|
|
|
|
|
|
Битва титанов, iPhone 4S vs. Galaxy S3 |
|
Yastreb |
1 октября 2012 18:15
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
Чук |
1 октября 2012 19:26
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Yastreb, ты тему создал чисто поржать? P.S. галахи выиграл
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
twins03 |
1 октября 2012 20:14
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Чук P.S. галахи выиграл чойта, интересна выиграл..... ты на голосование посмотри.....
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
Чук |
1 октября 2012 21:58
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: twins03 ты на голосование посмотри..... так всё правильно, за айфон проголо совали те у кого уже есть галахи3, нафик им ещё покупать, вот и проголо совали за него...ия в том числе
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
twins03 |
1 октября 2012 22:25
|
Ветеран
|
Цитата: Чук за айфон проголо совали те у кого уже есть галахи3 Цитата: Чук ия в том числе
--------------------
|
|
|
Windy man |
2 октября 2012 01:03
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: kucheruk1980 у меня товарищ не любитель много за трубку отдавать, поэтому недавно взял 3GS, обматерился уже, Связь регулярно пропадает, иногда пропадает и не появляется пока не перезагрузишь. короче матерится человек
вот так надо)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Yastreb |
2 октября 2012 08:26
|
Ветеран
|
Спасибо всем за отзывы. Сравнил все + и - и надумал покупать SGS3 (хотя 4S тоже нравится). Хотя меня уже склоняют к тому что бы купить Galaxy Note 2. Тему отдельную создавать не буду, так что у кого есть какие либо доводы в пользу того или иного девайса, прошу писать тут. Цитата: Чук ты тему создал чисто поржать? Нее, я ржать не собираюсь. Хотя над некоторыми сообщениями нельзя не посмеяться. Тему создал так как собираюсь приобрести себе либо SGS3 или S5. Пока выслушиваю мнения. Щас немного приду в себя после вчерашнего и отпишусь. Цитата: Чук а есть ещё акамулятор-чехол у него У тебя есть такой? Вообще на сколько хватает зарядки основного и доп. аккумулятора? И какой лучше выбрать?
--------------------
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
Yastreb |
4 октября 2012 13:08
|
Ветеран
|
Цитата: twins03 а то останешься ваабще без телефона Наташ, не останусь. В любом случае кто то из низ победит в суде. К тому же там говорится о iPhone 5 и Galaxy S3. Так что либо 4S либо S3 я куплю 100%. Спасибо всем за высказанные мнения и отзывы. Основываясь на них, статьях в инете и личном общении с twins03 и Чук я сделал для себя выбор - Galaxy S3. Тема исчерпана и может быть закрыта.
--------------------
|
|
|
twins03 |
4 октября 2012 15:32
|
Ветеран
|
Цитата: Yastreb личном общении с twins03 и Чук с тебя фото в красных труселях и с телефоном...
