Могилева 500 от Могилева 1300. Ну да для бешенной собаки 300 верст не крюк )) от Москвы до Ялты по симферопольской трассе 1470. Я ж написал состояние дороги плюс расстояние, по этому соотношению лучше Симферопольская трасса. Кому не лень лишних три сотни накрутить, вперед через киев, я даже приписал что туда дорога несколько получше. Неплатить гайрам тоже можно, ну чтож вы так невнимательно посты читаете?? Я заплатил то только после трех пит-стопов по 15 минут!!! Просто заебался у каждого свистка тормозить с целью проверки документов. А так не плати себе и езжай спокойненько от поста до поста и предъявить ничего не сможеш, так как любой хохлятский гаер имеет права остановить для проверки документов. Кстати неуплаченный штраф действительно может стать большей задницей. И обернутся проблемой с въездом - выездом. Это везде так а не только в Украине. Когда находишся в другой стране надо по возможности избегать различных протоколов, и конфликтов с властями. Ну или штудируй кодекс перед выездом.
Кстати пересечь киев со знанием дела за 20-30 минут, это если таксиста за руль посадить а не человеку проездом. Я в Киеве в такие пробки встрявал, что и по часу два стоял. Киев конечно не так огромен как Москва но это нихрена не маленький город. |
|
|
|
Prime-avto |
2 октября 2012 14:26
|
Ветеран
|
makcim,
Про бензин чушь Про водителей украинских тоже удивлен А вот как ездят водители из России у нас уже легенды ходят Да и сам каждый год ежу в Крым на авто ,знаю и видел Просто в лоб лоб идет колона допустим из трех авто российских Едут как бы друзья и вместе И обгоняют вместе На форуме есть с Крыма Вы спросите что об этом думают местные жители Это потому что полная безнаказаность,выписали штраф и поехал дальше,как в американских фильмах,в барадачок Таможня не контролирует штрафы Дороги хорошие в Крыму
Понятно про всех такое сказать нельзя, заметил закономерность чем ближе авто к отечественому автопрому или вообще дрова на колесах тем хуже ведет себя на дороге |
|
|
|
Gardei |
2 октября 2012 14:47
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
смотрите хемик не спалите 100 бензином хахах) у нас сотого нет почти нигде ,а там где есть он настоящий,хомяк в стоке на 92 нашем может ехать без чеков,надо норм заправку выбирать |
|
|
|
Prime-avto |
2 октября 2012 14:52
|
Ветеран
|
Gardei,
Про это даже не подумал Молодец |
|
|
|
makcim |
2 октября 2012 15:22
|
Ветеран
|
если в Украине бензин не из России то возможно что он настоящий. А если из России то выше 92 в реале просто нету. Минус 3-5 единиц в зависимости от наглости :D |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 22:27 |
|
|
|
|
|
|
|