--------------------
|
|
|
Alex мастер |
12 января 2013 22:03
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Юзаю S3 всем доволен! Айфоня уже просто не интересен. Даже если предложили обемняться один в один ) |
|
|
|
AA4142CA |
12 января 2013 22:15
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Я привык к дружелюбности андройда, поэтому и юзаю S3. Единственное что очевидно лучше в I-ке это оперативность.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
tref |
12 января 2013 22:37
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Yastreb, Я "консерватор- по характеру" 1ю страницу не читатал . И для себя лично не считаю нужным! К парикмахеру в течении последних 5ти лет хожу К одному, маникюр и педикюр ко второму, психолог постоянный,, яблокофоны меняю регулярно ( либо утрата, либо разбил в приступе ярости( не по поводу работы Афона)) ..последнее случалось раз15ь. .. Пробовал юзать HTC, GNUSMASы - не прёт! I - мой выбор! Знаю что конкретно мнения по данным девайсам воинственны.... Прелогаю Вять и оба! В процессе сам определиться .. .... |
|
|
|
GriG |
12 января 2013 23:21
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Вот что меня нервирует в яблоках - это маниакальное стремление компании пересадить тебя на все гаджеты своей фирмы - вместе они великолепно работают и согласовываются на 1,2,3. А мне ну никак дома комп от эппл не нужен. Как только нарушается "комплектность" - начинаются всякие нестыковочки. Опять таки этот айтюнс (длинные идиоматические выражения из репертуара портовых грузчиков), без которого песенку в телефон(плеер) не загнать... Как к телефону, к 4S претензий нет...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
isound |
12 января 2013 23:21
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Пользую BLACKBERRY 9800. Качество связи - фантастическое. Дизайн строгий и деловой. В аппарате ничего лишнего (по крайней мере все что хочешь - можно удалить, в отличие от "андрюши", который не пойми чем оперативку засирает постоянно). Клава - и вирт и qwerty - для меня это важно - к вирт так и не привык. И фишка в 2-х кнопочках - вызов и отбой вызова на лицевой панели. Не надо пальцем попадать в нужное место по экрану, проводить вправо и.т.д. За рулем неимоверно удобно. И архитектура аппарата очень гибкая - но "ягоду" надо пощупать и поюзать, чтобы понять ее. И еще - среди тысяч яблочных и прочих мыльниц - ежевика выглядит свежо, солидно и притягивает взгляд. Прям как 300С.)) Не голосовал естественно. P.S. Никогда не пойму, как пластиковая штамповка может стоить больше, чем хороший зеркальный фотик с хорошим объективом. (Пару дней назад приобрел - поэтому тема свежа и актуальна для меня. Спасибо Гайку огромное за профессиональную помощь в выборе !!!! ) Но если есть спрос - будет и предложение. А вот сама история "подсадки" на яблочную "иглу" у каждого, конечно, индивидуальна. |
|
|
|
tref |
12 января 2013 23:31
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
СПС to Grig и isound! за коменты! ....походу я на яблочной игле сижу.... .... Но так ...ровненько... что, меня ничего не беспокоит |
|
|
|
Alex Der Erste |
12 января 2013 23:53
|
Продвинутый
Машина: 300C 3.0 CRD
|
isound, У меня тоже ББ, токо старый болт2, пока я в то время в своей стране его наладил под себя - у меня много клеток сгорело, бо наш бурительный комитет не дал и не даёт счас добро на это чудо-ягоду))), и он работает в меру ограничений до сих пор. Но в остальном я очень доволен им, кроме батареи. П.С. жаль, что тенденции не в его пользу ((
--------------------
Qualität ist Respekt vor dem Kunden (с)
Call +37529-7-548-548 |
|
|
|
Denis85 |
13 января 2013 00:41
|
Продвинутый
Машина: 300C 3.5L 09
|
приобрел гелекси ноте, всё теперь телефон с меньшим экраном вообще не интересен, не говоря уже о яблоках, с которыми постоянные заморочки с айтюнсом, хотя еще недавно хотел айфон, всё познается в сравнении |
|
|
|
Rafael |
13 января 2013 00:43
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
Как и писал в одном из первых постов этой темы перешел на СГ3, на Айфон теперь смотреть не хочется, все что угодно качаешь, играешь, слушаешь и т.д. без всяких головняков, экран большой (в сравнении с 4) четкий, отзывчивый, аккум. держит долго и многое другое! |
|
|
|
isound |
13 января 2013 00:46
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Alex Der Erste, любой ББ - это прежде всего качество связи и надежность самого аппарата ! Что, собственно, и является главной функцией любого телефона. Кстати, у моих 2-х знакомых 2 гэлэкси, купленных осенью прошлого года "умерли". И что самое интересное - они не особо переживали, т.к. за это время линейка обновилась - и они купили новые. У меня нет слов короче.... Цитата: Alex Der Erste жаль, что тенденции не в его пользу (( и очень хорошо - эксклюзив всегда приятно )) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:31 |
|
|
|
|
|
|
|